Доброго всем дня! Подскажите плиз как на 3.3.5 в сетапе фер/дц контрить такой сетап как фмаг/дестролок. как правило с сукубой выходит и т.к. мой - , он получает серию контролей из шипов(не все успевает швдшить), сала и соблазна от суккубы. за это огромное количество времени эти ребята меня сливают. Т.е. репчик не получается
22 дек 2011, 09:20
Zarak
0
Вопрос по АТ
В сетапе не играл, но по логике, на бёрст по тебе, циклон в одного врага, прыгнул в косолапого, убежал за столб. Твой вышел из контроля, выхилил тебя, ты пошёл пилить дальше. Очевидно же, не?
22 дек 2011, 09:26
bonc3
0
Вопрос по АТ
Определенно лечить приста, лучше каленым железом. Пускай научится УСПЕВАТЬ швд в шип давать. Если через дф/бланкет все же дали шип - не беда, начинай кайтить. Тут от приста многое зависит: он должен грамотно встать, чтобы лосать контроль (седакты на ура лосаются), держать твои хп на уровне, диспелить мага/ассистить дамагом. Но и ты не будь Алешей. Сразу начинай кайтить, если присту дали контроль. К началу вторых диминишингов уже во всю пойдут твои циклоны и станет намного проще. Есть конечно суперхардкор вариант пробернить мага. Но я бы не советовал)
22 дек 2011, 09:56
Infusion
0
Вопрос по АТ
вы их не победите
22 дек 2011, 09:59
Xacc
[2.7]
0
Вопрос по АТ
bonc3 писал(а):
Определенно лечить приста, лучше каленым железом. Пускай научится УСПЕВАТЬ швд в шип давать. Если через дф/бланкет все же дали шип - не беда, начинай кайтить. Тут от приста многое зависит: он должен грамотно встать, чтобы лосать контроль (седакты на ура лосаются), держать твои хп на уровне, диспелить мага/ассистить дамагом. Но и ты не будь Алешей. Сразу начинай кайтить, если присту дали контроль. К началу вторых диминишингов уже во всю пойдут твои циклоны и станет намного проще. Есть конечно суперхардкор вариант пробернить мага. Но я бы не советовал)
Ты идиот? Седакт невозможно залосить, у него касттайм с талантом 0.2 или 0.3 (возможно ошибаюсь, но залосить его невозможно). Сукуба с инвиза подбегает и практически инстанто его дает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.