Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

У меня создается впечатление что люди врываются в тред не прочитав даже две предыдущие страницы.

21 май 2012, 18:55
Профиль Skype

0

корки -  сильнее. лучший эскейп. сильнее демаг, тру демаг и усы. все что нужно для победы

эзреал бесполезный, слабый, живёт в Биробиджане, да и вообще его нету в тирлисте Фитнесса.. не покупай :troll:

21 май 2012, 21:35

0

Сказал человек-Езреаль, что бы не палить карты, ох сто.. я же спалил :troll:

21 май 2012, 22:16

0

Corki best :smile

21 май 2012, 23:25
Профиль Skype

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0

Helly писал(а):

корки -  сильнее. лучший эскейп. сильнее демаг, тру демаг и усы. все что нужно для победы

эзреал бесполезный, слабый, живёт в Биробиджане, да и вообще его нету в тирлисте Фитнесса.. не покупай :troll:

человек, играющий на езреале со скином маланхольной харухи, говорит что ез говно

вывод - трай ту тролл 

22 май 2012, 00:59
Профиль ICQ

0

можно ли попасть в игру с теми кого в игнор добавил?

22 май 2012, 18:37

0

perekyr писал(а):

можно ли попасть в игру с теми кого в игнор добавил?

да, иначе я бы играл в соло

22 май 2012, 18:46
Профиль Skype

1

как убивать мобов?

под конец игры обычно у меня получается 50-60

а у всяких ад кэрри по 200

22 май 2012, 18:58

0

^ Я даже не знаю, ответить серьезно или подстебнуть.

22 май 2012, 19:10
Профиль Skype

0

- Сколько героев в лоле?

- С каким примерным счетом заканчивается средестатическая игра в нормале/ранкеде?

- За сколько часов можно ознакомится со всеми героями воочию?

- Какого вида донат в лоле?

- Сколько времени требуется на прокачку до 30 уровня (или какого) для полноценной игры?

22 май 2012, 19:46

0

не скажу

22 май 2012, 19:49
Профиль ICQ Skype

0

Зевс писал(а):

- Сколько героев в лоле?

- С каким примерным счетом заканчивается средестатическая игра в нормале/ранкеде?

- За сколько часов можно ознакомится со всеми героями воочию?

- Какого вида донат в лоле?

- Сколько времени требуется на прокачку до 30 уровня (или какого) для полноценной игры?

Дотаблять осознала ошибку в выборе игры.

- 97

- 20-30 килов у выйгравшей стороны.

- Ну по герою на игру, игра хотя бы по 20 минут. Do the math.

- Скины и рунпейджы. Скины не на что не влияют, рунпейджей постоянно не хватает, но руны только за IP.

- Я качался, кажется, полгода. Но я играл по 5-6 игр в неделю. Думаю месяц без бустов играя каждый день по 2-3 игры.

22 май 2012, 20:01
Профиль Skype

0

Не совсем, скорей всего посмотреть ради разнообразия. Потенциально привлекает возможность играть на той роли которая нравится и как вы говорите крутом экшне. Но 20-30 килов как то скромно.

Касательно героев - они что все доступны сразу или как? Я почему то считал, что там система как в хоне. И шо такое ип?

22 май 2012, 20:05

0

Зевс писал(а):

Не совсем, скорей всего посмотреть ради разнообразия. Потенциально привлекает возможность играть на той роли которая нравится и как вы говорите крутом экшне. Но 20-30 килов как то скромно.

Касательно героев - они что все доступны сразу или как? Я почему то считал, что там система как в хоне. И шо такое ип?

Килов может быть под 50 на лоу лвлах и в нормалах. Каждую неделю тебе доступно 10 героев, и они постоянно обновляются. IP - валюта, которую ты получаешь за участие в играх (за победу больше соответственно). RP - донат валюта

22 май 2012, 20:10

0

Rp иногда дают еще риоты, когда накосячат(сервера долго работать не будут, сервера лагают) но такое очень редко бывает, ОЧЕНЬ. За RP можно покуать скины, и персонажей. Персонажи обновляються каждый Вторник.

22 май 2012, 21:50
Профиль Skype

0

какой какой герой (или роль - танк суппорт и тп) щас менее всего требователен к фарму мобов ?

хоть убей не могу научиться их ластхитить в нужном количестве 

23 май 2012, 11:54

0

gamadril писал(а):

какой какой герой (или роль - танк суппорт и тп) щас менее всего требователен к фарму мобов ?

если ты не осиливаешь убивать крипов, зачем ты играешь в МОБА игру? Bye

23 май 2012, 12:07
Профиль Skype

0

gamadril писал(а):

Саппорт. Стой в кустах @ варди. Голда строго с гп10 итемов (либо только ластхитом когда кэрри ушёл с линии).

23 май 2012, 12:14

0

gamadril писал(а):

сапорт и джанглер. первый не добивает крипов, второму почти не нужно уметь ластхитить с руки, но нужно уметь правильно смайтить.

но лучше всего научится ластхитить. самый эффективный метод(по заветам доты): пустой кастом, ты берёшь нужно героя и без всего, что повышает дмг(руны, мастерис, шмот), идёшь на лайн ластхитить и ставь себе планки крипов, у большинства раза с 2-5 ластхит повышается до достаточного уровня.

Зевс писал(а):

20-30 киллов т.к. при разгроме проигрывающие сдаются в большинстве своём, а для равной игры это ОК(ну и нет байбэка). героев нужно открывать, но каждую неделю 10 доступны бесплатно, обновляется по вторникам. самая большая проблема для старта не прокачка, а руны, которые можно только отфармить.

23 май 2012, 12:21
Профиль Skype

0

Какой самый быстрый способ апнуть 30 лвл, без бустов? что надо ходить?

23 май 2012, 15:34
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru