Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Заглянул к вам в раздел и, к сожалению, не нашел темы, где нубасы вроде меня могли бы задавать вопросы.
Немного начал поигрывать в ХС, созрел вопрос: Если решил играть рейтинг игры одним класом, стоит ли дизнуть карты других класов, что бы создать одну колоду?
|
07 фев 2014, 19:42 |
|
|
0
Spail писал(а): Заглянул к вам в раздел и, к сожалению, не нашел темы, где нубасы вроде меня могли бы задавать вопросы.
Немного начал поигрывать в ХС, созрел вопрос: Если решил играть рейтинг игры одним класом, стоит ли дизнуть карты других класов, что бы создать одну колоду?
Карты дизать не особо выгодно, ибо дают очень и очень мало, проще ждать изменения какой либо карты, и дизать ее тогда, получая фулл стоимость, ну или дизать в случае овер капа карт. |
07 фев 2014, 20:07 |
|
<Пограничное состояние> Сервер: Страж Смерти |
3
В долгосрочной перспективе - плохое решение.
Очень важный момент: если твой уровень игры не так уж и высок, то лучше вообще ничего не пылить и спокойненько копить, т.к. выхлопа от уничтожения половины своей коллекции ты не получишь. |
07 фев 2014, 20:13 |
|
|
0
Чтобы не создавать новую тему , киньте деку для друида ( без легендарок ) ,хочу попробывать поиграть за друид , но не знаю , что и выбрать |
07 фев 2014, 20:32 |
|
|
0
Спрошу тут есть какие то наборы карт для арены. Пример дек тип как базовые от трикса. |
07 фев 2014, 20:42 |
|
|
0
На оба вопроса выше http://www.hearthhead.com/
|
07 фев 2014, 20:44 |
|
<В лицо гейминг> Сервер: Черный Шрам |
0
Вот хороший сайт с деками: |
07 фев 2014, 20:45 |
|
|
0
В стриме Хаппы видел, что он юзал прогу от Трампа, которая "оценивала" его карты на арене. Прога помогает новичкам? Как называется? |
08 фев 2014, 21:39 |
|
|
0
Про прогу хз. Я разок попробовал arenavalue. Тупо брал карты с макс value ваще не думая. Заехало на девяточку. |
09 фев 2014, 02:15 |
|
|
0
Вот объясните пожалуйста, в чем смысл карты Far Sight? Плачу 3 маны, трачу карту и получаю с топдека карту, которую играю на 3 дешевле. Т.е. кроме как настакивать адвенчуриста/мана аддикта она вообще ничего не делает?
|
13 фев 2014, 06:26 |
|
|
1
tunguss писал(а): Вот объясните пожалуйста, в чем смысл карты Far Sight? Плачу 3 маны, трачу карту и получаю с топдека карту, которую играю на 3 дешевле. Т.е. кроме как настакивать адвенчуриста/мана аддикта она вообще ничего не делает?
Карта сама по себе дерьмище, но если рнг на твоей стороне и юзая ее на 3ходе ты дроваешь карту стоимостью 7, не знаю что там может быть, но что-то может, ты можешь разыграть ее на некст терн. |
13 фев 2014, 10:33 |
|
|
0
хмм... на самом деле! не подумал, что эффект сниженной стоимости сохраняется на всю игру |
13 фев 2014, 10:47 |
|
|
1
Spail писал(а): В стриме Хаппы видел, что он юзал прогу от Трампа, которая "оценивала" его карты на арене. Прога помогает новичкам? Как называется?
Прога хороша, но в тех случаях, когда ты действительно новичек и не представляешь , что лучше из трех карт брать, но бывают моменты, когда даже с мнением трампа можно не согласиться, исключения так сказать, но чтобы отсеивать действительно треш, эта прога очень полезна. |
13 фев 2014, 11:32 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
А как же Gnumme? |
13 фев 2014, 21:55 |
|
Страница 1 из 1 |