Вопрос по PowerAuras  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос по PowerAuras
Всем привет. Народ подскажите,пожалуйста, как настроить данный аддон, чтобы видеть, когда у друида(противника) прокнула Быстрота хищника(инстант заклинание) и когда прист прожал мастер ауру. Если не затруднит со скринами. Заранее спасибо! :siski

22 окт 2011, 14:50

0
http://www.prestige-gaming.ru/addon-power-auras-classic-nastroika-i-primenenie-t5198.html

22 окт 2011, 15:08

0

спасибо,но там нет того,что мне надо. поэтому вопрос актуален.

22 окт 2011, 15:37

<ДА ЕТО ТАК>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Osventys писал(а):

Всем привет. Народ подскажите,пожалуйста, как настроить данный аддон, чтобы видеть, когда у друида(противника) прокнула Быстрота хищника(инстант заклинание) и когда прист прожал мастер ауру. Если не затруднит со скринами. Заранее спасибо! :siski

Только для того друида/приста, который находится в цели/фокусе или для любого ближайшего?

22 окт 2011, 16:49

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Osventys писал(а):

Аха, там многа букаф, самому не разобраться.

Ты каждый раз при желании добавить новый спел будешь тут просить? Советую уделить полчаса и разобраться ;)

22 окт 2011, 17:07
Профиль ICQ Skype

Сервер: Свежеватель Душ
0
Древнеус писал(а):

Osventys писал(а):

Аха, там многа букаф, самому не разобраться.

Ты каждый раз при желании добавить новый спел будешь тут просить? Советую уделить полчаса и разобраться ;)

Прочитал всю тему тоже не нашел для себя ничего полезного. Та тема настроена больше под свои бафы а про проки противников ничего не сказано.

23 окт 2011, 04:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru