Вопрос & Ответ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопрос & Ответ

ну да, фейл :D 

18 авг 2012, 17:16
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Меня больше поражают 2 типа людей:

1) Берут ботл сразу (разве что на рандоме можно взять ботл и втарить веток), как правило бывают обоссаны всякими бомжами.

2) Покупают ботл на мид и даже не пытаются законтролить руны.

А насчет этериала - если ты видишь, что соберешь его к минуте 20 (+-3 минуты), то можешь смело его втаривать, главное чтобы было кого с него убивать и не получить прокаст в ответку от мимопробегавшего врага :D

18 авг 2012, 18:03

Сервер: Deathguard
0

а есть такие кто сразу идут контролить руну и не блочат крипов - как правило это тоже жесткий всос

18 авг 2012, 18:23

0

Inward писал(а):

Я так понял он вообще не играет за дарер а просто стримит от дарер тв? Стримы у него конечно ржачные

он играл за дарер

18 авг 2012, 18:26

<Альфа Притон>

0

Davyjones писал(а):

а есть такие кто сразу идут контролить руну и не блочат крипов - как правило это тоже жесткий всос

Если продолжать в том же духе можно упомянуть про любителей встать на автоатаке, а также типов, не понимающих зачем денаить крипов с полхп.

18 авг 2012, 18:35

Сервер: Deathguard
0

ты прав :)

18 авг 2012, 18:37

<Плеть>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Вопрос & Ответ

Кого вообще волнует, с чем человек идет на мид - с боттлом или веточками? Если он хорошо играет, то он должен знать, как ему удобнее. Некоторым героям профитнее брать боттл, некоторым он необязателен

18 авг 2012, 19:22

При одинаковом скилле пацан с ботлом просрет мид пацану с нормальным старт закупом

18 авг 2012, 19:27

0

Ген, чего ушел из лола?

18 авг 2012, 19:43
Профиль WWW

<Инсайленс>

Сервер: Страж Смерти
0

у него не прокнул скилл на 2к эло :mocking

18 авг 2012, 19:49
Профиль ICQ Skype

Я играю и в лол и в доту и наслаждаюсь плюсами обеих игр

18 авг 2012, 19:57

0

А хотел ведь диспайз мой король 

18 авг 2012, 19:57

<Альфа Притон>

0
Сообщение Вопрос & Ответ

ingik писал(а):

Кого вообще волнует, с чем человек идет на мид - с боттлом или веточками? Если он хорошо играет, то он должен знать, как ему удобнее. Некоторым героям профитнее брать боттл, некоторым он необязателен

Ты сильный дотер facepalm

18 авг 2012, 20:08

0

Macneil писал(а):

1) Берут ботл сразу (разве что на рандоме можно взять ботл и втарить веток), как правило бывают обоссаны всякими бомжами.

А насчет этериала - если ты видишь, что соберешь его к минуте 20 (+-3 минуты), то можешь смело его втаривать, главное чтобы было кого с него убивать и не получить прокаст в ответку от мимопробегавшего врага :D

bred

Kakomu hero ethernal profitnee drugogo itema na 25oi?dazhe morfu eto huzhe

18 авг 2012, 20:14
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

0

meATka писал(а):

Macneil писал(а):

bred

Kakomu hero ethernal profitnee drugogo itema na 25oi?dazhe morfu eto huzhe

Это примерные рамки :D , я вообще если не уверен что на 17 минуте у меня он будет - собирать не буду.

18 авг 2012, 20:59

0

винрейт морфов которые собирают этэриал первым айтемом 20%, на стриме вилат говорил или кто-то другой не помню

18 авг 2012, 21:04
Профиль Skype

Я обычно собирал линку, но увидел как сейчас на стримах морфилц разрывают пердак всем этиралом и задумался

18 авг 2012, 21:11

<Альфа Притон>

0

Eiv писал(а):

винрейт морфов которые собирают этэриал первым айтемом 20%, на стриме вилат говорил или кто-то другой не помню

Винрейт морфов на чемпионатах.

В пабликах хоть дагон первым артом собирать можно.

18 авг 2012, 21:43

0

Macneil писал(а):

Eiv писал(а):

Если ты соберёшь в пабе морфу дагон, и попадёшься с русскими, то много нового узнаешь о себе и своей маме :D 

18 авг 2012, 22:03
Профиль Skype

0

Eiv писал(а):

Macneil писал(а):

Eiv писал(а):

Если ты соберёшь в пабе морфу дагон, и попадёшься с русскими, то много нового узнаешь о себе и своей маме :D 

Иногда мне намного больше нравится играть с русскоговорящими - крепкое слово может заставить выйти из афк или ходить группой, что с буржуями прокатывает реже в силу плохого английского ;D

18 авг 2012, 22:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru