Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Defiance писал(а):

они могут отвечать до недели, жди. они могут вообще не вернуть, если до этого ты делал возвраты.

Ответ то мне пришел, выполнить там условия для возврата. Ну я их выполнил, просто 2 дня они не могут вернуть деньги после выполненных мною условий.

15 янв 2012, 18:59
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
1
мне 4 дня отвечали во второй раз (причем я написал в первом посте всю инфу и следующее сообщение от них с просьбой дать инфу)

самое лучшее - забить и не надеятся на быстрый ответ.

15 янв 2012, 19:12

0
Забыл спросить, сколько времени должно пройти, чтобы скидку на скин сделали повторно? Например, пропустил скидку на скин амуму, через сколько примерно его опять выставят на продажу?

15 янв 2012, 22:34
Профиль Skype

0
Armade писал(а):

Забыл спросить, сколько времени должно пройти, чтобы скидку на скин сделали повторно? Например, пропустил скидку на скин амуму, через сколько примерно его опять выставят на продажу?

~Через пол года

15 янв 2012, 22:38

0
А где то есть списки предстоящих распродаж? Хотя бы на неделю вперед

15 янв 2012, 22:47
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
На оффсайте смотри новости.

15 янв 2012, 23:05

0
Uxtiwka писал(а):

никак

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Weonix писал(а):

Подскажите ребятки, кто из мидеров контрит лЕбланку? при получение 6 лвла она ваншотит с прокаста! в данный момент удаётся только выжить сионом!

Галио, моргана не то что контрят, но нормально стоят.

Много раз стоял против Лебланки Морганой. Напряженное противостояние, но достаточно комфортное, главное успеть 1 разок до 6 его ганкнуть чтобы перехватить преимущество, ну и конечно резистов собрать чуток. После 6 она конечно адок, нужно ее постоянно харасить лужей и снейрами и внимательно к ее цепочке относиться, сразу щит на себя смарткастом накидывать

Хотя конечно хорошие ЛеБланки из-за крипов не выходят, опасаясь клетки. еще будет профитно если все тяжко, то Абисал скипетр, там и аура на МагПенетру и резисты и АП неплохой

16 янв 2012, 14:44

0
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=638009

вот этой штукой рп купить можно?

16 янв 2012, 15:15
Профиль ICQ

0
iceglen писал(а):

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=638009

вот этой штукой рп купить можно?

нельзя, минимальный номинал там 10 евро вроде.

16 янв 2012, 16:03
Профиль Skype

0
я сделал карту от вебманей и там 5 евро были, на счет той хз, теперь можно не е*аться с плати.ру

16 янв 2012, 16:29
Профиль ICQ

0
Solarstone писал(а):

нельзя, минимальный номинал там 10 евро вроде.

Не прав, по 5 тоже можно заливать.

17 янв 2012, 04:46

<Альфа Притон>

0
Подскажите :crab , какие руны нужны для ап и ад? более менее подходящие для многих представителей этих специализаций :D и как вообще можно под все собрать руны? :chok

17 янв 2012, 08:11

0
для ап красные м пенетра, жёлтые мрег пер лвл , синие ап пер лвл, квинты ап флет. для бруизеров руны ситуативно ставят, под ирелию одни, под удира другие, ну а вообще стандарт арм пен красные, жёлтые флет армор, синие флет или пер лвл м рез, квинты ад.

17 янв 2012, 08:21
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Uxtiwka писал(а):

для ап красные м пенетра, жёлтые мрег пер лвл , синие ап пер лвл, квинты ап флет. для бруизеров руны ситуативно ставят, под ирелию одни, под удира другие, ну а вообще стандарт арм пен красные, жёлтые флет армор, синие флет или пер лвл м рез, квинты ад.

Спасибо. Ну вот например, я могу играть Райзом\Кассио или Владом. На первых двух я так понимаю можно одни руны, а на Влада уже другие нужны вроде или на Кеннена например. Из ад играю Рене, Ира, Гп и иногда Грейвс. И вот как под всех подобрать :unknw

17 янв 2012, 08:28

0
Подумать головой? Oh wait, Rioson, nvm then.

17 янв 2012, 08:29
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Daniel писал(а):

Подумать головой? Oh wait, Rioson, nvm then.

Ок, братюнь. Ты знаешь дорогу :bye .

17 янв 2012, 08:34

1
для райза красные м пен, жёлтые мана пер лвл, квинты на ману, синие м рез флет. на рейндж ад у меня стоят красные и квинты ад жёлтые армор, синие м рез или мана реген. гп стандарт руны, на ирку жёлтые флет армор, синие флет м рез, остальное а спид. на кассиопею тоже стандарт, на кена можно жёлтые флет ап, тоже самое на влада. Как заметил Daniel думать головой ещё никто не запрещал)

17 янв 2012, 08:39
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Uxtiwka писал(а):

для райза красные м пен, жёлтые мана пер лвл, квинты на ману, синие м рез флет. на рейндж ад у меня стоят красные и квинты ад жёлтые армор, синие м рез или мана реген. гп стандарт руны, на ирку жёлтые флет армор, синие флет м рез, остальное а спид. на кассиопею тоже стандарт, на кена можно жёлтые флет ап, тоже самое на влада. Как заметил Daniel думать головой ещё никто не запрещал)

Одно и то же можно сказать по разному :good еще раз спасибо :drink

17 янв 2012, 08:43

0
не за что)

17 янв 2012, 08:59
Профиль Skype

0

Цитата:

Greetings Summoner,

Improper modifications to your League of Legends client have been detected by our system. While we allow for customization and creativity, modifications that allow for an unfair competitive edge are unwelcome on the Fields of Justice and are a violation of our Terms of Use. Such modifications are typically related to increased vision range. If these modifications are detected repeatedly, disciplinary actions against your account may occur.

To ensure that your system has no unwelcome modifications, we recommend using the official client without third party modification. You may download an unmodified version of the client at League of Legends - Download.

Thank you for your co-operation in this matter. If you have any further questions you may contact us at https://support.leagueoflegends.com

17 янв 2012, 13:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru