Есть несколько вопросов по поводу пиков на топлейн. (сейчас голд1)
Пикаю в основном два персонажа:
Darius (не боюсь ферстпикать, часто пытаються законтрить рэндж-персонажами, но редко получаеться, ибо люди не аккарутно стоят на лайне и подставлються под граб.)
Irelia (Менее приятно ферстпикать, ибо против дариуса, ЛиСина весьма тяжко стоять. Часто пытаються законтрить олафом, но ухожу с лайна с 3+ киллами... Против того же Ренека в принципе можно более менее стоять.)
В общем, к чему я все это, смотрю переодически стримы, чекаю профили топеров играющих высоко - этих персонажей сейчас пикают весьма редко. Почему?
Т.е. сейчас весьма часто пикают Ренектона, чем он лучше Дариуса? На лайне не такой сильный как дариус, под фокусом в тимфайтах живет дольше, но дмг меньше, но и за Ренектона я с лайна очень часто выхожу с одним лишь санфаером, когда за Дариуса Санфаер + Вармог + бруталайзер - не редкость.
Так же сейчас много рамблов, пробовал стоять - как-то неочень. В чем его соль? Не танк, ульта его не сказал бы что супер сильна.
В общем, хочу расширить пул персонажей на топ, понять почему мои "фавориты" практически непикаемы и услышть каких-либо советов по топлейну.