Автор |
Сообщение |
Lext
[0.7]
|
2
Re: Вопрос&Ответ
Mikes писал(а):
Как быстро покупать мерки?
Кликнуть правой кнопкой на них в магазине
|
02 апр 2014, 18:25 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Mikes писал(а):
Как играть за Мундо vs Райз на топе? Самонеры / мастерки / итемизация?
Сначала ты стартуешь с ботинка и потов, а с первого бека берёшь мерки и райз становится супер бесполезным. Можешь игнорировать его.
|
02 апр 2014, 19:18 |
|
|
Mikes
[-0.3]
|
0
Brut писал(а):
Mikes писал(а):
Сначала ты стартуешь с ботинка и потов, а с первого бека берёшь мерки и райз становится супер бесполезным. Можешь игнорировать его.
Максить Ку при этом, или упирать на W-ху для снижения длительности стана?
|
02 апр 2014, 19:26 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Mikes писал(а):
Brut писал(а):
Mikes писал(а):
Сначала ты стартуешь с ботинка и потов, а с первого бека берёшь мерки,баньшу вармог и куртку бейна и райз становится супер бесполезным. Можешь игнорировать его.
Слега подправил валеру.
|
02 апр 2014, 19:32 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Mikes писал(а):
Brut писал(а):
Mikes писал(а):
Обычно лучше просто упирать.
|
02 апр 2014, 19:49 |
|
|
Mikes
[-0.3]
|
0
Brut писал(а):
Mikes писал(а):
Brut писал(а):
Mikes писал(а):
Обычно лучше просто упирать.
Оно и понятно. На что брат, на что?
|
02 апр 2014, 19:53 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Против мили качай огонь, чтобы убивать крипов и одновременно поджаривать врага, который попытается напасть. А против ренджей качай ку, но и против мили тоже можно.
|
02 апр 2014, 20:01 |
|
|
Mikes
[-0.3]
|
1
Brut писал(а):
Против мили качай огонь, чтобы убивать крипов и одновременно поджаривать врага, который попытается напасть. А против ренджей качай ку, но и против мили тоже можно.
Благодарю.
|
02 апр 2014, 20:49 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
не играл пару месяцев - после патчей полоски навыков стали просто ужаснейшими(нету разделения, когда вкачиваешь анвык 5 раз - она становится большой длинной полоской). как это отрубить? в опциях поковырялся, но мой взор ничего не ухватил, что могло бы это отрубить. вполне возможно что я долблюсь в глаза
|
05 апр 2014, 00:33 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
mi1303 писал(а):
не играл пару месяцев - после патчей полоски навыков стали просто ужаснейшими(нету разделения, когда вкачиваешь анвык 5 раз - она становится большой длинной полоской). как это отрубить? в опциях поковырялся, но мой взор ничего не ухватил, что могло бы это отрубить. вполне возможно что я долблюсь в глаза
это баг, должны пофиксить
|
05 апр 2014, 01:47 |
|
|
hellol
|
0
|
08 апр 2014, 15:10 |
|
|
Loldmg
[-0.4]
|
0
10 игр
|
08 апр 2014, 15:34 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
mi1303 писал(а):
Эта херня вроде после сворачивания появляется
|
08 апр 2014, 15:47 |
|
|
hellol
|
0
ну это понятно что 10 игр, ммр будет "1200+старый ммр/2" тоесть бронзы1?
|
08 апр 2014, 19:16 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Риоты писали, что если очень много будет неудачных промоутов, то на какой то раз просто прокинет вперед. Кто-нибудь знает сколько раз надо зафейлить промоут? Или мб я не так понял?
|
09 апр 2014, 14:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Reakleases писал(а):
Риоты писали, что если очень много будет неудачных промоутов, то на какой то раз просто прокинет вперед. Кто-нибудь знает сколько раз надо зафейлить промоут? Или мб я не так понял?
полная фигня.
Единственное что могут фэиловые промо игры - повысить тебе ммр, когда твоя лига осталась прежнеи.
А вообещ бессмысленно доджить промо и тд, ты все равно ВСЕГДА будешь играть с людьми своего реитинга(которыи ММР) а твоя лига и ЛП всегда будут стремиться к твоему ММРу.
|
09 апр 2014, 14:51 |
|
|
rondo123
[0.3]
|
0
Знаю что вопрос кучу раз поднимался, но я гуглил и юзал поиск на этом форуме и все безрезультатно....
Дайте ссылку на подробную инструкцию - как сделать желтые хелсбары у своего чемпиона ?
|
14 апр 2014, 00:15 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
rondo123 писал(а):
Знаю что вопрос кучу раз поднимался, но я гуглил и юзал поиск на этом форуме и все безрезультатно....
Дайте ссылку на подробную инструкцию - как сделать желтые хелсбары у своего чемпиона ?
Подробную не дам, в настройках интерфейса в игре ставишь колорблайнд мод.
|
14 апр 2014, 13:50 |
|
|
Loldmg
[-0.4]
|
0
Сайтик не кто не подскажет по рункам на ОГН?
|
16 апр 2014, 21:22 |
|
|
Loriand
[-0.1]
|
0
Raizer писал(а):
rondo123 писал(а):
Подробную не дам, в настройках интерфейса в игре ставишь колорблайнд мод.
Я точн помню что есть галочка именно на желтый хп бар, поищи кароче
|
17 апр 2014, 12:08 |
|