Вопрос по АТ  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
0
Сообщение Вопрос по АТ
Доброго всем дня!
Подскажите плиз как на 3.3.5 в сетапе фер/дц контрить такой сетап как фмаг/дестролок. :чернокнижник: как правило с сукубой выходит и т.к. мой :жрец: - :be: , он получает серию контролей из шипов(не все успевает швдшить), сала и соблазна от суккубы. за это огромное количество времени эти ребята меня сливают. Т.е. репчик не получается :sad

22 дек 2011, 09:20
Профиль Skype

0
Сообщение Вопрос по АТ
В сетапе не играл, но по логике, на бёрст по тебе, циклон в одного врага, прыгнул в косолапого, убежал за столб. Твой :be: вышел из контроля, выхилил тебя, ты пошёл пилить дальше. Очевидно же, не?

22 дек 2011, 09:26

0
Сообщение Вопрос по АТ
Определенно лечить приста, лучше каленым железом. Пускай научится УСПЕВАТЬ швд в шип давать. Если через дф/бланкет все же дали шип - не беда, начинай кайтить. Тут от приста многое зависит: он должен грамотно встать, чтобы лосать контроль (седакты на ура лосаются), держать твои хп на уровне, диспелить мага/ассистить дамагом.
Но и ты не будь Алешей. Сразу начинай кайтить, если присту дали контроль. К началу вторых диминишингов уже во всю пойдут твои циклоны и станет намного проще.
Есть конечно суперхардкор вариант пробернить мага. Но я бы не советовал)

22 дек 2011, 09:56

0
Сообщение Вопрос по АТ
вы их не победите :troll:

22 дек 2011, 09:59

0
Сообщение Вопрос по АТ
bonc3 писал(а):

Определенно лечить приста, лучше каленым железом. Пускай научится УСПЕВАТЬ швд в шип давать. Если через дф/бланкет все же дали шип - не беда, начинай кайтить. Тут от приста многое зависит: он должен грамотно встать, чтобы лосать контроль (седакты на ура лосаются), держать твои хп на уровне, диспелить мага/ассистить дамагом.
Но и ты не будь Алешей. Сразу начинай кайтить, если присту дали контроль. К началу вторых диминишингов уже во всю пойдут твои циклоны и станет намного проще.
Есть конечно суперхардкор вариант пробернить мага. Но я бы не советовал)

Ты идиот? Седакт невозможно залосить, у него касттайм с талантом 0.2 или 0.3 (возможно ошибаюсь, но залосить его невозможно). Сукуба с инвиза подбегает и практически инстанто его дает.

22 дек 2011, 10:18

0
Сообщение Вопрос по АТ
.u changerace > :undead: :undead1:

22 дек 2011, 10:22
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
0
Сообщение Вопрос по АТ
с талантом седакт кастуется 0,5 секунды. ну короче насколько я понял против этого сетапа наши полномочия невелики

22 дек 2011, 10:40
Профиль Skype

0
Сообщение Вопрос по АТ
ты правильно все понял

22 дек 2011, 10:48

0
Сообщение Вопрос по АТ
хасс, но после первого седакта из инвиза все седакты будут не из него, так что можно фирнуть сукубу или покайтить, а первый да, ничё не поделаешь

23 дек 2011, 22:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru