вопрос по нынешней системе свитка воскр.  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 950
3х3: 1244
0
Сообщение вопрос по нынешней системе свитка воскр.

ку всем. у меня на учетной записи несколько акков вов. я отправил с разных себе же на мыло, на которое зарегана учетка свиток воскрешения, и заюзав апнул 3х 80ых (ае) ) . не забанят ли за это дело близзы?

15 мар 2012, 18:31

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

Могу ли я воскресить свою учетную запись World of Warcraft?

Если у вас есть хотя бы одна неактивная запись World of Warcraft, вы сможете послать свиток воскрешения на эту неактивную учетную запись.

http://eu.battle.net/support/ru/article/scroll-of-resurrection-faq#q4

15 мар 2012, 18:38

<Бильдербергский Клуб>

0

ясно, спасибо большое. а еще вопрос плз), не удалятся ли чары после 90та дней, когда истечет свиток? просто меня напугали тут что мол забанят и чары потом удалятся и тп. \

15 мар 2012, 18:43

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

Щещеен писал(а):

....не удалятся ли чары после 90та дней...

нет

че ты в панике весь? близы конкретно в твоем случае получили три  карты проплаты на месяц, ты получил еше чуть больше етого наркотика- все довольны :) 

15 мар 2012, 18:46

<Бильдербергский Клуб>

0

с чего они получат три карты оплаты? я же на своей же учетке на разных акках сделал персов. выберу одного и буду его дальше шпилить, в итоге 3х перса на разных акках но одной учетке 80х, и одна карта оплаты. из за этого я в панике)

15 мар 2012, 18:53

0

Щещеен писал(а):

с чего они получат три карты оплаты? я же на своей же учетке на разных акках сделал персов. выберу одного и буду его дальше шпилить, в итоге 3х перса на разных акках но одной учетке 80х, и одна карта оплаты. из за этого я в панике)

На каждый аккаунт вов у тебя отдельная подписка. Так что платить будешь за 3 либо переноси персов на один акк.

15 мар 2012, 19:00
Профиль WWW

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

я думал ты  еше и три етих призрачных грифона хочешь прост :)

ну и что что у тебя три перса 80-х на халяву?  все равно кем то из них ты будешь шпилить и следовательно купишь тайм карту / оплатишь трансфер  на другой свой аккаунт

а и вот

Цитата:
Какие награды можно получить, приняв свиток воскрешения?

Получатель свитка воскрешения сразу получит БЕСПЛАТНУЮ конвертацию учетной записи до World of Warcraft: Cataclysm. Также, получатель свитка воскрешения сможет навсегда повысить уровень одного из своих персонажей до 80 уровня, чтобы они смогли сразу начать играть во время 7 бесплатных дней игрового времени .

15 мар 2012, 19:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru