Автор | Сообщение |
---|---|
<Плеть> Сервер: Страж Смерти |
0
Macneil писал(а): ingik писал(а): Macneil писал(а): ingik писал(а): Кого вообще волнует, с чем человек идет на мид - с боттлом или веточками? Если он хорошо играет, то он должен знать, как ему удобнее. Некоторым героям профитнее брать боттл, некоторым он необязателен
Ты сильный дотер
Да детка, твой сарказм хорош. Еще бы ты свой профиль линканул, прежде чем такие выводы делать. Рубику, зевсу, лине, лиону, паку, да и многим героям боттл будет полезнее в начале, чтобы можно было харассить соперника или же фармить крипов спеллами, если райт-кликом не получается.
Ага. Прийти на мид с ботлом и не вылезти из под тавера (на обычных лайнах такие перцы стабильно дохнут раз в минуту). Я смотрю за 1300 игр ты так ничему и не научился.
http://stats.dota2.be/player/83790355 вот тебе, радуйся, только замечу сразу - последние 20 игр не мои (можешь считать это отмазкой, но мне как-то похуй ).
Ну я так и думал впрочем, эксперт со 150 играми. Ты наверное из тех, кто собирает то, что увидел у про игроков в стримах. |
19 авг 2012, 19:39 |
|
|
0
ты олигофрен просто я понимаю что в твоем понимании и на твоем уровне это нормально иметь 360 хпрегена на миде, похер что мало, зато можно рунками ресетить же ! Но тут есть пара нюансов: 1. Пока ты бегаешь по рунам (особенно без вардов), что бы просто отрегенить себе хп, вражеский мидер стоит на фрифарме, а ты не получаешь ни денег, ни опыта. 2. На руне тебя могут нагнуть, ведь ты мудак, которого любой адекватный герой просто обоссыт из-за преимущества в хпрегене и в 95% случаев на руну ты будешь ходить без хп/мп. 3. Руны может просто НЕ быть (пришел не туда, кто-то забрал первей) В любом пабе такой гений на миде означает проебанный мид с вероятностью 99% (при доле адекватности у оппонента, разумеется).
Ботл нужен для того что бы с максимальным преимуществом зонить лайны (особенно с мида), а не для того, что бы стоять на миде. |
19 авг 2012, 20:04 |
|
|
Забей это поехавший тип который играет на самом дне против ракообразных и думает что ботл ок, а он ок только против парней с одной рукой |
19 авг 2012, 20:09 |
|
0
Inward писал(а): Забей это поехавший тип который играет на самом дне против ракообразных и думает что ботл ок, а он ок только против парней с одной рукой
Ты говоришь слишком много для человека, который сам задает элементарные вопросы в темках на пг. Так что шёл бы ты подальше со своими оскорблениями, Гена! А эксперту выше повторю еще раз, что я писал ранее в этой теме - каждый выбирает для себя то, что ему удобно. А твой хп реген, который ты можешь купить вместо боттла, очень сильно тебе поможет на руне, когда тебя там встретят. И да, со своими оскорблениями иди-ка вместе с Геной. |
19 авг 2012, 20:21 |
|
|
То что я задаю вопросы не мешает мне играть лучше чем ты на миду, ибо даже я понимаю что отойдя к руне, туда за тобой может пойти вражеский мидер и напихать тебе в лицо и больше ты к этой руне не подойдешь до 20 минуты |
19 авг 2012, 20:40 |
|
<Инсайленс> Сервер: Страж Смерти |
0
Inward писал(а): То что я задаю вопросы не мешает мне играть лучше чем ты на миду, ибо даже я понимаю что отойдя к руне, туда за тобой может пойти вражеский мидер и напихать тебе в лицо и больше ты к этой руне не подойдешь до 20 минуты
это ж тогда каким ебанутым надо быть,чтобы не эскейпнуть через свой лес и не заметить,что за тобой идет вражеский мидер. |
19 авг 2012, 20:48 |
|
0
Я этому индивиду даже объяснять не буду, боюсь, что Мол повредил его юный мозг в свое время |
19 авг 2012, 21:08 |
|
|
Бууяка писал(а): Inward писал(а): То что я задаю вопросы не мешает мне играть лучше чем ты на миду, ибо даже я понимаю что отойдя к руне, туда за тобой может пойти вражеский мидер и напихать тебе в лицо и больше ты к этой руне не подойдешь до 20 минуты
это ж тогда каким ебанутым надо быть,чтобы не эскейпнуть через свой лес и не заметить,что за тобой идет вражеский мидер. И ты тратишь времени на это больше чем пока вражеский мидер вернется на лайн, так еще 2-3 захода, он соберет себе фул итем, апнет 6 лвл раньше чем ты и просто тебя будет до конца твоей жизни пинать по лицу. Удачи
|
19 авг 2012, 21:50 |
|
|
0
а я люблю покупать ринг оф хелс со старту,РЕГЕН ДАЕТ! |
19 авг 2012, 21:53 |
|
<Инсайленс> Сервер: Страж Смерти |
1
Inward писал(а): И ты тратишь времени на это больше чем пока вражеский мидер вернется на лайн, так еще 2-3 захода, он соберет себе фул итем, апнет 6 лвл раньше чем ты и просто тебя будет до конца твоей жизни пинать по лицу. Удачи
вообще то это займет столько же времени,сколько и возвращение вражеского мидера.ты такой глупый инвард или считаешь,что каждый раз когда ты ходишь за руной,то он получает ОГРОМНОЕ НЕЕБИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО? с удачного прока руны,ты можешь убить его и также получить преимущество |
19 авг 2012, 21:56 |
|
|
Играй дальше на дне с бутылкой. На турнире никто бутылку не покупает сходу, на этом я думаю твои аргументы все, удачи |
19 авг 2012, 22:07 |
|
0
Гена, линкани свой профиль, чтобы мы увидели, как ты на турнирах играешь. Ты приводишь такие железные аргументы, что мне кажется, что это денди залогинился за тебя |
19 авг 2012, 22:36 |
|
|
Еслиб денди увидел ту ахинею которую ты пишешь, он бы завязал с дотой |
19 авг 2012, 22:48 |
|
|
1
ingik писал(а): каждый выбирает для себя то, что ему удобно.
каждый выбирает для себя то, что ему удобно. Пить ему ослинную мочу или пить коровье молоко. Но тот кто выбирает ослинную мочу при всем этом является мудаком, несмотря на то, что ему это удобней.
|
19 авг 2012, 23:06 |
|
0
Inward писал(а): Еслиб денди увидел ту ахинею которую ты пишешь, он бы завязал с дотой
линк или ты стесняешься? А человек с зеленым ником - отличное сравнение. Я видел твои многозначительные выводы в нескольких темах, но, к сожалению, а может и к счастью, твое мнения для меня авторитета не имеет. Тем более профиля твоего я не вижу - ты скорее всего тоже игр 200 сыграл. И, пожалуй, пора хватит с вами спорить, на счет такого спора есть хорошая известная фраза. |
19 авг 2012, 23:15 |
|
|
Чего стесняться? Как ты определишь мой скилл если системы рейтинга в доте нету?(надеюсь пока что) |
19 авг 2012, 23:18 |
|
|
0
Конечно не надо спорить, ты и так подебил в этом споре. Хотя какой это спор? Ты просто устроил срач и пытаешься съебнуть из него выставив себя победителем, но все больше утопаешь в собственном дерьме. |
19 авг 2012, 23:20 |
|
|
0
только не кто не написал что если прокнет на хасту/дд/инвиз, можно прийти и убить топ/бот, потом прилететь на тпшечке на мид, и быть выше лвлом вражеского мидера.
можно и мидера убить, зависит от ситуации и герое на котором играешь/против кого стоишь.
по поводу экспы/фрифарма пока ходишь за руной,если мозг не отсутствует можно отпушить лайн и пойти за руной, при этом не теряя опыта и не оставляя вражеского мидера на фрифарме, т.к под товером он всех крипов точно не добьёт.
хуевые из вас аналитики короче
|
20 авг 2012, 04:28 |
|
|
0
Зевс писал(а): ты олигофрен просто я понимаю что в твоем понимании и на твоем уровне это нормально иметь 360 хпрегена на миде, похер что мало, зато можно рунками ресетить же ! Но тут есть пара нюансов: 1. Пока ты бегаешь по рунам (особенно без вардов), что бы просто отрегенить себе хп, вражеский мидер стоит на фрифарме, а ты не получаешь ни денег, ни опыта. 2. На руне тебя могут нагнуть, ведь ты мудак, которого любой адекватный герой просто обоссыт из-за преимущества в хпрегене и в 95% случаев на руну ты будешь ходить без хп/мп. 3. Руны может просто НЕ быть (пришел не туда, кто-то забрал первей) В любом пабе такой гений на миде означает проебанный мид с вероятностью 99% (при доле адекватности у оппонента, разумеется).
Ботл нужен для того что бы с максимальным преимуществом зонить лайны (особенно с мида), а не для того, что бы стоять на миде.
P.S. Ботл ферст айтемом слабовато, некоторые всё-таки умудряются брать и нормально стоят лайн (индивидумы), танго, кларити, 3 ветки и фаст ботл это норм. В первом случае абузится курица. |
20 авг 2012, 08:09 |
|
|
0
Vertra писал(а): Боже, я хожу на мид с 3 танго, сингсинг ходит на мид с 3 танго, год ходит на мид с 3 танго
отличный логический ряд Остальное даже комментировать не буду, потому что обычно обмудки любят перечить по любому поводу.
Eiv писал(а): хуевые из вас аналитики короче
? Тут вроде говорят о покупке ботла с самого начала игры, а не о ботле вообще. Против самой банки никто ничего не имеет, но очевидно, что лучше пойти на мид с танго/+флаской и статами, и уверенно отстоять несколько минут без беготни по рунам и зажиманий по углам, и уже на 4-6 минуте купить ебаный ботл и идти зонить с рунами. |
20 авг 2012, 10:27 |
|