просто играл всегда за range carry,неожиданно купил твитча.у него было всё что нужно.долгий стелс,яд и замедление.можно тупо ходить за каким нибудь оленем и открыться когда он не ждёт или в толпе прожать ульту и получить триплкил(на большее не способен пока).но уж очень он хлипкий и оракл его контрит оч сильно.шако первым купил поиграл и бросил.не люблю милишников в этой игре.
14 фев 2012, 15:21
Uxtiwka
[0.3]
0
Re: Вопрос&Ответ
обычно в толпе твича фокусят, ибо кроме стелса, который в тимфайте тебя не спасёт ескейпов у него нет.
14 фев 2012, 15:25
JackShadows
[1.9]
0
ну я открываюсь с ульты когда замес уже начался.стелс очень посредственный эскейп.но иногда оч выручает.
ещё вопрос.грэйвс и кэйтлин не интересны.кого лучше взять кога или еврея?
ещё вопрос.грэйвс и кэйтлин не интересны.кого лучше взять кога или еврея?
Когмав сильнее будет..
Как собирать Мэлфита(айтемордер)? Нужно ли что-нибудь на хп(кроме рандуина), и что собирается на дамаг? Ну т.е. солотоп/мид, и не pure-танк.
15 фев 2012, 02:43
Кассан
0
UfoHate писал(а):
ну я открываюсь с ульты когда замес уже начался.стелс очень посредственный эскейп.но иногда оч выручает. ещё вопрос.грэйвс и кэйтлин не интересны.кого лучше взять кога или еврея?
Ког.
Мизеракль писал(а):
Как собирать Мэлфита(айтемордер)? Нужно ли что-нибудь на хп(кроме рандуина), и что собирается на дамаг? Ну т.е. солотоп/мид, и не pure-танк.
Сыч собирал через через доранкольца+сорки-> Абиссал/Фх/Санфаер чаще всего. Остальное - рандом арты по нужде.
15 фев 2012, 04:17
kazimir
0
за бальфита абусал хороw тем, что еще и команде помогает, ты не как бесполезное говно рядом бегает, можно собрать аегис, например, быть хелпфул гай.
15 фев 2012, 14:48
Adonis
[-0.6]
0
Это к лолу не относится. Как тут темы создать? а то раньше создавал давно, а щас найти немогу где
15 фев 2012, 15:27
Шокинбубз
[6.1]
0
Может быть это знак и не стоит тебе создавать темы?
15 фев 2012, 16:05
Coldmage616
[0.8]
0
Вопрос&Ответ
Докачался до 30. Что делать с рунами? Можно ли купить какой-нибудь стандартный набор рун на джанглера? (шивана,ноктюрн,амуму). Могу купить конечно страницы, но фармить руны сами долго, но они нужны, как бы.
хули бафф варвика такой заметный ? в каждой игре это оп чмо ,из джунглей выходит кабину ломает. з.ы. накипело.
15 фев 2012, 19:36
kazimir
0
Мизеракль писал(а):
kazimir писал(а):
за бальфита абусал хороw тем, что еще и команде помогает, ты не как бесполезное говно рядом бегает, можно собрать аегис, например, быть хелпфул гай.
бесполезное говно инициирует, ломает лицо ад кэрри, в принципе доставляет кучу проблем автоатакерам... бесполезное говно?
кому он та чего без абусала сломает D:
15 фев 2012, 20:00
user_27421
0
Zacada писал(а):
хули бафф варвика такой заметный ? в каждой игре это оп чмо ,из джунглей выходит кабину ломает. з.ы. накипело.
стоял сегодня против варвика на топе, разницы особо не заметил если честно.
15 фев 2012, 20:24
JackShadows
[1.9]
0
сегодня вообще день веселья.играли нормал и у нас был зигс.сначало он купил доран блэйд(это ладно,ошибся может),но когда он собрал 2 бутс оф мобилити я плакал и смеялся как сумашедший.больше он ничего не покупал.
играл против вв сегодня.у нас был алистар и как только вв юзал ульту я открывался и сливал его.(играл за твитча)
купил кога.какие на него кор арты???
15 фев 2012, 20:27
kazimir
0
мадред фантом
15 фев 2012, 22:09
Brut
[7]
0
Цитата:
купил кога.какие на него кор арты???
ие, фантом.
15 фев 2012, 22:13
Helly
[9.8]
0
(фонарь, по ситуации на лайне)-берсерки(нинжи, если проблемы на лайне/мерки, при наличии огромного колв. контроля)-бт(можно и фонарь+БК, если нужно что-то по фасту, чтобы лица вскрывать)-фд-га/лв-лв/га-бт/ие(вместе фонаря). Это моё мнение. А вообще, есть гайд от сильного ад кэрри: мадред - рак, а не итем
15 фев 2012, 22:16
Кассан
0
Вопрос&Ответ
Coldmage616 писал(а):
Докачался до 30. Что делать с рунами? Можно ли купить какой-нибудь стандартный набор рун на джанглера? (шивана,ноктюрн,амуму). Могу купить конечно страницы, но фармить руны сами долго, но они нужны, как бы.
Амуму не актуален в новом лесу.
Красные: Скорость атаки Желтые: Пдеф Синие: Мдеф Квинты Скорость атаки/ад/арп.
kazimir писал(а):
Малфит с прокаста убивает цели без дефа.
UfoHate писал(а):
сегодня вообще день веселья.играли нормал и у нас был зигс.сначало он купил доран блэйд(это ладно,ошибся может),но когда он собрал 2 бутс оф мобилити я плакал и смеялся как сумашедший.больше он ничего не покупал. играл против вв сегодня.у нас был алистар и как только вв юзал ульту я открывался и сливал его.(играл за твитча) купил кога.какие на него кор арты???
Инфинити/бт/Фантом/лук, впрочем как и у всех остальных ад.
16 фев 2012, 02:12
JackShadows
[1.9]
0
а ему не нужно ничего на ап собирать как тимо?(когу)
16 фев 2012, 09:10
Lizz
[6.4]
0
Цитата:
Амуму не актуален в новом лесу.
Красные: Скорость атаки Желтые: Пдеф Синие: Мдеф Квинты Скорость атаки/ад/арп.
Синие атакспид. Уж шиване-то точно, ноктюрну не обязательно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.