Вопрос - Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос - Ответ

Как играть в тиме с :panda::монах: хилом? Дальше 1700 уйти не можем, особенно против кастеров сложно. Сам стараюсь играть без аватары с молотком.

25 ноя 2012, 18:35

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Вопрос - Ответ

как минимум отказатся от молотка, и взять баню,аватар. монки как хилы  ваще норм но вроде мана у них сильно льется если кривой монах

25 ноя 2012, 20:35

0
Сообщение Вопрос - Ответ

Ну у моего монаха мана просаживается, да. Однако несмотря на это он продолжает меня отхиливать без маны. Принцип работы бани я так и не понял, а аватар слишком имбово, но т.к. его уберут нужно что-то новое придумывать. Я кстати не представляю как играть без аватара  если против тебя выйдут 2 мага или маг/шп и т.п.

26 ноя 2012, 10:40

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Вопрос - Ответ

SuSavage писал(а):

Ну у моего монаха мана просаживается, да. Однако несмотря на это он продолжает меня отхиливать без маны. Принцип работы бани я так и не понял, а аватар слишком имбово, но т.к. его уберут нужно что-то новое придумывать. Я кстати не представляю как играть без аватара  если против тебя выйдут 2 мага или маг/шп и т.п.

а с сегодняшнего дня, аватар теперь не дает фридом)

28 ноя 2012, 17:10

0
Сообщение Вопрос - Ответ

LAFa писал(а):

а с сегодняшнего дня, аватар теперь не дает фридом)

Ага. Да ппц, дальше 1700 уйти ни в одном брэкете не могу. Надо мне криворукому вов бросать...

28 ноя 2012, 19:02

0
Сообщение Вопрос - Ответ

Во второй части таланта  Удар громовержца   написано , что наносит дополнительный дмг к целям с постоянной невосприимчивостью к оглушению , под бурстом ведь неплохая плюха будет если на 400% въедет , но что подразумевается под постоянной невосприимчивостью к оглушению ? Если таргет довести до полного диминишинга от стана или есть еще какие ситуации ?

29 ноя 2012, 13:07
Профиль ICQ Skype

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Вопрос - Ответ

Если таргет ПВЕ босс

29 ноя 2012, 13:13

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Вопрос - Ответ

AFRObanan писал(а):

Во второй части таланта  Удар громовержца   написано , что наносит дополнительный дмг к целям с постоянной невосприимчивостью к оглушению , под бурстом ведь неплохая плюха будет если на 400% въедет , но что подразумевается под постоянной невосприимчивостью к оглушению ? Если таргет довести до полного диминишинга от стана или есть еще какие ситуации ?

что тебе мешает понять эту фразу?

30 ноя 2012, 08:30

0
Сообщение Вопрос - Ответ

AFRObanan писал(а):

Таргет, у которого по дефолту всегда иммун к станам. Иными словами

Nephicider писал(а):

Если таргет ПВЕ босс

30 ноя 2012, 10:51

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Вопрос - Ответ

Молоток ксати достаточно интересная штука, 1 вар может выключить всю команду в тройке. И такой контроль раз в 30 секунд.

30 ноя 2012, 11:35
Профиль Skype

0
Сообщение Вопрос - Ответ

userTim писал(а):

AFRObanan писал(а):

Таргет, у которого по дефолту всегда иммун к станам. Иными словами

Nephicider писал(а):

Если таргет ПВЕ босс

А в ПВП?

30 ноя 2012, 11:47
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Вопрос - Ответ

AFRObanan писал(а):

А в ПВП?

Извини, но ты упоротый что ли?

30 ноя 2012, 11:52

0
Сообщение Вопрос - Ответ

userTim писал(а):

AFRObanan писал(а):

А в ПВП?

Извини, но ты упоротый что ли?

Рановато еще , чтобы упопороться :D
Видимо меня не поняли или я не так выразился , ну да ладно. Я просто хотел знать конкретно в каких случаях кроме диминишинга юза на босса , скилл будет сильнее бить, может у других классов есть механики, когда у них иммун к стуну. Если таких ситуаций больше нет , то это всё , что мне нужно было .

30 ноя 2012, 12:00
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Вопрос - Ответ

userTim писал(а):
Таргет, у которого по дефолту всегда иммун к станам. Иными словами, если таргет ПВЕ босс.

Что здесь непонятного? Нет больше юнитов, у которых иммунитет к станам.

30 ноя 2012, 12:22

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
0
Сообщение Вопрос - Ответ

Молоток для :crab. Диминишинг,очень маленький стан,и висит на общем гкд. Тотже чардж будет лучше.

30 ноя 2012, 17:23

0
Сообщение Вопрос - Ответ

Удар громовержца был бы ок если бы работал как маговская  Ледяная хватка  особенно в 5.1

я вот уже довольно долго играю с  Кровавая баня , и в целом талант очень ок, но дамаг в манекен 14-15к максимум под всеми проками кажется мне слабоватым хотя он же КАЖДУЮ сек и кд в 1 минуту очень помагает. хз как по игроку с 60% пвп уст.. проверю позже

01 дек 2012, 19:22

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Сообщение Вопрос - Ответ

Аватар все равно будет лучшим выбором, теперь когда длительность возросла аж до 24 секунд.

04 дек 2012, 01:55

0
Сообщение Вопрос - Ответ

/cast [nomod] Рывок
/castsequence [mod:shift, @focus] Рывок, Устрашающий крик

почему не работает ?

04 дек 2012, 16:21

0
Сообщение Вопрос - Ответ

Во что сейчас лучше рефорджить вара танка для РПБ? Камни на рес стамину или искусность?

в кате вроде искусность было вприоритете, что сейчас не понятно... Может есть ссылки на армори Танков РПБ, буду очень рад!

Спасибо! 

06 дек 2012, 12:27

0
Сообщение Вопрос - Ответ

Deni писал(а):

/cast [nomod] Рывок
/castsequence [mod:shift, @focus] Рывок, Устрашающий крик

почему не работает ?

Сделай макрос на Фокус-Чардж и макрос на Фир в цель и Фир в Фокус.

06 дек 2012, 14:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru