Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
короче не работает магазин в клиенте,либо чёрный экран когда жмёшь на какую нибудь закладку типо руны или чампы,либо картинка с галио. писал в саппорт,там типо в настройках надо галочки поставить и тд и тп,не помогло. может кто помочь? |
19 сен 2012, 19:35 |
|
|
0
Пацаны, мб уже спрашивали, но чо-то не находит, как сейчас быстро 30 лвл берется? осталось 3 лвла, есть буст. вроде с ботами можно ВЕРИФАСТ апнуть? |
21 сен 2012, 14:26 |
|
|
0
Посоны вопрос.Со скольки рейтинга золото? |
21 сен 2012, 18:20 |
|
|
0
Терен писал(а): Посоны вопрос.Со скольки рейтинга золото?
1500. p.s. как вам новый герой на пбе? |
21 сен 2012, 18:27 |
|
|
0
У меня вопрос. Дариус еще актуальный пик?
Я почему спрашиваю. Я люблю играть Ирелией, очень. Но когда против меня пикается Малф, Йорик, Синжед или еще какой толстый чел - уже не хочется пикать Ирку. А так, у меня будет Дариус! |
21 сен 2012, 20:55 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
Гадзила писал(а): Подскажите, что такое смурф или смурф аккаунт?
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=smurf Только не первый вариант.
|
21 сен 2012, 21:05 |
|
|
0
Tera писал(а): У меня вопрос. Дариус еще актуальный пик?
Я почему спрашиваю. Я люблю играть Ирелией, очень. Но когда против меня пикается Малф, Йорик, Синжед или еще какой толстый чел - уже не хочется пикать Ирку. А так, у меня будет Дариус!
Ирка хорошо стоит против любого из этих персонажей. А если получит ганк и полутает килл на нём, то будет сноуболить без шансов. Дариус всё еще актуальный пик, но как по мне ирка в разы полезней будет |
22 сен 2012, 00:06 |
|
|
Ирелия не очень хорошо стоит против Синжеда. Против него Влад - 100% контрпик, просто унижает. Дариус хорошо стоит с Ирелией, может убивать ее, если она будет плохо играть. На топе он сильный, если получает киллы - в мидгейме ваншотает все, но к лейту какой-то неочень, так как нет гапклозера. В общем против Синжеда\Йорика\Малфита его нет особого смысла пикать имхо. Синжед - Влад, чтобы унижать и зонить. Йорик - Ирка, если хорошо ей играешь, она может разбивать его после 6-го лвла под фул кд, Удир, если нужно просто отстоять лайн и нормально отфармиться. Малфит - пермабан, а так на лайне он не особо сильный, пикай что хочешь. |
22 сен 2012, 01:38 |
|
|
0
Ребят, а когда карту меняют на осеннюю? |
22 сен 2012, 04:47 |
|
|
0
Эксперты ПГ, какие руны/мастерки брать на ап евелину? |
22 сен 2012, 08:31 |
|
|
0
марки на м.пен, силы армор, глифы ап/лвл или флет ап, ап квинты марки м.пен, силы ап/лвл, глифы ап/лвл или флет ап, ап квинты марки м.пен, силы ап/лвл, м.рез глифы, ап квинты.
мастерки 21-0-9 мувспид. |
22 сен 2012, 08:42 |
|
|
0
Poom писал(а): Ребят, а когда карту меняют на осеннюю?
!!!!!!!
|
22 сен 2012, 10:36 |
|
|
0
Играю за ad кэри в каких ситуациях/каким героя лучше брать The Black Cleaver, а каким Last Whisper?
|
22 сен 2012, 12:17 |
|
|
0
На птр-е всегда пинг высокий? |
22 сен 2012, 13:51 |
|
|
0
Птр находится в Америке. |
22 сен 2012, 13:55 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Играю за ad кэри в каких ситуациях/каким героя лучше брать The Black Cleaver, а каким Last Whisper?
Из ад керри все берут либо еза либо корки, вайне реже. НУ я играя на мейне и смурфе только их и вижу. Редко аше. Last Whisper- можно всем брать если в противоположной команде 2+ одеваются в армор(джанглер+топ например) малфита,мумии,мундо и т.д. The Black Cleaver - я его корки беру после тринити, бд и инфити. Только это если очень долгая игра. Имхо. А вообще тут чекай. http://www.lolking.net/items/3035#topchampions http://www.lolking.net/items/3071#topchampions
|
22 сен 2012, 18:08 |
|
|
0
От кливера больше профита если енеми тим не стакают армор если стакают то ласт виспер всё просто |
22 сен 2012, 21:26 |
|
|
0
ребят подскажите плз, я вот скачал LOL по ссылке темой ниже, скачал дирекс и адобе , теперь запускаю лаунчер, он тупо висит на обновлении типа и потом сам вырубается. никакого эффекта. 09/23/2012 15:21 [INFO] Solid LauncherLib [1.0.0.32] initializing... |
23 сен 2012, 12:20 |
|
|
0
У меня каждую игру стал сбиватся Interface ( скэйл панелей\карты) больше не где не сбивается. Что делать?
|
23 сен 2012, 17:13 |
|
|
0
Влияет ли количество игроков, при постановке в очередь, на вероятность нарваться на примейд.
А то 2 раза нарвались на примейды с NA. И нас зааоешили. В ранкеде легче было. Называется показали игру в нормалах на лоулевеле людям, играющим в лол 3 раз |
23 сен 2012, 17:52 |
|