Автор |
Сообщение |
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Вопрос - Ответ
Вопрос про дпс и относится к армсу
|
17 янв 2013, 02:22 |
|
|
vitekklaster
|
0
Вопрос - Ответ
Сдравствуйте. Играем 3х3 + + . Проблем с пати в 3 дд нет, хотя редко бывают. А вот пати 2дд+хил.
Иногда получается слить хила, иногда дд, но в целом побед меньше чем поражений.
Мы просто новички, наугад шпилим. Дру по договорённости контролит хила или одного из дд, мы с дк сливаем дд, или хила.
Может есть какие-то приоритеты против известных сетапов? ( , , , , и т.д.). Напишите, плиз, кто-чего может насоветовать.
|
04 фев 2013, 09:02 |
|
|
specialforyou
[0.4]
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
|
0
Вопрос - Ответ
vitekklaster писал(а):
Сдравствуйте. Играем 3х3 + + . Проблем с пати в 3 дд нет, хотя редко бывают. А вот пати 2дд+хил.
Иногда получается слить хила, иногда дд, но в целом побед меньше чем поражений.
Мы просто новички, наугад шпилим. Дру по договорённости контролит хила или одного из дд, мы с дк сливаем дд, или хила.
Может есть какие-то приоритеты против известных сетапов? ( , , , , и т.д.). Напишите, плиз, кто-чего может насоветовать.
Выбиваете у хила тринкет и ебашите его со всеми кд
|
05 фев 2013, 14:17 |
|
|
edmans
|
0
Вопрос - Ответ
Посоны!! Объясните раку как убить холи пала в дуэли, я и так и эдак пробую но всеравно не могу убить... Гоняюсь за Демаркусом в Элвие переодически и понимаю что ему мой дамаг как по пизде лодошкой, втф? Нет я конечно просаживаю его и не плохо но у него милион баблов, станов, блайндов и так далее. Мало того в критические моменты он с вероятностью 90% поднимает себя инстант кастами на фулл хп... Одной тринки не хватает что бы законтрить его контроль за который он без труда выхиливается. С приследованием проблем вроде нет, закайтить он меня не может. Так в чем же дело? я понимаю что большенство из вас скажет "тотально х*евый дамаг и контроль" на что я искренне попросил бы подсказать пару триксов класающему клешнями воену.
|
10 фев 2013, 00:16 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Вопрос - Ответ
в элвине нет дебафа на хил
|
11 фев 2013, 08:53 |
|
|
омгшторм
[0.1]
|
0
Вопрос - Ответ
Ахимас писал(а):
в элвине нет дебафа на хил
на птре как я понимаю так же?
|
11 фев 2013, 20:02 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Вопрос - Ответ
элвин же не пвп зона
|
12 фев 2013, 00:10 |
|
|
danger
<Тирания>
Рейтинг поля боя: 1144
2х2: 479
|
0
Вопрос - Ответ
Есть смысл на рбг-впвп аоешить в фури с одноручками и вихрем клинков? Всегда хотел именно фуриком с одноручками.
|
17 фев 2013, 10:12 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Вопрос - Ответ
danger писал(а):
Есть смысл на рбг-впвп аоешить в фури с одноручками и вихрем клинков? Всегда хотел именно фуриком с одноручками.
Если мне не изменяет память,то с одноручками и Ап меньше и демеджа от белых атак меньше,но удары чаще,а так как в Бше идёт урон от %-та оружия,то тут как ни крути лучше 2 ручки,+вихрь который дамажит 85% тоже будет лучше с 2 ручками.
|
17 фев 2013, 18:10 |
|
|
danger
<Тирания>
|
0
Вопрос - Ответ
Я надеялся увеличенный урон от одноручек и урон с каждой руки как то компенсируют %от оружия. Рагонабор правда по ощущениям меньше с одноручками. Готик будет тестить фурика только на арене?
|
18 фев 2013, 18:36 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Вопрос - Ответ
danger писал(а):
Я надеялся увеличенный урон от одноручек и урон с каждой руки как то компенсируют %от оружия. Рагонабор правда по ощущениям меньше с одноручками. Готик будет тестить фурика только на арене?
с вопросами по поводу пве пиши на нубклабе.
|
18 фев 2013, 19:20 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Вопрос - Ответ
Zav писал(а): Товарищи воины подскажите сколько у вас дпс в куклу с криком на ап?
|
18 фев 2013, 19:23 |
|
|
danger
<Тирания>
|
0
Вопрос - Ответ
Ky6ik писал(а):
danger писал(а):
с вопросами по поводу пве пиши на нубклабе.
При чем здесь пве? Сурвы аоешат как в пвп, так и пве лучше других веток, анхолики лучше фростов... Вары что особенные?
|
18 фев 2013, 20:14 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Вопрос - Ответ
Аое вара зависит от мили зоны,дк же и хантов это не касаеться,поэтому у них нету проблем с аое.
|
19 фев 2013, 19:50 |
|
|
Лис
|
0
Вопрос - Ответ
Нужны советы от опытных варов. Есть проблемы с окнами, то есть бывают такие моменты когда бить тупо нечем. Дамажу примерно так - мортал, овер, колосс, слэм, если есть проки овера сразу же сливаю их, прок колосса по кд, если раги много героик+слэм. Ну очень часто бывают момент когда остаюсь без раги и бить нечем, нужна помощь что не так и как правильно что жать.
|
06 мар 2013, 08:37 |
|
|
Insomnium
[-0.4]
|
0
Вопрос - Ответ
Раги не хватает, потому что ты играешь без стенсденса.
|
06 мар 2013, 08:54 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Вопрос - Ответ
Лис писал(а):
Нужны советы от опытных варов. Есть проблемы с окнами, то есть бывают такие моменты когда бить тупо нечем. Дамажу примерно так - мортал, овер, колосс, слэм, если есть проки овера сразу же сливаю их, прок колосса по кд, если раги много героик+слэм. Ну очень часто бывают момент когда остаюсь без раги и бить нечем, нужна помощь что не так и как правильно что жать.
либо тебя много кайтят, либо слишком много героиков.
|
06 мар 2013, 09:09 |
|
|
Лис
|
0
Вопрос - Ответ
Insomnium писал(а):
Раги не хватает, потому что ты играешь без стенсденса.
Поясни. Просто если меня туннелят весь бой, то большую часть арены я провожу в деф стойке, когда могу продамажить свичу в армс стойку.
Ахимас писал(а):
либо тебя много кайтят, либо слишком много героиков.
Скорее всего из-за того что много героиков, ну бью героиком+слэмом когда раги больше 70-80, а так стараюсь рагу сливать только на обычный слэм без героика.
|
06 мар 2013, 09:38 |
|
|
Gi1FoRD
|
0
Вопрос - Ответ
Как между собой работают механики вертушки и монковского "круга мира"? Есть ли возможность вернуть пушку в руки находясь под сферойи прожав вертушку?
|
15 мар 2013, 13:52 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Вопрос - Ответ
Gi1FoRD писал(а):
Как между собой работают механики вертушки и монковского "круга мира"? Есть ли возможность вернуть пушку в руки находясь под сферойи прожав вертушку?
Нет. Но Круг Мира не действует, если воин залетает в него в Блэйдшторме.
|
15 мар 2013, 13:58 |
|