Вопрос&Ответ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
просто играл всегда за range carry,неожиданно купил твитча.у него было всё что нужно.долгий стелс,яд и замедление.можно тупо ходить за каким нибудь оленем и открыться когда он не ждёт или в толпе прожать ульту и получить триплкил(на большее не способен пока).но уж очень он хлипкий и оракл его контрит оч сильно.шако первым купил поиграл и бросил.не люблю милишников в этой игре.
|
14 фев 2012, 15:21 |
|
|
0
обычно в толпе твича фокусят, ибо кроме стелса, который в тимфайте тебя не спасёт ескейпов у него нет.
|
14 фев 2012, 15:25 |
|
|
0
ну я открываюсь с ульты когда замес уже начался.стелс очень посредственный эскейп.но иногда оч выручает.
ещё вопрос.грэйвс и кэйтлин не интересны.кого лучше взять кога или еврея? |
14 фев 2012, 16:41 |
|
|
0
UfoHate писал(а): ещё вопрос.грэйвс и кэйтлин не интересны.кого лучше взять кога или еврея? Когмав сильнее будет.. Как собирать Мэлфита(айтемордер)? Нужно ли что-нибудь на хп(кроме рандуина), и что собирается на дамаг? Ну т.е. солотоп/мид, и не pure-танк. |
15 фев 2012, 02:43 |
|
|
0
UfoHate писал(а): ну я открываюсь с ульты когда замес уже начался.стелс очень посредственный эскейп.но иногда оч выручает. ещё вопрос.грэйвс и кэйтлин не интересны.кого лучше взять кога или еврея? Ког. Мизеракль писал(а): Как собирать Мэлфита(айтемордер)? Нужно ли что-нибудь на хп(кроме рандуина), и что собирается на дамаг? Ну т.е. солотоп/мид, и не pure-танк. Сыч собирал через через доранкольца+сорки-> Абиссал/Фх/Санфаер чаще всего. Остальное - рандом арты по нужде. |
15 фев 2012, 04:17 |
|
|
0
за бальфита абусал хороw тем, что еще и команде помогает, ты не как бесполезное говно рядом бегает, можно собрать аегис, например, быть хелпфул гай.
|
15 фев 2012, 14:48 |
|
|
0
Это к лолу не относится. Как тут темы создать? а то раньше создавал давно, а щас найти немогу где
|
15 фев 2012, 15:27 |
|
|
0
Может быть это знак и не стоит тебе создавать темы?
|
15 фев 2012, 16:05 |
|
|
0
Докачался до 30. Что делать с рунами? Можно ли купить какой-нибудь стандартный набор рун на джанглера? (шивана,ноктюрн,амуму). Могу купить конечно страницы, но фармить руны сами долго, но они нужны, как бы.
|
15 фев 2012, 16:08 |
|
|
0
kazimir писал(а): за бальфита абусал хороw тем, что еще и команде помогает, ты не как бесполезное говно рядом бегает, можно собрать аегис, например, быть хелпфул гай. бесполезное говно инициирует, ломает лицо ад кэрри, в принципе доставляет кучу проблем автоатакерам... бесполезное говно? |
15 фев 2012, 16:41 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
хули бафф варвика такой заметный ? в каждой игре это оп чмо ,из джунглей выходит кабину ломает.
з.ы. накипело. |
15 фев 2012, 19:36 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): kazimir писал(а): за бальфита абусал хороw тем, что еще и команде помогает, ты не как бесполезное говно рядом бегает, можно собрать аегис, например, быть хелпфул гай. бесполезное говно инициирует, ломает лицо ад кэрри, в принципе доставляет кучу проблем автоатакерам... бесполезное говно? кому он та чего без абусала сломает D: |
15 фев 2012, 20:00 |
|
|
0
Zacada писал(а): хули бафф варвика такой заметный ? в каждой игре это оп чмо ,из джунглей выходит кабину ломает. з.ы. накипело. стоял сегодня против варвика на топе, разницы особо не заметил если честно. |
15 фев 2012, 20:24 |
|
|
0
сегодня вообще день веселья.играли нормал и у нас был зигс.сначало он купил доран блэйд(это ладно,ошибся может),но когда он собрал 2 бутс оф мобилити я плакал и смеялся как сумашедший.больше он ничего не покупал.
играл против вв сегодня.у нас был алистар и как только вв юзал ульту я открывался и сливал его.(играл за твитча) купил кога.какие на него кор арты??? |
15 фев 2012, 20:27 |
|
|
0
мадред фантом
|
15 фев 2012, 22:09 |
|
|
0
Цитата: купил кога.какие на него кор арты??? ие, фантом. |
15 фев 2012, 22:13 |
|
|
0
(фонарь, по ситуации на лайне)-берсерки(нинжи, если проблемы на лайне/мерки, при наличии огромного колв. контроля)-бт(можно и фонарь+БК, если нужно что-то по фасту, чтобы лица вскрывать)-фд-га/лв-лв/га-бт/ие(вместе фонаря). Это моё мнение.
А вообще, есть гайд от сильного ад кэрри: мадред - рак, а не итем |
15 фев 2012, 22:16 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Докачался до 30. Что делать с рунами? Можно ли купить какой-нибудь стандартный набор рун на джанглера? (шивана,ноктюрн,амуму). Могу купить конечно страницы, но фармить руны сами долго, но они нужны, как бы. Амуму не актуален в новом лесу. Красные: Скорость атаки Желтые: Пдеф Синие: Мдеф Квинты Скорость атаки/ад/арп. kazimir писал(а): за бальфита абусал хороw тем, что еще и команде помогает, ты не как бесполезное говно рядом бегает, можно собрать аегис, например, быть хелпфул гай. Малфит с прокаста убивает цели без дефа. UfoHate писал(а): сегодня вообще день веселья.играли нормал и у нас был зигс.сначало он купил доран блэйд(это ладно,ошибся может),но когда он собрал 2 бутс оф мобилити я плакал и смеялся как сумашедший.больше он ничего не покупал. играл против вв сегодня.у нас был алистар и как только вв юзал ульту я открывался и сливал его.(играл за твитча) купил кога.какие на него кор арты??? Инфинити/бт/Фантом/лук, впрочем как и у всех остальных ад. |
16 фев 2012, 02:12 |
|
|
0
а ему не нужно ничего на ап собирать как тимо?(когу)
|
16 фев 2012, 09:10 |
|
|
0
Цитата: Амуму не актуален в новом лесу. Красные: Скорость атаки Желтые: Пдеф Синие: Мдеф Квинты Скорость атаки/ад/арп. Синие атакспид. Уж шиване-то точно, ноктюрну не обязательно. |
16 фев 2012, 09:15 |
|