Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
Мизеракль писал(а):
Phillsir писал(а):
Мизеракль писал(а):
kyterma писал(а):
здравствуйте ,подскажите как swain чувствует себя на солотопе ,есть ли профит его брать на соло топ , ташит ли в лейте и какие маги(кроме влада офк) норм в лейте (за которых можно пойти соло топ и не насосаться ) спрашиваю тк только апнул 30 лвл с рунами на магов (
В лейте много кто норм из магов как бы. Самые царские, имхо - Райз, Мордекайзер, мб Галио какой-нибудь. Когмав вроде бы ничего так.
Из солотоперов: Влад, Кеннен, Райз мб.
P.S. Забыл нюанс: на Влада, Кеннена, Райза, Мордекайзера стандартные маговские руны не катят.
Самые царские = легко загангать?
Самые царские = затанкованные по самые гланды, при этом с неплохим дамагом. Т.е. когда маг в лейте превращается в бруйзера.
Райз тащит. Морде же незачем нью баям советовать. Мало того что есть большое кол-во мидеров которые полезнее и мобильнее,так помимо этого еще и игра на нем убивает по несколько миллионов клеток мозга за сыгранную игру.
|
07 июн 2012, 13:45 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
У меня такой вопрос.
Почитал тут, самая козырная мета, это солотопер, джанглер, маг на миде, рдд с саппортом бот.
На нормалах(пока 12 лвл) обычно играют 2-1-2. Играю в паре с другом, если с джанглером, то моя Ирелия или его Джакс остаются 1 мы 2 противника, и фармится особо не дают, пока джанглер чистит лес. После зачистки нескольких паков, по прибытии на топ, все равно оказываешься 2 в 2, и ганк не гарантирован.
Ну и собсна вопрос: Как Ирелией стоять 1 в 2, и имеет ли, в таком случае, смысл в джанглере?.
|
07 июн 2012, 14:25 |
|
|
Darkdoctor
|
0
Fearness писал(а):
У меня такой вопрос.
Почитал тут, самая козырная мета, это солотопер, джанглер, маг на миде, рдд с саппортом бот.
На нормалах(пока 12 лвл) обычно играют 2-1-2. Играю в паре с другом, если с джанглером, то моя Ирелия или его Джакс остаются 1 мы 2 противника, и фармится особо не дают, пока джанглер чистит лес. После зачистки нескольких паков, по прибытии на топ, все равно оказываешься 2 в 2, и ганк не гарантирован.
Ну и собсна вопрос: Как Ирелией стоять 1 в 2, и имеет ли, в таком случае, смысл в джанглере?.
терпеть
нет
|
07 июн 2012, 14:45 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Fearness писал(а):
У меня такой вопрос.
а приходить на лвл2 ганк он не пробовал?
P.S. На 12 лвле зонить не умеют, а фармить ирелия может и под башенкой вполне успешно. В итоге у вас выше лвл и равный или лучше эквип, так что 2 в 2 выиграть как-то проще.
|
07 июн 2012, 14:48 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Джанглер это помощь всем лайнам+придя на топ, ты со своим джанглером будете лвла на 2-3 выше врагов, что даёт вам огромные шансы на победу, если конечно топер не лобок который отдаётся по кд.
|
07 июн 2012, 15:09 |
|
|
sanlol
[0.1]
|
0
сейчас нахожусь в процессе прокачки аккаунта (25) и перешёл с блинд пика на драфт,ибо там поадекватней пики и игры
иногда попадаю на 1й слот в своей команде то есть на мне 3 бана ,всегда хочу забанить блица,но его у меня нет на экране выбора банов,после аши идёт сразу бранд ,это какой то баг или тактический ход риотов?
|
08 июн 2012, 10:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
нельзя забанить чара, который не куплен ни у кого из команды оппонентов.
|
08 июн 2012, 10:59 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Fearness писал(а): Играю в паре с другом, если с джанглером, то моя Ирелия или его Джакс остаются 1 мы 2 противника, и фармится особо не дают, пока джанглер чистит лес. После зачистки нескольких паков, по прибытии на топ, все равно оказываешься 2 в 2, и ганк не гарантирован.
Ранний врыв на топ имеет смысл тогда, когда у джанглера есть свой контроль, в противном случае придется ждать lvl4 у Ирелии. Идеально, когда у него и контроль, и гапклозер. Типа Пантеона, Син Жао, Шако и т.д. Потом примитивно ломаете самого мягкого за стан, второй поплюется и убежит. Если будет драться, ломаете и его.
Цитата: Ну и собсна вопрос: Как Ирелией стоять 1 в 2, и имеет ли, в таком случае, смысл в джанглере?.
Ирелия без солотопа по большей части бесполезна. В 2-1-2 ей придется убивать. Если противник не отдается, к мидгейму ты либо не дамажишь, либо не живешь, что одинаково плохо :)
А стоять против двоих ей можно, она отлично фармит из-под башни.
|
08 июн 2012, 12:10 |
|
|
Adonis
[-0.6]
|
0
Где обзор на дравена от апо?
|
08 июн 2012, 14:28 |
|
|
hryash
|
0
Че скажите по поводу нидели на солотоп и на мид.
|
08 июн 2012, 18:38 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
hryash писал(а):
Что скажете по поводу Нидали на солотоп или мид?
fxd
Как лейнер на топе хороша(в основном как ад Нидали), на миде смысла не имеет, ей Скарра правда иногда так поигрывает.
В лейте неочень
|
09 июн 2012, 07:20 |
|
|
Darkdoctor
|
0
|
09 июн 2012, 12:43 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Earl писал(а):
hryash писал(а):
Что скажете по поводу Нидали на солотоп или мид?
fxd
Как лейнер на топе хороша(в основном как ад Нидали), на миде смысла не имеет, ей Скарра правда иногда так поигрывает.
В лейте неочень
А Соаз ломает лица Ап Нидали, которая и в лейте отличная.
|
09 июн 2012, 15:10 |
|
|
kyterma
[-1]
|
0
хотел поинтересоваться , когда конец сезона , что дают за определённые рейтинги(там рп /скины ) ?(только апнул 30 лвл, интересуюсь просто из за интереса)
|
09 июн 2012, 23:36 |
|
|
Phantom
|
0
Где собственно лучше играть? на EUW или EUNE (в плане скилла и комфорта игры (пинга))?
ps значю, что были подобные темы и вопросы, но я не могу их никак найти.
|
10 июн 2012, 03:00 |
|
|
Ptetret
|
0
По личным ощущениям в плане скилла : вест >> нордик.
|
10 июн 2012, 07:18 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
kyterma писал(а):
хотел поинтересоваться , когда конец сезона , что дают за определённые рейтинги(там рп /скины ) ?(только апнул 30 лвл, интересуюсь просто из за интереса)
Конец сезона ближе к августу, в прошлый раз всем,кто апнул золото и выше дали скин на джарвана, также в зависимости от тарелки тебе давали такого же цвета рамочку профиля
|
10 июн 2012, 08:59 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Конец сезона будет в конце осени, т.к. чемпионат, закрывающий третий сезон (тот самый, где будет 1+ млн$) пройдет в конце октября
|
10 июн 2012, 09:53 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
если дариус ультуте в ульту кайли, кд не сбрасывается же?
|
11 июн 2012, 16:32 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0