Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Amazing писал(а):

покатят ли на влада руны на спеллвамп или это все гавно?

Spellwamp runes are shit. Хз некоторые их берут на Шивану, но я им не верю.

11 фев 2012, 00:16
Профиль Skype

0
Amazing писал(а):

покатят ли на влада руны на спеллвамп или это все гавно?

Гавно.

11 фев 2012, 00:41
Профиль ICQ WWW

0
Качнул 30, сыграл 2 солоранкеда, 2 луза, я хз но я думал что на 30лвл будут ребята уровня хотяб не как на 15 лвл, днищща и нешарющие, но 2 раза мне попались криворукие обезьяны!
что делать?
ps. кто на Исте и непротив походить duo\team ник в подписи.(подумываю об трансфере)

11 фев 2012, 20:11
Профиль Skype

0
На 30м лвле если драфт играешь, то там не такие днища будут, как до наступления ~1400 elo. Если выберешься, дальше проще будет, можно будет заставить людей думать.

11 фев 2012, 20:16

0
MrOrange писал(а):

На 30м лвле если драфт играешь, то там не такие днища будут, как до наступления ~1400 elo. Если выберешься, дальше проще будет, можно будет заставить людей думать.

глупость какая

11 фев 2012, 20:20

0
Обоснуй

11 фев 2012, 20:21

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
MrOrange писал(а):

Обоснуй

11 фев 2012, 20:42

0
Adonis писал(а):

Качнул 30, сыграл 2 солоранкеда, 2 луза, я хз но я думал что на 30лвл будут ребята уровня хотяб не как на 15 лвл, днищща и нешарющие, но 2 раза мне попались криворукие обезьяны!
что делать?
ps. кто на Исте и непротив походить duo\team ник в подписи.(подумываю об трансфере)

Советую для начала самому научиться играть нормально. Если у человека плохая стата, это не всегда говорит о его криворукости\ущербности, возможно ты сам виноват.
И да, пока лучше не играй ранкеды, а то уедешь на 900 эло и без чьей-либо помощи ты оттуда уже не вылезешь.

11 фев 2012, 21:19
Профиль ICQ Skype

0
где рейт посмотреть?)

11 фев 2012, 21:47
Профиль Skype

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Adonis писал(а):

где рейт посмотреть?)

В профиле? о_О

11 фев 2012, 21:52

Через 10 игр показывается твой рейт в профиле. Чтоб вылезти ты должен керить 1 свою тиму

11 фев 2012, 22:20

0
Какой шмот собирать дереву и в каком порядке раскачивать скилы и юзать их ну и все интересное, что связано с деревом подскажите плз)

12 фев 2012, 09:59

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
как же это сложно загуглить http://solomid.net/guides.php?g=11784

12 фев 2012, 10:35

0
Что лучше первее покупать на йорика, триньку, или же вармонг+атма? И почти такой же вопрос на ирку, ей триньку сразу рашить или же другие арты?

12 фев 2012, 13:53
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
1
Цитата:

триньку, или же вармонг+атма?

А другие варианты на Йорика не рассматриваются? Его можно одевать не только через вармог атму, в зависимости от вражеского сетапа полезнее могут быть комбинации с спирит визажем, фрозенхартом, и т.д. Тринити собирай предпоследним артом, раньше можешь купить шин, он неплохо апнет урон, учитывая синерджи дающейся маны и манамуна. Ну и прок лишним не будет.
Чаще всего я собираю атму без вармога, так как и без него хп пул держится в районе 3к.

12 фев 2012, 14:06
Профиль Skype

0
кто контрит сингеда на топе? пасан знакомый говорит, что никто кроме гарена :unknw

12 фев 2012, 15:34
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
0
Чем отличаются мп5\per lvl от мп5\флэт?

И АП\пер лвл и АП\флэт?

Плюсы, минусы?

12 фев 2012, 16:22

0
Amazing писал(а):

кто контрит сингеда на топе? пасан знакомый говорит, что никто кроме гарена :unknw

Любой лайнер, каторому класть на мобов.

Гарен же может накрутить только до 7-9 лвла.
Дальше у тачанки будет 100500 брони.

12 фев 2012, 16:28
Профиль ICQ WWW

Amazing писал(а):

тимо/гп/галио

12 фев 2012, 16:35

0
Amazing писал(а):

этот пацан не контрится :(

12 фев 2012, 16:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru