Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Brut писал(а):

Earl писал(а):

А убивать чем? Тигром же наносится основной дамаг. По соло цели он выше, чем от феникса.

Феникс берётся на 1, как я понимаю. Сам джанглю тигром. В разы комфортнее и приятнее.

Я тебя уважаю Брут, но не пиши херню. Попробуй с ботами 1 раз фармить джунгли с Фениксом а 2 раз с Тигром. Возьми в руку секундомер и засеки за сколько времени ты зафармишь обычный свой роут до первого рекола. результат тебя очень удивит. Пробовал. Знаю что говорю, готов поспорить.

05 янв 2012, 03:01

0
Amazing писал(а):

BigBrother писал(а):

Сыграл 10 игр, теперь не анранкед, рейтинг 1301, это нормально ?:)

Смело стопай :good

А зачем стопать то? Есть какой-то профит?

05 янв 2012, 11:19

0
сольешь.

05 янв 2012, 11:44
Профиль Skype

0
Такой вопрос, армор и резист режется в минус как в доте или только до нуля?

05 янв 2012, 12:24

0
В минус это сильно конечно :rofl

05 янв 2012, 12:26

0
В доте так было, например селедка с кучей пенетры, просто уничтожала

05 янв 2012, 12:41

0
josiaa писал(а):

Такой вопрос, армор и резист режется в минус как в доте или только до нуля?

Лужа морганы убирает резисты в минус.

05 янв 2012, 12:42

0
Зависит от стата. Reduction может опустить броню/сопротивление ниже нуля, penetration - только до нуля. При этом сначала вычитается первое, а потом второе. Можешь здесь почитать, если интересно.

05 янв 2012, 14:39

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Вопрос:
Хочу купить Жанну, есть 1558 очков влияния, она стоит 1350 очков влияния, но кнопка анлок не активна, что я делаю не так и, что же мне сделать наконец чтобы ее разлочить? Заранее спасибо.

05 янв 2012, 14:41
Профиль Skype

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Возможно глюк руЛоЛа, а возможно еще какой-нибудь баг. Попробуй через английский клиент купить

05 янв 2012, 14:55

<Это Конечная>

0
Клиент английский, никаких модов и прочей лабуды не ставил. А ничего там не надо оплачивать чтобы покупать чампов? Ну в плане аккаунт может какой то проплаченый нужен или еще чего?

05 янв 2012, 16:12
Профиль Skype

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Нет, никаких специальных ааков не нужно, должно покупаться если есть IP в достаточном количестве

05 янв 2012, 16:21

0
Блин, чувак, это ты с английского клиента еще и перевел как "очки влияния"?)) А по теме, нет, ничего не надо, попробуй купить какую-нибудь самую дешевую руну, возможно, у тебя еще девственный клиент и ему надо сбить целку.

05 янв 2012, 16:23

<Это Конечная>

0
RussianIvan писал(а):

Блин, чувак, это ты с английского клиента еще и перевел как "очки влияния"?)) А по теме, нет, ничего не надо, попробуй купить какую-нибудь самую дешевую руну, возможно, у тебя еще девственный клиент и ему надо сбить целку.

Ну дык как то назвать надо было, а гугл транслейт так перевел)))
Попробую сорвать :)

05 янв 2012, 17:08
Профиль Skype

0
Хочу пережать на вест к элите. Вопрос: Как можно узнать будущий пинг на весте? Ибо как я знаю, возможен только 1 перевод(я на нордик ист). А так как обладатель худшего интернета на планете, меня это очень интересует.
П.С пинг на Норде 88.

05 янв 2012, 23:11

0
Killforlive писал(а):

Хочу пережать на вест к элите. Вопрос: Как можно узнать будущий пинг на весте? Ибо как я знаю, возможен только 1 перевод(я на нордик ист). А так как обладатель худшего интернета на планете, меня это очень интересует.
П.С пинг на Норде 88.

Зарегистрируй новый аккаунт на весте да поиграй несколько игр :smile

05 янв 2012, 23:16

0
Скальд писал(а):

Killforlive писал(а):

П.С пинг на Норде 88.

Зарегистрируй новый аккаунт на весте да поиграй несколько игр :smile

Могешь

06 янв 2012, 07:35
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Killforlive писал(а):

П.С пинг на Норде 88.

Пинг одинаковый и там и там.

06 янв 2012, 07:38

0
80 пинг это еще не так уж плохо.

06 янв 2012, 07:51
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Да подумаешь я с 200 играю и мейню ад керри.

06 янв 2012, 08:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru