Вопрос по поводу прожимания абилок  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос по поводу прожимания абилок
Приветствую всех доблестных пользователей данного портала и особенно раздела "Воин" этого форума!
Прежде чем задать вопрос, немного предыстории...
Жил-был :crab обычный криворукий вар на одном из серверов, любил он пвп, что-то у него получалось в этом деле, но в основном, толком нихера он не умел. "В чём же дело?" - задумался воин. Добрые люди посоветовали, что надо бы руки выпрямить и подточить (иначе, а не под то, под что они у него были заточены). "И с чего бы начать выпрямление?" - снова не знал, что делать горе-вар. Но, спасибо добрым людям, и тут они не дали пропасть бедняге. "Забинди абилки на кнопки" - такой был совет. Что ж, скачал вар бартендер (вроде правильно написал), все абилки, что мог, забиндил на кнопки, потренировался на манекене, даже мышью бегать стал, а на бг случился конфуз... Все валилось из рук, или из пальцев, голова не успевала подумать, глаза увидеть, пальцы нажать и вся такая лабуда... Когда вражины совсем уж допекали, то бросал вар попытки прожать всё с клавиш, и крушил врагов старым дедовским способом - прожимал абилки кликом мыши...
Так вопрос в следующем: можно ли чего-либо достичь в пвп прожимая абилки, в основном кликом мыши и частично циферками клавы? надо ли все абилки биндить на кнопки, и потом хер их запомнить все, или лучше несколько на кнопки, а остальные мышью? или стоит мне( ой, спалился, да, речь обо мне) и дальше задрачиваться на кнопки до тех пор, пока не включится механическая память (неужели и у меня она есть?) и пальцы не начнут дружить с головой и вовремя и адекватно реагировать на происходящее с персонажем.
Хотел бы выслушать отзывы и советы по делу, но готов (и чувствую, что придётся, куда ж без этого) ко всякого рода сравнениям, эпитетам, гиперболам и другим проявлениям жизнедеятельности троллей.

03 июл 2011, 00:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Да на БГ - хоть этой штукой которая на ноутбуке вместо мышки кликай.

03 июл 2011, 01:04
Профиль ICQ

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0
поиграй с биндами 1 день и потом уже будет сложно когда захочешь сменить бинд\кликнуть мышкой.
вообще есть игроки которые кликая скилы хорошо играют, но имхо лучше забинди и за один день игры ты к ним привыкнешь.

03 июл 2011, 01:55

0
Всё правильно написали. Задрачивай BG больше, отказывайся от кликов постепенно. Если уж приперает нажать мышкой - задумайся, удобный ли это бинд, вдруг у тебя какой-нибудь alt+5 стоит, значит нужно будет сменить на что-то по-удобнее. Через неделю будешь долбить по клаве как Бог. Сам троих друзей отучил от мышки. Не думай, что этот процесс будет долгим

03 июл 2011, 01:59

0
2Лицьвин
Бинды очень сильно повышают шансы в любом сражении.
Советую вначале посмотреть бинды/расладки других игроков, советы как это делать, потом назначить самые важные абилки на какой-либо "хоткей".
Вначале может будет непривычно, после - незаменимо.

Когда привыкнешь - проводить 100500 дуэлей против каждого из класса,пока не узнаешь что они могут и как на это надо реагировать, при этом необходимо практиковаться на арене, той же 2х2 - чтобы научиться не только прожимать кд, но и уметь их сохранять на нужное время/место :)

ps kataklizm_gaid_po_voinu_v_4_0_6-t15866.html

03 июл 2011, 02:25

0
Нахера писать такую стену ебаной хуйни текста, если можно спросить в мильярде существующих тем про это. Такое ощущение, что на ПГ происходит призыв с Гохи

03 июл 2011, 07:35

0
Я видел кликеров, цирк конечно, но работает. Еще легендарный ойяма помнится 2.5 взял, кликая на обилки, которые загораются, так что говорить, что кликером ничего не добится - немножко неверно. Но советы вобщем правильные, лучше биндить клаву.

03 июл 2011, 09:14

0
На мышке бегать имхо ущербно =) А так побегай пару дней и уже не сможешь отвыкнуть =)

03 июл 2011, 09:18
Профиль ICQ

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Если неможешь всё запомнить , бинди не всё сразу а постепенно , расставь сначало все ДД абилки , так чтобы ты их мог постоянно нажимать неутруждая себя , например 1 2 3 4 E R Q ( и E R Q , наприер через удобный для тебя модификатор ещё , это кнтрл/шифт ) туда тебе как вару нужно тычнуть чардж, ДД абилки , ренд куданить подальше на R , ну и тринкет желательно.

По мере привыкания просто придумывай дополнительные бинды на хилки/шв/спеллрефлект/метаниетопоров/и т.д.

03 июл 2011, 09:26
Профиль Skype

0
binds my life

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
делай Q E R T S Z X C V B F G S-1 S-2 S-3 S-Q S-E есле идёт Sдефис и буква/цифра это шифт.

03 июл 2011, 13:09

0
Цитата:

Если неможешь всё запомнить , бинди не всё сразу а постепенно , расставь сначало все ДД абилки , так чтобы ты их мог постоянно нажимать неутруждая себя , например 1 2 3 4 E R Q ( и E R Q , наприер через удобный для тебя модификатор ещё , это кнтрл/шифт ) туда тебе как вару нужно тычнуть чардж, ДД абилки , ренд куданить подальше на R , ну и тринкет желательно.

По мере привыкания просто придумывай дополнительные бинды на хилки/шв/спеллрефлект/метаниетопоров/и т.д.

Согласен, если не можешь привыкнуть к биндам сразу начни привыкать постепенно, бинди для начала самые нужные абилки, потом по мере привыкания пополняй список биндов.

03 июл 2011, 13:21

0
у меня не забиндена ток еда и маунт :secret

03 июл 2011, 13:29

0
Что ж огромное всем спасибо! Что делать, я понял, осталось надеяться, что произойдёт чудо и когда-нибудь на месте крабоклешен появятся нормальные прямые руки (хотя где-то я слышал, что чудес на этом свете не бывает.... )
Ещё раз спасибо за дельные предложения и советы.

03 июл 2011, 17:51

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Написано ок :good

Сразу все не приходит, наберись терпения :bye

04 июл 2011, 00:09
Профиль ICQ Skype

0
играй за дк :D

04 июл 2011, 12:17

0
GoldenChechen писал(а):

по-моему для вара крайне важно то, как он двигается, а нормально двигатся кликая и кейбоардтёрня невозможно

Что ты сказал? :chok

Вот кейбоардтёрня я точно своего чара нового назову :mamba Вот это днище.

06 июл 2011, 09:54
Профиль ICQ

0
^ Слово жуть какое интересное :D
ЗЫ. Гонял холи шпала по дуротару минут 5. Парень отхиливался без проблем от меня и за все время всего 3-4 раза кастовал флешку, остальное инстант кастами. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Это нормально?

08 июл 2011, 19:05

0
Furred писал(а):

^ Слово жуть какое интересное :D
ЗЫ. Гонял холи шпала по дуротару минут 5. Парень отхиливался без проблем от меня и за все время всего 3-4 раза кастовал флешку, остальное инстант кастами. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Это нормально?

пал лох - про не кастуют вообще :bye

09 июл 2011, 12:33

0
Kaptoxa писал(а):

GoldenChechen писал(а):

по-моему для вара крайне важно то, как он двигается, а нормально двигатся кликая и кейбоардтёрня невозможно

Что ты сказал? :chok

Вот кейбоардтёрня я точно своего чара нового назову :mamba Вот это днище.

Он имел ввиду двигаться на стрелках)

21 июл 2011, 23:30
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru