Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ку всем. у меня на учетной записи несколько акков вов. я отправил с разных себе же на мыло, на которое зарегана учетка свиток воскрешения, и заюзав апнул 3х 80ых (ае) ) . не забанят ли за это дело близзы? |
15 мар 2012, 18:31 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Могу ли я воскресить свою учетную запись World of Warcraft? Если у вас есть хотя бы одна неактивная запись World of Warcraft, вы сможете послать свиток воскрешения на эту неактивную учетную запись. http://eu.battle.net/support/ru/article/scroll-of-resurrection-faq#q4 |
15 мар 2012, 18:38 |
|
|
0
ясно, спасибо большое. а еще вопрос плз), не удалятся ли чары после 90та дней, когда истечет свиток? просто меня напугали тут что мол забанят и чары потом удалятся и тп. \ |
15 мар 2012, 18:43 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Щещеен писал(а): ....не удалятся ли чары после 90та дней...
нет че ты в панике весь? близы конкретно в твоем случае получили три карты проплаты на месяц, ты получил еше чуть больше етого наркотика- все довольны :) |
15 мар 2012, 18:46 |
|
|
0
с чего они получат три карты оплаты? я же на своей же учетке на разных акках сделал персов. выберу одного и буду его дальше шпилить, в итоге 3х перса на разных акках но одной учетке 80х, и одна карта оплаты. из за этого я в панике) |
15 мар 2012, 18:53 |
|
|
0
Щещеен писал(а): с чего они получат три карты оплаты? я же на своей же учетке на разных акках сделал персов. выберу одного и буду его дальше шпилить, в итоге 3х перса на разных акках но одной учетке 80х, и одна карта оплаты. из за этого я в панике)
На каждый аккаунт вов у тебя отдельная подписка. Так что платить будешь за 3 либо переноси персов на один акк. |
15 мар 2012, 19:00 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
я думал ты еше и три етих призрачных грифона хочешь прост :) ну и что что у тебя три перса 80-х на халяву? все равно кем то из них ты будешь шпилить и следовательно купишь тайм карту / оплатишь трансфер на другой свой аккаунт а и вот Цитата: Какие награды можно получить, приняв свиток воскрешения? Получатель свитка воскрешения сразу получит БЕСПЛАТНУЮ конвертацию учетной записи до World of Warcraft: Cataclysm. Также, получатель свитка воскрешения сможет навсегда повысить уровень одного из своих персонажей до 80 уровня, чтобы они смогли сразу начать играть во время 7 бесплатных дней игрового времени .
|
15 мар 2012, 19:04 |
|
Страница 1 из 1 |