Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

TooDesperado писал(а):

Вот товарища забанили за :troll: пик.

http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=2139942

Замечательная игра  :clap

замечательная, да. забанили его за плохое взаимодействие с командой, но конкретно отвечавший ему(вукикуки) сморозил чушь про пик. судя по неловким ответам от пендрагона - они будут пересматривать правила, ключевое там:

Цитата:

You've had a few cases that were pardoned where you were genuinely reported for things that weren't bad (non-meta picks) - and the only punishment cases are for cases where you both picked weird, and interacted poorly with your teammates.

We'll work with our support team to adjust how we handle communication on issues like yours in the future.

я уже писал к чему это всё должно прийти, если они решат, что мета уже неотъемлемая часть игры. т.к. ситуация с лфг вова и солоку лола зеркальна.

25 май 2012, 13:50
Профиль Skype
lol гуру

0

На данный момент, пока тролл пики не описаны в саппорте - это не должно подвергаться бану.

На самом деле в конкретно данном случае я считаю, что Riot games должны полностью пересмотреть систему soloq. Наиболее адекватный выход из данного положение - является введение лиг, в которых чётко описаны правила игры в данной рейтинговой группе. Почему человек не может играть ранкед на 1000 эло используя ap hekarim'ов и так далее, если он может подняться до к примеру 1520(золото), играя на данной чуши почему нет? А дальше уже если человек пикает нестандартный пик и играет 0-10 я считаю надо банить, если же играет 10-0 - пусть играет дальше. 

25 май 2012, 14:01
Профиль Skype

0

А как ник цветным зафигачить? :dirol

25 май 2012, 14:18
Профиль Skype

0

ребят такой вопрос. А сколько в день в среднем ip вы получаете?

25 май 2012, 14:19

0

Если не совсем задроить можно получать 500-1500 ип.

Если уж на кого-то(что-то) копишь можно в день и до 2(?)к дойти.

25 май 2012, 14:44
Профиль Skype

0

Adonis писал(а):

А как ник цветным зафигачить? :dirol

Апнуть 1800+ эло Boosting.Pro

25 май 2012, 14:58

0

Возникла идея, как бороться с новым интерфэйсом, надо сделать свой UI.

тут кто-то в этом шарит?

25 май 2012, 15:36
Профиль Skype

0

мне ответили в саппорте я все сделал как надо и дал всю информацию через 15м после ответа,жду переноса уже сунки это нормально oO?

25 май 2012, 16:02

0

Kreshukix писал(а):

мне ответили в саппорте я все сделал как надо и дал всю информацию через 15м после ответа,жду переноса уже сунки это нормально oO?

Таки не нормально столько ждать.

а вообще, у них и без тебя есть много запросов, так что перенесут, либо напиши им снова.

25 май 2012, 16:05
Профиль Skype

0

комментариев оставил уже 4 а сунки то идут!

25 май 2012, 16:08

0

анивия или корки или эзраель?

25 май 2012, 17:01

0

hryash писал(а):

Корки - сильнейший ад-керри по гайду Фитнеса!

25 май 2012, 17:02

0

А езраеля нету там вообще :D

25 май 2012, 17:13
Профиль Skype

0

но всеже)

25 май 2012, 17:22

0

Имею и еза и корки, предпочитаю корки, ибо лейнинг гуд, особенно после 5го бурст оп.

25 май 2012, 18:34
Профиль Skype

0

Adonis писал(а):

Если не совсем задроить можно получать 500-1500 ип.

Если уж на кого-то(что-то) копишь можно в день и до 2(?)к дойти.

есть опыт набивания 6300 (ну, 6200+ вернее) за 2 календарный суток без бустов. Так сильно я хотел Ирелию. Но после покупки я недели 2 от компа подальше держался.

Ах, да! Забыл вопрос свой написать.

Собственно, пытаюсь осваивать мид с целью выезда из позорного серебра в чуть менее позорное золото. На данный момент самой слабой своей стороной считаю слабый мап аварнес. А именно часто завтыкиваю момент выхода моего джанглера. Понятно, что ma нужно нарабатывать, а вопрос вот какой: предложите мидеров, которые со старта могут сказать своему маугли, чтобы тот сосредоточился на топе/боте, а ко мне приходил только захолдить лайн во время моего бека. Пока остановился на Галио, ТФе, Ари и Райзе, но это скорее следуя Филиному тирлисту и личным предпочтениям (кроме грёбаной лисы - смотреть на неё не могу, но как мидер она слишком сильная)

25 май 2012, 18:50

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
hryash писал(а):

Смотря куда Оо Анивия ок на миде, но нужен навык, т.к. скиллшот откровенно ебнутый, да и рендж скиллов не лучший. Корки ок на боте(если скин барона есть), еврей просто забавный и интересный.

25 май 2012, 20:18

0
Смеех. Девка с лопатой оправдала твои ожидания?)

25 май 2012, 20:24

0

у меня вопрос.Какого х*я я создал учетку на весте с таким же логином... 2й день с саппортом пытаюсь поговорить тот видать забил уй на меня!

25 май 2012, 21:10

0

hryash писал(а):
Смеех. Девка с лопатой оправдала твои ожидания?)

ну а то!

25 май 2012, 21:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru