Автор |
Сообщение |
Eiv
[2.4]
|
0
Re: Вопрос & Ответ
ну да, фейл
|
18 авг 2012, 17:16 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Меня больше поражают 2 типа людей:
1) Берут ботл сразу (разве что на рандоме можно взять ботл и втарить веток), как правило бывают обоссаны всякими бомжами.
2) Покупают ботл на мид и даже не пытаются законтролить руны.
А насчет этериала - если ты видишь, что соберешь его к минуте 20 (+-3 минуты), то можешь смело его втаривать, главное чтобы было кого с него убивать и не получить прокаст в ответку от мимопробегавшего врага
|
18 авг 2012, 18:03 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
а есть такие кто сразу идут контролить руну и не блочат крипов - как правило это тоже жесткий всос
|
18 авг 2012, 18:23 |
|
|
MishaLavaBurst
[0.9]
|
0
Inward писал(а):
Я так понял он вообще не играет за дарер а просто стримит от дарер тв? Стримы у него конечно ржачные
он играл за дарер
|
18 авг 2012, 18:26 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Davyjones писал(а):
а есть такие кто сразу идут контролить руну и не блочат крипов - как правило это тоже жесткий всос
Если продолжать в том же духе можно упомянуть про любителей встать на автоатаке, а также типов, не понимающих зачем денаить крипов с полхп.
|
18 авг 2012, 18:35 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
|
18 авг 2012, 18:37 |
|
|
ingik
[1.2]
|
0
Вопрос & Ответ
Кого вообще волнует, с чем человек идет на мид - с боттлом или веточками? Если он хорошо играет, то он должен знать, как ему удобнее. Некоторым героям профитнее брать боттл, некоторым он необязателен
|
18 авг 2012, 19:22 |
|
|
[1.3]
|
При одинаковом скилле пацан с ботлом просрет мид пацану с нормальным старт закупом
|
18 авг 2012, 19:27 |
|
|
Aligatt0r
|
0
|
18 авг 2012, 19:43 |
|
|
Бууяка
[0.1]
|
0
у него не прокнул скилл на 2к эло
|
18 авг 2012, 19:49 |
|
|
[1.3]
|
Я играю и в лол и в доту и наслаждаюсь плюсами обеих игр
|
18 авг 2012, 19:57 |
|
|
Djpenance
|
0
А хотел ведь диспайз мой король
|
18 авг 2012, 19:57 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Вопрос & Ответ
ingik писал(а):
Кого вообще волнует, с чем человек идет на мид - с боттлом или веточками? Если он хорошо играет, то он должен знать, как ему удобнее. Некоторым героям профитнее брать боттл, некоторым он необязателен
Ты сильный дотер
|
18 авг 2012, 20:08 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Macneil писал(а):
1) Берут ботл сразу (разве что на рандоме можно взять ботл и втарить веток), как правило бывают обоссаны всякими бомжами.
А насчет этериала - если ты видишь, что соберешь его к минуте 20 (+-3 минуты), то можешь смело его втаривать, главное чтобы было кого с него убивать и не получить прокаст в ответку от мимопробегавшего врага
bred
Kakomu hero ethernal profitnee drugogo itema na 25oi?dazhe morfu eto huzhe
|
18 авг 2012, 20:14 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
meATka писал(а):
Macneil писал(а):
bred
Kakomu hero ethernal profitnee drugogo itema na 25oi?dazhe morfu eto huzhe
Это примерные рамки , я вообще если не уверен что на 17 минуте у меня он будет - собирать не буду.
|
18 авг 2012, 20:59 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
винрейт морфов которые собирают этэриал первым айтемом 20%, на стриме вилат говорил или кто-то другой не помню
|
18 авг 2012, 21:04 |
|
|
[1.3]
|
Я обычно собирал линку, но увидел как сейчас на стримах морфилц разрывают пердак всем этиралом и задумался
|
18 авг 2012, 21:11 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Eiv писал(а):
винрейт морфов которые собирают этэриал первым айтемом 20%, на стриме вилат говорил или кто-то другой не помню
Винрейт морфов на чемпионатах.
В пабликах хоть дагон первым артом собирать можно.
|
18 авг 2012, 21:43 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
Macneil писал(а):
Eiv писал(а):
Если ты соберёшь в пабе морфу дагон, и попадёшься с русскими, то много нового узнаешь о себе и своей маме
|
18 авг 2012, 22:03 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Eiv писал(а):
Macneil писал(а):
Eiv писал(а):
Если ты соберёшь в пабе морфу дагон, и попадёшься с русскими, то много нового узнаешь о себе и своей маме
Иногда мне намного больше нравится играть с русскоговорящими - крепкое слово может заставить выйти из афк или ходить группой, что с буржуями прокатывает реже в силу плохого английского
|
18 авг 2012, 22:18 |
|