Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
На этом сайте покупал где - то год назад,всё нормально было. Пришло почти сразу. Он тогда вроде риотпоинст назывался ещё. |
04 авг 2014, 09:25 |
|
|
0
Покупал себе на лолпоинте, сменил пароль на рандомцифры, подал заявку, минут через 15 все было готово, вернул свой пароль. |
04 авг 2014, 10:37 |
|
|
0
Спасибо, эксперты. Осталось только найти здесь хоть вебмани какое, и порадовать себя |
04 авг 2014, 11:38 |
|
|
0
На параллелевской заправке залей вм,обычно там работали боксы. |
04 авг 2014, 11:54 |
|
|
0
Окей, спасибо :) |
05 авг 2014, 03:21 |
|
|
0
В данный момент какой самый комфортный сервер для старта с нуля? |
16 авг 2014, 22:24 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
SnowPrime писал(а): В данный момент какой самый комфортный сервер для старта с нуля?
ру |
16 авг 2014, 22:56 |
|
|
1
SnowPrime писал(а): В данный момент какой самый комфортный сервер для старта с нуля?
Скажем так - если у тебя есть какое-то понятие об игре и знаешь английский - иди на вест. Будут, как правило, меньше говорить в чате, и меньше пикать то, что хотят, во вред команде (по сравнению с ру сервером). В конце сезона обычно открывают бесплатные трансферы на малозаселенные серверы (ру и иногда нордик). Выбирать между нордиком и вестом - имхо, лучше вест, будет больше друзей. Чем хорош ру - можно урвать себе коды с различных раздач, заметно дешевле рп (донат на скины и героев). Если планируешь забросить рп хотя бы на косарь - начинать лучше на ру, окупится трансфер на вест, прочитаешь описания героев и их абилок. Также на ру больше турниров. На весте ранкеды открыты круглосуточно (на ру часов 5-6 недоступны). P.S. Нашел чувака на ру, он был 29 лвл, попались в нормале, когда качал себе смурфа. Он играет с 0 и друзей у него в игре нет. Сагитировал его перейти на вест, в целом у него только положительные эмоции, осилил сильвер 2 пока. На ру в плане матчмейкинга рандом и могут постоянно попадаться одни и те же люди, которые будут тебя троллить |
17 авг 2014, 20:39 |
|
|
0
На ру крайне ущербный лоулвл матчмейкинг. Попадатся с 30 лвлами по 1000+ побед - это норма. Играй на весте, пусть ничего не понимаешь по английски, но хотя бы будут такие же лоу лвлы. |
17 авг 2014, 21:16 |
|
|
0
Эту хню в одном патче ввели, система распознает, что ты на смурфе, и потому кидает не к нубам, а к подобным тебе игрокам. Точно не знаю, но думаю, это на всех серваках теперь. |
19 авг 2014, 16:58 |
|
|
0
гайз, хелпаните по фасту. Во что ныне когмаши играют? что билдить? |
20 авг 2014, 08:41 |
|
the observer
|
0
Тринити - инфинити. |
20 авг 2014, 08:45 |
|
|
0
Cmeex писал(а): гайз, хелпаните по фасту. Во что ныне когмаши играют? что билдить?
Трифорс, ботрк, берсы, лв. Иногда берут фейдж и картлас. |
20 авг 2014, 09:25 |
|
|
0
чет увлекся, собрал берсы шив ботрк фд ие. Не, я победил, и я дамажил намного больше всех, но так и думал, что всё неправильно. W чудовищно понерфлена а ещё мой треш фармил крипцов и оставлял хук на стил... и фонарей было 2 за всю лейнфазу (1 из наих он перепутал его с хуком). вот, что значит калиброваться на запыленном акке |
20 авг 2014, 09:27 |
|
|
0
в лиге есть реплеи? просто есть небольшая вероятность, что я словил баг, упрощающий джангл (совсем чуть-чуть, но всё-таки), но повторить его смог только 1 раз, потом не получалось. хочу чекнуть точный спот, откуда юзать. |
20 авг 2014, 18:01 |
|
|
0
если сначала запишешь матч через LoLReplays прогу, а так вроде нет |
20 авг 2014, 18:04 |
|
|
0
беда, спасибо Смысл бага
Примерно отсюда юзается кушка по троим волкам, ешкой добиваются оба мелких (хз, критично-ли это). После этого большой ПАЧИМУТА стоит на месте (анимации атаки нет). Но 1. урон проходит и 2. урон ПАЧИМУТА ПАЧИМУТА меньше, чем должен быть. Ну, например 22 вместо 37+ (разница в минуту, эквип одинаковый офк). Получилось дваждый поймать в лесу синих и один раз в лесу фиолетовых. если кто-то настолько упоротый, чтобы тратить на это время - отпишите в случае успеха, что-ли. |
20 авг 2014, 18:05 |
|
|
0
op.gg что-то типа лолкинга, но в чем то лучше. Например, можно записывать игры. |
20 авг 2014, 18:57 |
|
|
0
Cmeex писал(а): беда, спасибо Смысл бага
Примерно отсюда юзается кушка по троим волкам, ешкой добиваются оба мелких (хз, критично-ли это). После этого большой ПАЧИМУТА стоит на месте (анимации атаки нет). Но 1. урон проходит и 2. урон ПАЧИМУТА ПАЧИМУТА меньше, чем должен быть. Ну, например 22 вместо 37+ (разница в минуту, эквип одинаковый офк). Получилось дваждый поймать в лесу синих и один раз в лесу фиолетовых. если кто-то настолько упоротый, чтобы тратить на это время - отпишите в случае успеха, что-ли.
|
20 авг 2014, 19:06 |
|
|
0
del |
20 авг 2014, 19:09 |
|