Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
просто играл всегда за range carry,неожиданно купил твитча.у него было всё что нужно.долгий стелс,яд и замедление.можно тупо ходить за каким нибудь оленем и открыться когда он не ждёт или в толпе прожать ульту и получить триплкил(на большее не способен пока).но уж очень он хлипкий и оракл его контрит оч сильно.шако первым купил поиграл и бросил.не люблю милишников в этой игре.

14 фев 2012, 15:21

0
обычно в толпе твича фокусят, ибо кроме стелса, который в тимфайте тебя не спасёт ескейпов у него нет.

14 фев 2012, 15:25
Профиль Skype

0
ну я открываюсь с ульты когда замес уже начался.стелс очень посредственный эскейп.но иногда оч выручает.

ещё вопрос.грэйвс и кэйтлин не интересны.кого лучше взять кога или еврея?

14 фев 2012, 16:41

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
UfoHate писал(а):

Когмав сильнее будет..

Как собирать Мэлфита(айтемордер)? Нужно ли что-нибудь на хп(кроме рандуина), и что собирается на дамаг?
Ну т.е. солотоп/мид, и не pure-танк.

15 фев 2012, 02:43

0
UfoHate писал(а):

ну я открываюсь с ульты когда замес уже начался.стелс очень посредственный эскейп.но иногда оч выручает.

Ког.
Мизеракль писал(а):

Как собирать Мэлфита(айтемордер)? Нужно ли что-нибудь на хп(кроме рандуина), и что собирается на дамаг?
Ну т.е. солотоп/мид, и не pure-танк.

Сыч собирал через через доранкольца+сорки-> Абиссал/Фх/Санфаер чаще всего. Остальное - рандом арты по нужде.

15 фев 2012, 04:17
Профиль ICQ WWW

0
за бальфита абусал хороw тем, что еще и команде помогает, ты не как бесполезное говно рядом бегает, можно собрать аегис, например, быть хелпфул гай.

15 фев 2012, 14:48

0
Это к лолу не относится. Как тут темы создать? а то раньше создавал давно, а щас найти немогу где :facepalm

15 фев 2012, 15:27
Профиль Skype

0
Может быть это знак и не стоит тебе создавать темы?

15 фев 2012, 16:05

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Докачался до 30. Что делать с рунами? Можно ли купить какой-нибудь стандартный набор рун на джанглера? (шивана,ноктюрн,амуму). Могу купить конечно страницы, но фармить руны сами долго, но они нужны, как бы.

15 фев 2012, 16:08

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
kazimir писал(а):

за бальфита абусал хороw тем, что еще и команде помогает, ты не как бесполезное говно рядом бегает, можно собрать аегис, например, быть хелпфул гай.

бесполезное говно инициирует, ломает лицо ад кэрри, в принципе доставляет кучу проблем автоатакерам... бесполезное говно?

15 фев 2012, 16:41

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
хули бафф варвика такой заметный ? в каждой игре это оп чмо ,из джунглей выходит кабину ломает.
з.ы. накипело.

15 фев 2012, 19:36

0
Мизеракль писал(а):

kazimir писал(а):

бесполезное говно инициирует, ломает лицо ад кэрри, в принципе доставляет кучу проблем автоатакерам... бесполезное говно?

кому он та чего без абусала сломает D:

15 фев 2012, 20:00

0
Zacada писал(а):

хули бафф варвика такой заметный ? в каждой игре это оп чмо ,из джунглей выходит кабину ломает.
з.ы. накипело.

стоял сегодня против варвика на топе, разницы особо не заметил если честно.

15 фев 2012, 20:24

0
сегодня вообще день веселья.играли нормал и у нас был зигс.сначало он купил доран блэйд(это ладно,ошибся может),но когда он собрал 2 бутс оф мобилити я плакал и смеялся как сумашедший.больше он ничего не покупал.

играл против вв сегодня.у нас был алистар и как только вв юзал ульту я открывался и сливал его.(играл за твитча)

купил кога.какие на него кор арты???

15 фев 2012, 20:27

0
мадред фантом

15 фев 2012, 22:09

0
Цитата:

ие, фантом.

15 фев 2012, 22:13

0
(фонарь, по ситуации на лайне)-берсерки(нинжи, если проблемы на лайне/мерки, при наличии огромного колв. контроля)-бт(можно и фонарь+БК, если нужно что-то по фасту, чтобы лица вскрывать)-фд-га/лв-лв/га-бт/ие(вместе фонаря). Это моё мнение.
А вообще, есть гайд от сильного ад кэрри: ad_carry_by_yaron_-t27253.html
мадред - рак, а не итем

15 фев 2012, 22:16

0
Сообщение Вопрос&Ответ
Coldmage616 писал(а):

Докачался до 30. Что делать с рунами? Можно ли купить какой-нибудь стандартный набор рун на джанглера? (шивана,ноктюрн,амуму). Могу купить конечно страницы, но фармить руны сами долго, но они нужны, как бы.

Амуму не актуален в новом лесу.

Красные: Скорость атаки
Желтые: Пдеф
Синие: Мдеф
Квинты Скорость атаки/ад/арп.
kazimir писал(а):

Малфит с прокаста убивает цели без дефа.
UfoHate писал(а):

сегодня вообще день веселья.играли нормал и у нас был зигс.сначало он купил доран блэйд(это ладно,ошибся может),но когда он собрал 2 бутс оф мобилити я плакал и смеялся как сумашедший.больше он ничего не покупал.
играл против вв сегодня.у нас был алистар и как только вв юзал ульту я открывался и сливал его.(играл за твитча)

Инфинити/бт/Фантом/лук, впрочем как и у всех остальных ад.

16 фев 2012, 02:12
Профиль ICQ WWW

0
а ему не нужно ничего на ап собирать как тимо?(когу)

16 фев 2012, 09:10

0
Цитата:

Амуму не актуален в новом лесу.

Красные: Скорость атаки
Желтые: Пдеф
Синие: Мдеф
Квинты Скорость атаки/ад/арп.

Синие атакспид. Уж шиване-то точно, ноктюрну не обязательно.

16 фев 2012, 09:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru