Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Juron писал(а): Против кого не стоит брать:ну бытует мнение,что главный контрпик Дариуса - Тимо. Однако на 6 лвле Дариус думает по другому: флеш е-ку-в-ульта-и ку в догонку.
А у Тимо, разумеется, флэша нет и убежать он не сможет Если уж рассматривать эту ситуацию, когда у Тимо-плеера нет реакции, и он не делает флэш сразу за Дариусом, после E обязательно должно быть W, иначе Тимо отфлэшивается без замедления и просто убегает, а потом возвращается и унижает Дариуса. |
27 янв 2013, 09:10 |
|
|
0
Как сейчас себя чувствует кот на топе? |
27 янв 2013, 19:20 |
|
|
0
Подскажите, пожалуйста, как определить какому персонажу больше подойдут марки на АД, а какмоу на АРП? Например Олаф тот же, что ему лучше(судя по тому, что я знаю ему АД марки берут, но почему хз)? :) |
27 янв 2013, 20:16 |
|
|
1
АРП марки - можно играть без них на всех, но некоторым чампам они профитнее, таким как Ургот, мб Пантеон. Бруизерам на топе в них особого смысла нет, если ты не билдишься фулл арп, потому что по 100+ армора они погоды не делают. Олаф же собирается в хп и арп айтимы на нем не берут |
27 янв 2013, 20:22 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Juron писал(а): Против кого не стоит брать:ну бытует мнение,что главный контрпик Дариуса - Тимо. Однако на 6 лвле Дариус думает по другому: флеш е-ку-в-ульта-и ку в догонку.
А у Тимо, разумеется, флэша нет и убежать он не сможет Если уж рассматривать эту ситуацию, когда у Тимо-плеера нет реакции, и он не делает флэш сразу за Дариусом, после E обязательно должно быть W, иначе Тимо отфлэшивается без замедления и просто убегает, а потом возвращается и унижает Дариуса.
никто не берет в расчет тот факт, что с дариусом ОЧЕНЬ ЛЕГКО ганкать, и тимо уезжает на кладбон раза 3 до 6ого лвла. |
27 янв 2013, 20:58 |
|
|
0
Вакуумные игры весьма интересны для обсуждения. |
27 янв 2013, 21:09 |
|
|
Amaterasu писал(а): Подскажите, пожалуйста, как определить какому персонажу больше подойдут марки на АД, а какмоу на АРП? Например Олаф тот же, что ему лучше(судя по тому, что я знаю ему АД марки берут, но почему хз)? :)
Мне всегда казалось, что это смотрят по скейлам. Если скейл на АД низкий то берут АРП а если скейл высокий то берут АД.
|
27 янв 2013, 21:18 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
Хай, такая проблема,акаунт куда-то пропал, в прямом смысле слова. При входе мне пишет что акаунт трансфернут на другой регион, но его не на весте не на нордике/америке/бразилии да даже турции нету(акаунт не хакался, на почте нет ни писем и т.д, пароли все теже, да я и восстановливал все от греха подальше) была такая тема у кого-нибудь? |
31 янв 2013, 08:49 |
|
|
0
вроде начал играть, понимаю игру, куда бегать ганкать, как ластхитить и тд но походу есть одна проблема, не могу определится с начальным закупом, как я понимаю первый закуп это очень важно. обьясните по какому принципу рассчитывать приоритет первого закупа хп+мана \ доран'с \ деф \ сапоги \ дамаг \ куча зелий ? |
31 янв 2013, 13:46 |
|
|
0
По поводу топа- если знаешь,что будешь сосать(по другому это никак не назвать ),берешь 5 потов+армор за 300 или доран шилд. Если знаешь,что будешь доминировать,берешь доран блейд или меч на +10 к ад и 2 пота. А в основном многие берут всегда ботинки и 3 пота.
По поводу бота - адк берут доран блейд в основном,когда их сапорт может хоть как-то похилить(сорака,алистар,нами,сона). А так тоже 3 пота и ботинки |
31 янв 2013, 13:50 |
|
|
0
Где лучше покупать акки или у кого, чтоб без кидалова? Нужен обычный аккаунт без овердофига скинов. Пару страниц рун на топ/ад и несколькими героями на эти роли. Недорогой вобщем. Тут http://market4game.ru/threads/4421/ Окей? |
31 янв 2013, 15:03 |
|
|
-1
На мид лучше всего брать фласку 345, хп пот 35 и 1вард75/2хп пота35 На топ если есть мана, то также, если только хп, то ботинок+3хп по 35 либо 9 потов и 2 варда. На топе сейчас всегда стараются продержаться как можно дольше. |
31 янв 2013, 15:13 |
|
|
0
Ох уж эти ботинки на топе. |
31 янв 2013, 16:17 |
|
|
1
Eradicationx писал(а): На топ если есть мана, то также, если только хп, то ботинок+3хп по 35 либо 9 потов и 2 варда.
Таких безяйцевых мразей надо скидывать со скалы при рождении.
|
31 янв 2013, 16:28 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Где лучше покупать акки или у кого, чтоб без кидалова? Нужен обычный аккаунт без овердофига скинов. Пару страниц рун на топ/ад и несколькими героями на эти роли. Недорогой вобщем. Тут http://market4game.ru/threads/4421/ Окей?
ходят слухи что там dvojka и Каспер проверненные - не кидают. |
31 янв 2013, 16:53 |
|
|
0
Daniel писал(а): Eradicationx писал(а): На топ если есть мана, то также, если только хп, то ботинок+3хп по 35 либо 9 потов и 2 варда.
Таких безяйцевых мразей надо скидывать со скалы при рождении.
Только Доран шилд только хардкор ! |
01 фев 2013, 12:15 |
|
|
0
Какиx сейчас героев на халяву можно получить, Трастана+ скин и Алистар + скин? Или еще есть. |
01 фев 2013, 16:42 |
|
|
0
ВВ +скин за 10 рефералов. |
01 фев 2013, 16:46 |
|
|
0
Как лейн элизой у гребаного йорика??? трейдить я с ним не могу, кокон/паук когда пытаюсь от него убежать попадают в гулей обычно выдавливает с линии |
01 фев 2013, 21:11 |
|
|
0
Никак. Йорик... он грязная свинья. |
01 фев 2013, 21:40 |
|