Автор |
Сообщение |
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
победы и поражения в солоку\нормалах\тимранкеде
|
30 дек 2012, 18:25 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
никто не играет катариной на топе? Недавно сфейлил, взял ее ( сыграл на ней на тот момент может 3 игры ) когда уже был взят мид. В итоге пошел против ирелии в 9/21/0, выйграл лейн и игру.
1500 но всеже
|
31 дек 2012, 16:49 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Стоит ли покупать Elise как солотопера?
Расскажите подробнее про неё, как стоит на топе
Какие руны , какие мастери и итем билд
|
31 дек 2012, 19:49 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
-2
ADL писал(а):
Нет. Персонаж говно без выживаемости в тимфайте. Максимум как саппорт, но тут та же Зайра будет намного лучше. Так что забудь.
Купи Казикса лучше!
|
01 янв 2013, 02:41 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
сам на элис не играю но впринципе стоит нормально, главным образом наверное засчет того что против нее вообще мало кто стоял и мало представляет что с ней делать.
Недавно стоял против нее ериком, имел доран блейд, каплю, спирит визаж и чтото еще вроде фейджа, в то время как у нее был стандартный мпен набор вроде сорки тормент + чтото еще непомню. Снимаю харассом ей 40 %, потом мы врываемся в друг друга когда у меня 100 % и умираем либо оба либо ктото уходит на соплях.
.....
а от сапорта от нее какой вообще может быть толк ?
|
01 янв 2013, 02:43 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
3
Вопрос&Ответ
Елис гуд чамп 2ой мой чемпион поиграв которым я действительно получил удовольствие (1ым был лии син)
На лайн фазе безумный хараз максить Q < именно из-за этой абилке будет гореть жопа у всяких джаксов и прочих
ганкнуть её очень и очень тяжело(базар аля если джанглер и топер не животное они её разведут на E увы только раковая елис юзнет е что бы прохарасить не имея варда)
Суть захарасить потом комбо вомбо паук E игнит гг.
Насчёт выживаемости в тим файтах всё у неё норм поукаешь есть шанс что ты попадёшь E из хуман формы (рутом) и сделаешь -1 выйграешь файт/гейм.
Билды разные можно одеть тупо в ап как животное только если вся твоя команда изи крошит лайны но желательно в танко ап аля сорки маска(маленькая) вармог релай (New маска) и ещё чё нибуть
С нг всех ёхууу елис классная обязательно купи плей стайл интересный.
А да соврал ещё изрил мне нравится по плей стайлу гг вп
ADL писал(а):
1)Стоит!
2)Писал выше поук интересный плей стайл возможность энгейджа .
3)Мпен армор мрез 15ап(квинты можно менять но я играл с такими увы другие не тестил) 9-21 через мпен собсно танко ап сорки new маска рилай вармог жоня и ещё чёнить :)
|
01 янв 2013, 03:19 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Вопрос&Ответ
На сколько сейчас актуальна Нидали? Офк ад топ.
Zakx писал(а):
Елис гуд чамп 2ой мой чемпион поиграв которым я действительно получил удовольствие (1ым был лии син)
На лайн фазе безумный хараз максить Q < именно из-за этой абилке будет гореть жопа у всяких джаксов и прочих
ганкнуть её очень и очень тяжело(базар аля если джанглер и топер не животное они её разведут на E увы только раковая елис юзнет е что бы прохарасить не имея варда)
Суть захарасить потом комбо вомбо паук E игнит гг.
Насчёт выживаемости в тим файтах всё у неё норм поукаешь есть шанс что ты попадёшь E из хуман формы (рутом) и сделаешь -1 выйграешь файт/гейм.
Билды разные можно одеть тупо в ап как животное только если вся твоя команда изи крошит лайны но желательно в танко ап аля сорки маска(маленькая) вармог релай (New маска) и ещё чё нибуть
С нг всех ёхууу елис классная обязательно купи плей стайл интересный.
А да соврал ещё изрил мне нравится по плей стайлу гг вп
ADL писал(а):
1)Стоит!
2)Писал выше поук интересный плей стайл возможность энгейджа .
3)Мпен армор мрез 15ап(квинты можно менять но я играл с такими увы другие не тестил) 9-21 через мпен собсно танко ап сорки new маска рилай вармог жоня и ещё чёнить :)
Ненавижу эту дуру из-за её пауков которые просто годлайк спасают от скиллшотов.
|
03 янв 2013, 02:12 |
|
|
Earl
[6.7]
|
1
Чем хороша Нидалька - это сейф пик на топ,если ее нереально натрейнить,то попаболь будет у многих милишников. В общем хороший пик, правда есть небольшие проблемы с дариусом и гареном.Если грамотно абузить трапы,то тяжело заганкать даже до 6го, после 6-го убивается только дайвом. после 6го и в мидгейме очень ок, правда есть нюанс,что даже заденаенный вражеский топер может лучше скалироваться в лейте,так что игру надо быстрее финишить.
|
03 янв 2013, 12:26 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Убивается Ирелией при равно скилле, уничтожается Ирелией, если Ирелия грамотней. Хотя все считают Нидали контрпиком Ирки(1300-1500 эло)
|
03 янв 2013, 12:36 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Нида помоему уничтожается всеми теми, у кого есть чарджи. За отыграных около 30 игр очень понравился чемпион, но не пойму что делать в ерли гейме. До шестого на подачу в лицо даже ответить нечем.
И да, что соберать лучше? Собераю мерки-тринити-га.
|
03 янв 2013, 12:45 |
|
|
Fantamas
|
0
Сколько нужно АД с Butcher'om 2\2 чтобы убивать мили и рендж крипов под туреткой
|
03 янв 2013, 14:22 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Izuveal писал(а):
Убивается Ирелией при равно скилле, уничтожается Ирелией, если Ирелия грамотней. Хотя все считают Нидали контрпиком Ирки(1300-1500 эло)
Говорят еще, что можно не драться под wшкой.
Ну и при равном скилле(лол, скиллкап кота гораздо больше чем у ирки) и условно-равном лайне в вакууме ирка не убьет нидалечку.
|
03 янв 2013, 14:30 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Lizz писал(а):
Izuveal писал(а):
Ну и при равном скилле(лол, скиллкап кота гораздо больше чем у ирки) и условно-равном лайне в вакууме ирка не убьет нидалечку.
Да, не убьет, просто крипов на 150 будет больше.
|
03 янв 2013, 15:08 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Да на 300 сразу, чего уж мелочиться-то
|
03 янв 2013, 15:16 |
|
|
Mikes
[-0.3]
|
0
В профиле не отображаються Most Played Champions:
ни в моем, нив любом который я смотрю.
|
03 янв 2013, 21:38 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Потому что они отображаются только за ранкед
|
03 янв 2013, 21:43 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Когда там подешевение героев, говорили вроде после нг будет удешевление с 6300 до 4800?
|
03 янв 2013, 23:53 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
troylol писал(а):
Lizz писал(а):
Izuveal писал(а):
Да, не убьет, просто крипов на 150 будет больше.
в вакууме у ирки будет -тавер при первом же бэке лол.
|
03 янв 2013, 23:59 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Если ирка бекнеться один раз, то это минус товер, а если два раза, то минус ещё два товера. Я где-то слышал такие истории.
|
04 янв 2013, 00:33 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
А я видел наяву эти истории. Делаешь 3-0 на этой мрази, приходит её джанглер, опускают тебя до лоу хп, бекаешься, товера нет.
|
04 янв 2013, 07:32 |
|