Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как играть в тиме с хилом? Дальше 1700 уйти не можем, особенно против кастеров сложно. Сам стараюсь играть без аватары с молотком. |
25 ноя 2012, 18:35 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
как минимум отказатся от молотка, и взять баню,аватар. монки как хилы ваще норм но вроде мана у них сильно льется если кривой монах |
25 ноя 2012, 20:35 |
|
|
0
Ну у моего монаха мана просаживается, да. Однако несмотря на это он продолжает меня отхиливать без маны. Принцип работы бани я так и не понял, а аватар слишком имбово, но т.к. его уберут нужно что-то новое придумывать. Я кстати не представляю как играть без аватара если против тебя выйдут 2 мага или маг/шп и т.п. |
26 ноя 2012, 10:40 |
|
|
0
SuSavage писал(а): Ну у моего монаха мана просаживается, да. Однако несмотря на это он продолжает меня отхиливать без маны. Принцип работы бани я так и не понял, а аватар слишком имбово, но т.к. его уберут нужно что-то новое придумывать. Я кстати не представляю как играть без аватара если против тебя выйдут 2 мага или маг/шп и т.п.
а с сегодняшнего дня, аватар теперь не дает фридом) |
28 ноя 2012, 17:10 |
|
|
0
LAFa писал(а): а с сегодняшнего дня, аватар теперь не дает фридом)
Ага. Да ппц, дальше 1700 уйти ни в одном брэкете не могу. Надо мне криворукому вов бросать...
|
28 ноя 2012, 19:02 |
|
|
0
Во второй части таланта Удар громовержца написано , что наносит дополнительный дмг к целям с постоянной невосприимчивостью к оглушению , под бурстом ведь неплохая плюха будет если на 400% въедет , но что подразумевается под постоянной невосприимчивостью к оглушению ? Если таргет довести до полного диминишинга от стана или есть еще какие ситуации ? |
29 ноя 2012, 13:07 |
|
<Проект Разгром> Сервер: Страж Смерти |
0
Если таргет ПВЕ босс |
29 ноя 2012, 13:13 |
|
|
0
AFRObanan писал(а): Во второй части таланта Удар громовержца написано , что наносит дополнительный дмг к целям с постоянной невосприимчивостью к оглушению , под бурстом ведь неплохая плюха будет если на 400% въедет , но что подразумевается под постоянной невосприимчивостью к оглушению ? Если таргет довести до полного диминишинга от стана или есть еще какие ситуации ?
|
30 ноя 2012, 08:30 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
AFRObanan писал(а): Во второй части таланта Удар громовержца написано , что наносит дополнительный дмг к целям с постоянной невосприимчивостью к оглушению , под бурстом ведь неплохая плюха будет если на 400% въедет , но что подразумевается под постоянной невосприимчивостью к оглушению ? Если таргет довести до полного диминишинга от стана или есть еще какие ситуации ?
Nephicider писал(а): Если таргет ПВЕ босс
|
30 ноя 2012, 10:51 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Молоток ксати достаточно интересная штука, 1 вар может выключить всю команду в тройке. И такой контроль раз в 30 секунд. |
30 ноя 2012, 11:35 |
|
|
0
userTim писал(а): AFRObanan писал(а): Во второй части таланта Удар громовержца написано , что наносит дополнительный дмг к целям с постоянной невосприимчивостью к оглушению , под бурстом ведь неплохая плюха будет если на 400% въедет , но что подразумевается под постоянной невосприимчивостью к оглушению ? Если таргет довести до полного диминишинга от стана или есть еще какие ситуации ?
Nephicider писал(а): Если таргет ПВЕ босс
А в ПВП? |
30 ноя 2012, 11:47 |
|
0
AFRObanan писал(а): А в ПВП?
Извини, но ты упоротый что ли?
|
30 ноя 2012, 11:52 |
|
|
0
userTim писал(а): AFRObanan писал(а): А в ПВП?
Извини, но ты упоротый что ли?
Рановато еще , чтобы упопороться
|
30 ноя 2012, 12:00 |
|
0
userTim писал(а): Таргет, у которого по дефолту всегда иммун к станам. Иными словами, если таргет ПВЕ босс.
Что здесь непонятного? Нет больше юнитов, у которых иммунитет к станам.
|
30 ноя 2012, 12:22 |
|
|
0
Молоток для . Диминишинг,очень маленький стан,и висит на общем гкд. Тотже чардж будет лучше. |
30 ноя 2012, 17:23 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Удар громовержца был бы ок если бы работал как маговская Ледяная хватка особенно в 5.1 я вот уже довольно долго играю с Кровавая баня , и в целом талант очень ок, но дамаг в манекен 14-15к максимум под всеми проками кажется мне слабоватым хотя он же КАЖДУЮ сек и кд в 1 минуту очень помагает. хз как по игроку с 60% пвп уст.. проверю позже |
01 дек 2012, 19:22 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Аватар все равно будет лучшим выбором, теперь когда длительность возросла аж до 24 секунд. |
04 дек 2012, 01:55 |
|
|
0
/cast [nomod] Рывок
почему не работает ? |
04 дек 2012, 16:21 |
|
|
0
Во что сейчас лучше рефорджить вара танка для РПБ? Камни на рес стамину или искусность? в кате вроде искусность было вприоритете, что сейчас не понятно... Может есть ссылки на армори Танков РПБ, буду очень рад! Спасибо! |
06 дек 2012, 12:27 |
|
|
0
Deni писал(а): /cast [nomod] Рывок
почему не работает ?
Сделай макрос на Фокус-Чардж и макрос на Фир в цель и Фир в Фокус.
|
06 дек 2012, 14:52 |
|