Вопрос&Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос&Ответ

возникла проблема с клиентом, при запуске, после нажатия кнопки Play , клиент просто не открывается. в чем проблема?(

06 мар 2012, 11:59

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ

есть тема технического характера. тебе туда

07 мар 2012, 11:26

0

Итак, я знаю, что тут часто пишут "эмоции". Люди выливают что-то и спрашивают почему с ними в тиме нубы.

Ну вот и задача для всех жаждущих очередного поста с "эмокраем". Сразу говорю, не жалеть меня, бейте не стесняясь.

История игры. Джанглю сейчас сканером, фри пик, давно хотел купить и попробовать, но решил подождать. Натренировался я джанглить на всяких оп типо шако, шиваны и нока. Но дело не в этом. Все начинается спокойно. Играем и играем, тут на боте умирают оба, я 3 лвл. Взял красный, побежал ганкнуть топ. Солотопер проигнорировал мой ганк и у нас ничего не получилось. Мид, тоже самое. Бот снова дарит одну смерть и на миде умирают тоже, а потом и на топе.  И тут понеслась. Все начали меня обвинять. Я пытаюсь ганкнуть, но ничего не выходит, моего дамага не хватает, все успевают убежать, а помощи почти нету( или я ее не заметил). В итоге к концу игры у меня получается меньше всего смертей, но и меньше всего убийств и ассистов. Крики, маты, все обвиняют меня, что я плохой джанглер, нету ганков и т.п.

У всех 5+ смертей, у меня 1. Но и килов у них больше. Самое плохое, что парни пушат сильно и у меня как-то не получается.

Вот,пг, жду совета, не жалейте меня, нужна адекватная критика.

07 мар 2012, 16:53

0

Coldmage616 писал(а):

Итак, я знаю, что тут часто пишут "эмоции". Люди выливают что-то и спрашивают почему с ними в тиме нубы.

Ну вот и задача для всех жаждущих очередного поста с "эмокраем". Сразу говорю, не жалеть меня, бейте не стесняясь.

История игры. Джанглю сейчас сканером, фри пик, давно хотел купить и попробовать, но решил подождать. Натренировался я джанглить на всяких оп типо шако, шиваны и нока. Но дело не в этом. Все начинается спокойно. Играем и играем, тут на боте умирают оба, я 3 лвл. Взял красный, побежал ганкнуть топ. Солотопер проигнорировал мой ганк и у нас ничего не получилось. Мид, тоже самое. Бот снова дарит одну смерть и на миде умирают, а потом и на топе.  И тут понеслась. Все начали меня обвинять. Я пытаюсь ганкнуть, но ничего не выходит, моего дамага не хватает, все успевают убегать, а помощи почти нету. В итоге к концу игры у меня получается меньше всего смертей, но и меньше всего убийств и ассистов. Крики, маты, все обвиняют меня, что я плохой джанглер, нету ганков и т.п.

У всех 5+ смертей, у меня 1. Но и килов у них больше. Самое плохое, что парни пушат сильно и у меня как-то не получается.

Вот,пг, жду совета, не жалейте меня, нужна адекватная критика.

Джанглер самая неблагодарная роль в игре (даже хуже суппорта). Так что привыкай.

Если ты видишь, что не можешь заганкать лайн (запушено или стоят варды), то шли такие ботлайны и иди фармить лес.

Попробуй делать нинжа ганки из своих ботлайн кустов.

07 мар 2012, 17:00

0
Сообщение й

медвед хороший солотопер?как стоит против вв,иры и олафа?какие контрпики?

07 мар 2012, 17:49

0

Медведом играет хотшот - герой не для простых смертных. В европейскую мету плохо вписывается, хотя меня лично раздражает, когда вижу против себя

07 мар 2012, 18:44
Профиль ICQ Skype

0

а можно поподробней про контр пики и как он стоит против самых сильных топеров.

а можно ссылку на хотшота?попалить как он стоит. 

08 мар 2012, 08:04

0

Волибиром почти никто не играет. Единственный, кого я на нем видел - Хотшот в своих стримах. Но ты сам знаешь, за кого он играет. Нидали, Чогат, Волибир...я не думаю, что ты сможешь осилить этих чампов на норм уровне(за искл нидали мб, но он на ней всегда играл, даже когда многие игроки не знали, с чем ее есть). Зачем тебе тратить 6300 за непонятного солотопера? бери малфита за 1350 и врывайся. На худой конец возьми кеннена - один из самых универсальных чампов во всей игре.

08 мар 2012, 09:46
Профиль ICQ Skype

0

Ёрл, ты хоть цитируй что ли)

08 мар 2012, 09:50
Профиль Skype

0

^^--- подъебал :D

08 мар 2012, 10:48

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

сейчас стали за зум хак банить, есть ли вариант как то избежать бана используя эту чудо прогу?

08 мар 2012, 13:55

0

Подскажите плз, у меня окно с лолом не уменьшается (если тянуть за края)(т.е всегда на фулл раб.стол) что делать?

08 мар 2012, 16:09
Профиль Skype

0

Earl писал(а):

Волибиром почти никто не играет. Единственный, кого я на нем видел - Хотшот в своих стримах. Но ты сам знаешь, за кого он играет. Нидали, Чогат, Волибир...я не думаю, что ты сможешь осилить этих чампов на норм уровне(за искл нидали мб, но он на ней всегда играл, даже когда многие игроки не знали, с чем ее есть). Зачем тебе тратить 6300 за непонятного солотопера? бери малфита за 1350 и врывайся. На худой конец возьми кеннена - один из самых универсальных чампов во всей игре.

просто ты сам писал что надо играть за кого нарвиться,в этом то и проблема.когда был медвед фри меня он очень порадовал.

я его куплю полюбому,просто хотелось бы услышать от трудностях с которыми я могу встретиться(контрпики и тд).где посмотреть стрим хотшота,я чтото на пг не увидел в стримах его.(в глаза долблюсь возможно)

и можно поподробней о европейской мете и где её можно посмотреть? 

08 мар 2012, 18:50

0

Вот вопрос на засыпку, как выбрать роль на которой играть? фейсролю за всех по чуть-чуть и в итоге не за какую роль норм не играю((

08 мар 2012, 19:05
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

groxer писал(а):

Вот вопрос на засыпку, как выбрать роль на которой играть? фейсролю за всех по чуть-чуть и в итоге не за какую роль норм не играю((

Каждый выбирает сам, конечно же, но я бы посоветовал ад кэри :)

08 мар 2012, 19:19

0

groxer писал(а):

Задрочи на каком-нибудь чампе игр ~400, пройдешь если это испытание, считай это твоя роль)

08 мар 2012, 19:23
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

groxer писал(а):

когда только начал играть ,прокачавшись подумал джанглер - это моё ,задрачивал и покупал всех джанглеров ,но играя ранкеды в 70% случаях не давали эту роль или я был ласт слотом,пришлось играть на всех(мид это точно не для меня).

По сабжу - как один из вариантов зайди в ранкед статс и глянь на каких лайнах выше винрейт ,правда насколько я знаю ты часто играешь дуо на боте ,поэтому саппорты у тебя в + :)

08 мар 2012, 19:35

0

У братиши 1800 эло, тонко слишком сбрасывает.

08 мар 2012, 19:42
Профиль Skype

0

какая разница сколько эло? я просто незнаю на какой роли играть вот и спрашиваю знатоков)) когда буду спрашивать как апнуть эло так и будешь тыкать в него

08 мар 2012, 20:08
Профиль Skype

0

groxer писал(а):

какая разница сколько эло? я просто незнаю на какой роли играть вот и спрашиваю знатоков)) когда буду спрашивать как апнуть эло так и будешь тыкать в него

Я не тыкаю, я считаю что если у тебя 1800 эло и ты спрашиваешь на какой роли играть либо ты очень тонок, либо я чего-то не понимаю в этой игре.

08 мар 2012, 20:14
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru