Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Тред-вопросник. Все вопросы, глупые или неглупые - сюда. |
16 фев 2013, 20:00 |
|
|
0
Brenner писал(а): решил в слоупочном темпе к лету дофармить все 8ки под ввод рейтингов, потому приоритет на фарм для выкупа этих 8к и сами 8ки для экипажей.
пользуясь случаем: почему именно восьмерки выбрали для турниров и ладдера? если турниры и ладдерные замесы будут происходить на восьмом уровне, а как я понял будет именно так, то зачем тогда нужны 9 и 10? ведь при всём при том качать их долго, да и деньгу они почти не фармят |
17 фев 2013, 16:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
а можно больше инфы про ладдер\турниры на 8лвл танках |
17 фев 2013, 20:47 |
|
|
2
основные турниры по wot проводятся в формате 7/42. про формат и сетапы можно почитать, например, тут. почему так выбрали не знаю, но так уже очень давно. цитата шторма про планы на этот режим
Цитата: Режим уже достаточно проработан, спроектированы интерфейсы, обдуманы многие детали. Будет возможно собирать свою команду, часть команды (остальные по заданным параметрам будут подбираться из очереди), можно будет просто взять и зайти в очередь и тебя кинет автоматически в подходящий бой, если есть соответствующий танк. Все примерно как у других сейчас сделано - как в той же LoL например. Будет рейтинг игрока для этого режима и команды будут собираться по этому рейтингу. Так же по нему будут подбираться и противники. Т.е. мы постараемся сделать этот режим действительно массовым и удобным для использования. Также думается, что людей там будет играть больше чем в текущих ротах хотя бы по той причине что 7 человек собрать на порядок легче чем 15.
что происходит сейчас на турнирах 7/42 можно глянуть, скажем,
для топов будет полный редизайн гк. халявная голда заманит многих. обещают нонстоп экшен в рамках гк и ивенты.
Клановый функционал
Новый движок
Сезоны
Гк по реалмам
Глобализация ГК
Диверсионные акты (саботаж)
Статистика на ГК
ГК без клана
Наемники
ГК в клиенте
Карты для ГК
Казна за реал
Отчисления в казну
|
17 фев 2013, 21:50 |
|
|
0
так как самый активный топик, спрошу тут. Ру акк не устраивает из за отсутсвия европейских вариантов оплаты
заранее спасибо |
20 мар 2013, 01:19 |
|
|
1
Impact писал(а): так как самый активный топик, спрошу тут. Ру акк не устраивает из за отсутсвия европейских вариантов оплаты
заранее спасибо
1. С евро акка на ру играть нельзя. 2. В ру регионе на данный момент 6 серверов и как минимум 1 из них расположен в центральной европе (инфа 100%). 3. Все топ кланы, нагибаторы и успех на ру, это не вов.
Скажи какой способ оплаты интересует. Вебмани и виза уже не европейские способы оплаты?)
|
20 мар 2013, 08:20 |
|
|
0
Я не знаю где webmoney европейская оплата, но точно не в Германии. Кридтки конечно работают, но меня интересовали более простые варианты ака банковский перевод и сотовая связь.
Вчера поиграл на ру сервере, кажется на первом. Пинг 160, cомневаюсь что это норма.
|
20 мар 2013, 13:03 |
|
|
2
|
20 мар 2013, 14:20 |
|
|
0
Краблолпро писал(а): |
20 мар 2013, 16:10 |
|
|
0
В общем, хотелось бы покататься на тяжелых танках, чтобы "ехал медленно, бил далеко, точно и больно". Какую фракцию посоветуете? Я пока пытаюсь германскую технику освоить, но раздумываю насчет американской. |
21 мар 2013, 18:13 |
|
|
0
Едет медленно, бьёт далеко и больно пт-сау T95 |
23 мар 2013, 11:24 |
|
|
0
3KotaNaDivane писал(а): Едет медленно, бьёт далеко и больно пт-сау T95
а из тт? |
23 мар 2013, 13:15 |
|
|
0
9й уровень - слишком круто( Мне бы до 6го доползти. |
23 мар 2013, 13:32 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): В общем, хотелось бы покататься на тяжелых танках, чтобы "ехал медленно, бил далеко, точно и больно". Какую фракцию посоветуете? Я пока пытаюсь германскую технику освоить, но раздумываю насчет американской.
Качай любую нацию, понимание игры, в любом случае, придёт со временем. Насчёт американцев - наиболее адаптированы для игры начинающему, т.к. самые сбалансированные и без явных нюансов.
Уважаемые "танкисты", пожалуйста, вопросы по игре пишите в соответствующий тред.
|
24 мар 2013, 10:30 |
|
|
0
Дают ли опыт\кредиты за захват баз? |
09 июн 2013, 21:06 |
|
|
0
Funboy писал(а): Дают ли опыт\кредиты за захват баз?
Немного, но дают.
|
09 июн 2013, 21:27 |
|
|
0
пользуюсь модом xvm, панель хп и своих и противников отображаеться зеленым цветом, там же точки захвата. подкажите как сменить на красный.. не удобно очень. |
02 июл 2013, 19:20 |
|
|
0
Harmless писал(а): пользуюсь модом xvm, панель хп и своих и противников отображаеться зеленым цветом, там же точки захвата. подкажите как сменить на красный.. не удобно очень.
Скачай любой другой конфиг для xvm. Как - гугл. Если совсем беда, то пиши в личку.
|
03 июл 2013, 03:03 |
|
|
0
Harmless писал(а): пользуюсь модом xvm, панель хп и своих и противников отображаеться зеленым цветом, там же точки захвата. подкажите как сменить на красный.. не удобно очень.
В папке с модами есть конфиг xvm, который разбит на отдельные файлы, там есть файл colors.xc – копайся в нём.
|
03 июл 2013, 09:28 |
|
Страница 1 из 1 |