Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
ирелия - не ассасин, ирелия просто овер оп персонаж с мега ебануто-ахуенной скиллкаппед механикой, она даже слив лайн 0-3 полезна и может шатать пацана, которому она слила лайн=)
а овер оп она стала из-за небольшого нерфа многих топеров и изменения додж ботинок.

17 фев 2012, 18:13

Бичpro писал(а):

Хз, по-моему, так ассасин - это нечто с долбанутым бурстом с абилок+чарджем(высокой мобильностью), убивающее персонажей без дефа за пару секунд.
Ирелия как раз отлично подходит под это определение, неадекватный бурст с W и R даже без всяких айтемов, и почти полное отсутствие демеджа, когда они на кд.

Опять, Ирелия ОП просто из-за тру дмг с W, который никак не уменьшить.
Скажи мне, какой еще персонаж будет разрезать ад кэрри за 4-5 секунд, при этом имея 200 армора, 150 мр-а и ~2500 hp, гапклозер, жесткий лайфстил?

Трой шарит ;>

17 фев 2012, 18:17

0
Sattar писал(а):

Я понимаю, что вам очень хочется меня подловить на чем-то, но вы можете тут хоть усраться, суть игры от этого не изменится.

Бро, ну ты совсем меня не знаешь. Не занимаюсь я такой х-ней ;) Просто пытаюсь подтолкнуть тебя к определенным размышлениям. Сравни типовых ассасинов: Акали, Кассадин, Талон. Что между ними общего, кроме возможности кого-нибудь убить нажав q>w>e>r? ;)

17 фев 2012, 18:18

0
Sattar писал(а):

Ассасин это тот, кто юзает по одному разу свои абилки и этого хватает, чтобы убить сквишовых ад\ап кэрри.

вот вопрос - ксерат, например, убивает за прокаст - ассасин ли он? Ап тристана - ассасин?Малфит?Сион ап?
Я согласен более чем полностью с Саттаром, примеры привел для того, чтобы показать, что сложно дать определение той или иной роли.
И чуть не забыл, из каждого правила бывают исключения.

17 фев 2012, 18:20
Профиль ICQ Skype

0
Guinness писал(а):

Sattar писал(а):

Я понимаю, что вам очень хочется меня подловить на чем-то, но вы можете тут хоть усраться, суть игры от этого не изменится.

Бро, ну ты совсем меня не знаешь. Не занимаюсь я такой х-ней ;) Просто пытаюсь подтолкнуть тебя к определенным размышлениям. Сравни типовых ассасинов: Акали, Кассадин, Талон. Что между ними общего, кроме возможности кого-нибудь убить нажав q>w>e>r? ;)

между ними еще общее то, что не получив киллов вначале - они полностью бесполезны.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Earl писал(а):

Sattar писал(а):

Ассасин это тот, кто юзает по одному разу свои абилки и этого хватает, чтобы убить сквишовых ад\ап кэрри.

вот вопрос - ксерат, например, убивает за прокаст - ассасин ли он? Ап тристана - ассасин?Малфит?Сион ап?
Я согласен более чем полностью с Саттаром, примеры привел для того, чтобы показать, что сложно дать определение той или иной роли.

извини, но ап керри = роль персонажа, ассасин = персонаж сноуболлер, вне зависимости от роли, но как правило если ассасин не получает киллов - он не особо полезен, разве что если 30 минут фармит крипов.

17 фев 2012, 18:21

0
shaolinmonk108 писал(а):

между ними еще общее то, что не получив киллов вначале - они полностью бесполезны.

Тогда в этой игре есть только ассасины и исключения ;)

17 фев 2012, 18:23

0
Guinness писал(а):

shaolinmonk108 писал(а):

Тогда в этой игре есть только ассасины и исключения ;)

очевидно, что в этой игре есть персонажи ассасины и персонажи не ассасины, привет капитан, как сам?

17 фев 2012, 18:25

Guinness писал(а):

Сквишовость, огромный бурст, хороший ескейп механизм+отличная мобильность, которые частично компенсируют сквишовость, поэтому им не надо всегда иметь 2500+ хп и по 100+ армора с мр-ом, чтобы не умирать инстантно в тимфайтах.

Earl писал(а):

Ксерат не может врезаться в ад\ап кэрри, если те не ошибутся с позицией в начале файта, хотя когда он раскладывается, бывает очень непросто. Тристана сможет ваншотнуть, только в фул слоте и то, скорее всего просто умрет до того, как умрет ее цель.
Сион в начале тимфайта просто не подойдет к ад кэрри, если нет флэша.
Малфит очень силен из-за ульты и если одет в ап, то да, почти ваншотает ад кэрри, при юзе игнайта.
Я думаю ты сам видишь разницу, ассасин, даже если за него играет полный баран, сможет нажать кнопку с чарджем и окажется около ад\ап кэрри, почти независимо от него.
Те, кого ты перечислил - не смогут ничего сделать без ошибки с позицией у противника или без флеша у себя.

17 фев 2012, 18:26

0
Sattar писал(а):

Сквишовость, огромный бурст, хороший ескейп механизм+отличная мобильность, которые частично компенсируют сквишовость, поэтому им не надо всегда иметь 2500+ хп и по 100+ армора с мр-ом, чтобы не умирать инстантно в тимфайтах.

Вот видишь, мы и разобрались. Ассасин - это:
1. Гапклозер, иначе не дойдет до цели/никаких амбушей
2. Берстовый дамаг в одну цель, иначе какой он тогда ассасин
3. Эскейп, иначе просто закливают
4. Все вышеперечисленное на коротком кд и в достойном виде начиная еще с ирли гейма, иначе ассасинами станет большая часть ад-керри

В результате осталось всего ничего чемпионов. И никаких тебе Гаренов :)

17 фев 2012, 18:32

0
Сейчас предлагаю весь этот wall of text оформить в гайд по ассасинам)))

17 фев 2012, 18:36
Профиль ICQ Skype

0
shaolinmonk108 писал(а):

ирелия - не ассасин, ирелия просто овер оп персонаж с мега ебануто-ахуенной скиллкаппед механикой, она даже слив лайн 0-3 полезна и может шатать пацана, которому она слила лайн=)
а овер оп она стала из-за небольшого нерфа многих топеров и изменения додж ботинок.

Я посмотрел бы как ты за ирку зашатаешь 3/0 ривен/гп/вуконга без ганков.

17 фев 2012, 18:39

Если типан на лайне, 1в1, делает 0-3 за Ирку против тех, кого ты перечислил - он просто не умеет играть за нее.
Такие и не должны выигрывать игры и само собой ничего не будут шатать.
Ирелия, если брать ситуацию без ганков, при умении и желании, никому лайн не проиграет вообще, а большинство топеров будет убивать.

17 фев 2012, 18:44

0
Lizz писал(а):

Без ганков Ирка просто напросто не отдастся 3 раза ривен 100%. Насчет гп и вуконга сказать не могу.

17 фев 2012, 18:45
Профиль Skype

0
Lizz писал(а):

shaolinmonk108 писал(а):

совершенно недавно я слил лайн за ирку что-то аля 1-6 потому что чужой джанглер закемпил топ и меня просто дайвили начиная с 4го лвла, зато мой джанглер наслаждался фармом своего леса. И да, я при всем при этом шатал ривен 1х1, в какой-то из записей должно это быть на моем канале на твиче.

17 фев 2012, 18:49

0
Без ганков за ирелию не проиграть лейн вообще не составит труда с его фарм потенциалом и сустейном. Другое дело, если на 2лвле тебя убивает какой-нибудь шако с игнайтом, то против определённого круга героев, фармиться будешь только под башней:) Пишу просто из опыта, на 100%ю объективность не претендую.

17 фев 2012, 18:54

0
Sattar писал(а):

Если типан на лайне, 1в1, делает 0-3 за Ирку против тех, кого ты перечислил - он просто не умеет играть за нее.
Такие и не должны выигрывать игры и само собой ничего не будут шатать.
Ирелия, если брать ситуацию без ганков, при умении и желании, никому лайн не проиграет вообще, а большинство топеров будет убивать.

Ну если тебя допустим закемпил вражеский джанглер, все дела - если у вражеского топера есть хоть какое-то представление о лэйн контроле, то ты его не убьешь 1на1 за ирку, когда он засноуболил 3/0 - о чем я и сказал ^^.

И да, ривен при умении и желании, до сборки ирелией нинжа бот и лантерна зонит ее от крипов без проблем.

17 фев 2012, 19:20

0
так кто же лучший?:)

17 фев 2012, 19:32

В чем лучший?

17 фев 2012, 19:40

0
Sattar писал(а):

Ирелия ОП просто из-за тру дмг с W, который никак не уменьшить.
Скажи мне, какой еще персонаж будет разрезать ад кэрри за 4-5 секунд, при этом имея 200 армора, 150 мр-а и ~2500 hp, гапклозер, жесткий лайфстил?

Просто у нас разные представления об ассасинах. :smile Я же написал, что понимаю под этим только высокую мобильность+бурст с абилок(возможно, ещё что-то,чем можно зацепить,кстати), т.е. роль в тимфайте в виде врыва на сквишей и моментального их выпиливания "прокастом". Необходимость делать килы на лейне или быть бесполезным потом, а так же иметь <100 резистов в моё определение ассасина не входят.

P.S:
Lizz писал(а):

Я, честно говоря, удивлён, как Трой на это ответил без мата. :mocking Лвла с 4-5 она намного сильнее всех этих персонажей. А килы просто из ниоткуда не появятся, ясное дело, если джанглер противника 24/7 сидит у тебя, а твой - нет, то там совершенно неважно кто ты и кто противник.

17 фев 2012, 19:41

0
UfoHate писал(а):

так кто же лучший?:)

Для начала скажи мне самую лучшую машину и самую лучшую страну. Тогда я тебе смогу дать ответ на твой вопрос.
Тебе расписали, кто такие ассасины, их преимущества и недостатки. решать тебе

17 фев 2012, 19:43
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru