Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
не играл 2 года и за это время многое поменялось. В частности все мои старые закупы теперь недействительны, и хоть я не особо помню, что я покупал раньше, но ощущение пустоты меня не покидает. на оф сайте читал патчноуты за 2 года но вроде там не все итемы прописаны (либо я пропустил, но все разделы предметов я читал), более того удалённые предметы не кликабельны и даже не вспомнить, что они бафали. Вообщем где можно посмотреть все удалённые итемы из игры с описанием |
10 янв 2016, 15:24 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Removed_items если по ремувнутым итемам.
Также могу посоветовать probuilds.net , где можно посмотреть что и на кого собирают толковые игроки |
10 янв 2016, 15:35 |
|
|
3
но ведь чтобы разобраться в текущей итемизации не обязательно знать что давали старые предметы, достаточно посмотреть что сейчас билдят и понять почему. не? читать патчноуты за 2 года я бы совсем умер |
10 янв 2016, 15:55 |
|
|
0
играй с ботами и смотри что там в магазе нового, одевай на себя и прикидывай, смысл что-то читать и смотреть |
10 янв 2016, 17:55 |
|
Сервер: Гром |
-1
тс больной на голову |
11 янв 2016, 06:04 |
|
|
0
В свое время тоже тренькался с ботами, пересмотрел кучу видосов и поигрывал с ботами из локалки, прежде чем выйти в свет, вот жизнь то была...))) |
16 фев 2016, 11:06 |
|
Страница 1 из 1 |