Автор |
Сообщение |
Mortal
[10.3]
|
0
Re: Вопрос&Ответ
|
24 июл 2013, 19:02 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
-1
Вопрос&Ответ
осмелюсь заявить
основной демедж даже у вейн идет с автоатак, а не с w. даже по танкам. дальше сами плс
|
24 июл 2013, 21:22 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Вопрос&Ответ
SsSs писал(а):
осмелюсь заявить
основной демедж даже у вейн идет с автоатак, а не с w. даже по танкам. дальше сами плс
Пассивку прочти, теорикрафтер с сильвера.
|
24 июл 2013, 21:26 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
Vayne gains 30 movement speed when moving towards a visible enemy champion.
|
24 июл 2013, 21:47 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Вопрос&Ответ
SsSs писал(а):
осмелюсь заявить
Большую дилду тебе
|
24 июл 2013, 22:18 |
|
|
Loldmg
[-0.4]
|
0
Жанна сона/нами конечно хорошо, но учитывая малый рейндж вейны Лулушка очень любит дружить с ней
|
25 июл 2013, 07:23 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Вопрос&Ответ
SsSs писал(а):
Vayne gains 30 movement speed when moving towards a visible enemy champion.
Валера, настало твое время! #218
|
25 июл 2013, 10:05 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
видел в некоторых стримах и видяшках отличие по цвету собственного хп бара(жёлтый, в то время как у остальных синий, например)
хотелось бы узнать как это сделать, или линк
извините если уже было.
|
25 июл 2013, 10:31 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Настройки>Видео>Калорблинд мод.
|
25 июл 2013, 10:33 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
haukelol писал(а):
видел в некоторых стримах и видяшках отличие по цвету собственного хп бара(жёлтый, в то время как у остальных синий, например)
хотелось бы узнать как это сделать, или линк
извините если уже было.
Спроси у Лешки-мужика, он знает, ссылку на мод линковал
|
25 июл 2013, 10:36 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Brut писал(а):
Настройки>Видео>Калорблинд мод.
колорблайндом пользуюсь с самого начала, тут несколько другое, вполне возможно мод
Earl писал(а):
Спроси у Лешки-мужика, он знает, ссылку на мод линковал
а, э. штокто? я не местный
больше не актуально, спасибо, нашёл пост на реддите
|
25 июл 2013, 10:38 |
|
|
Dolbanutik
[0.6]
|
0
что физзу максить? в лесу ваибл?
|
27 июл 2013, 11:39 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Вопрос&Ответ
Привет, ребят, полный новичок в дотах и конкретно в этой игре, сейчас только 13лвл. У меня вопрос про руны: по какой системе повышается их ранг? И правильно ли я делаю, что вставляю в красные пенетру, в желтые мп5, а в синие спд пер лвл, играя за мага?
|
27 июл 2013, 15:03 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Вопрос&Ответ
пяточка писал(а):
Привет, ребят, полный новичок в дотах и конкретно в этой игре, сейчас только 13лвл. У меня вопрос про руны: по какой системе повышается их ранг? И правильно ли я делаю, что вставляю в красные пенетру, в желтые мп5, а в синие спд пер лвл, играя за мага?
До 20 лвла руны не нужны
|
27 июл 2013, 15:05 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Вопрос&Ответ
likkrit писал(а):
пяточка писал(а):
До 20 лвла руны не нужны
Из-за незначительного прироста к статам? Полагаю, на 20 уровне их ранг повысистся, соответственно, прирост увеличится?
|
27 июл 2013, 15:14 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
да, только на 20 лвле они не изменятся. всеравно придется покупать т3 руны. На первое время возьми -
1 страница
красные ад
квинты ад
синие меджик рес
желтые армор
2 страница
красные меджик пен
квинты флат абилити павер
желтые армор
синие мрес
первая страница стоит помоему 6400, вторая около 8500 ип. поэтому расчитывай сам. Руны нужны как можно раньше
|
27 июл 2013, 15:18 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Вопрос&Ответ
SsSs писал(а):
да, только на 20 лвле они не изменятся. всеравно придется покупать т3 руны. На первое время возьми -
1 страница
красные ад
квинты ад
синие меджик рес
желтые армор
2 страница
красные меджик пен
квинты флат абилити павер
желтые армор
синие мрес
первая страница стоит помоему 6400, вторая около 8500 ип. поэтому расчитывай сам. Руны нужны как можно раньше
Где-то на 14 с половиной лвле я собираюсь брать Лиссандру, с учётом эскейп абилки+нова+блинк, так ли важны руны на броню?
|
27 июл 2013, 15:25 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
|
27 июл 2013, 15:45 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Вопрос&Ответ
на мидерах может и не так часто нужны, но поверь если против тебя возьмут ад персонажа на мид, без армор рун будет мягко говоря неприятно. В обычных ситуациях конечно мидеры не берут армор руны, но они помогут снизить дамаг от джанглера на ганке и позволять иногда выигрывать трейды автоатаками.
Если ты планируешь играть только на миде и рискнуть играя без армор рун, можешь взять желтые на манареген или скейлинг манареген ( вторые мне самому очень нравятся ), либо возможно ап, но они будут менее выгодными
|
27 июл 2013, 15:53 |
|
|
пяточка
[0.7]
|
0
Вопрос&Ответ
SsSs писал(а):
на мидерах может и не так часто нужны, но поверь если против тебя возьмут ад персонажа на мид, без армор рун будет мягко говоря неприятно. В обычных ситуациях конечно мидеры не берут армор руны, но они помогут снизить дамаг от джанглера на ганке и позволять иногда выигрывать трейды автоатаками.
Если ты планируешь играть только на миде и рискнуть играя без армор рун, можешь взять желтые на манареген или скейлинг манареген ( вторые мне самому очень нравятся ), либо возможно ап, но они будут менее выгодными
Я, играя за Анивию, пусть и на лоулвле, где больше половины играющих ноубрейн, уже приучил себя к покупке вардов, слежке за положением вещей на других линиях, поэтому избегаю ганка в 99% случаях и даже иной раз сам подлетаю куда-нидубь и даю пизды. И до ранговых игр ведь не будет видно вражеских пиков?
|
27 июл 2013, 16:14 |
|