вопрос по прикреплению учеток  
Автор Сообщение

<Багровый прилив>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение вопрос по прикреплению учеток

Вообщем такая ситуация. Есть учетка бнет с одним аккаунтом вов и аккаунтом диаблы. Мне ее отдали играть в диаблу. Как оказалось, вов учетка там забанена. Вопрос, я сейчас хочу перед дренором начать играть в вов, если я прикреплю новый акк вова на эту учетку, с забаненой учетки ачивки пошаряться на мою вновь прекрепленную ? просто если нет, то я лучше новый акк создам.

05 сен 2014, 10:45

1

Все ачивки, маунты и т.д находятся не на учетках, а на баттл нет аккаунтах.

Знакомого банили перманентно, создал новую учетку вов, ачивки были на месте.

05 сен 2014, 11:23

<Багровый прилив>

0

Lecktor писал(а):

Все ачивки, маунты и т.д находятся не на учетках, а на баттл нет аккаунтах.

Знакомого банили перманентно, создал новую учетку вов, ачивки были на месте.

сори за тупизм) надо было сначала создать пробную учетку новую и там проверить. и правда, все ачивки и все остальное сохранилось) спасибо за отзывчивость, добрый человек!

05 сен 2014, 18:58

0

Ачивки хранятся за батлнет учеткой и за каждой отдельной учеткой вов.

Изначально, батлнет таблица в БД пустая. Что бы система перенесла ачивку из таблицы вов учетки на таблицу Батлнет учетки, надо что бы игрок вошел в игру, либо получил ачивку в игре. Тогда запись уходит и в таблицу батлнет учетки и на ту учетку с которой получено достижение.

Если коротко. Что бы полутать все ачивы, маунтов и звания, надо залогинится 1 раз с этой учётки.

Если автор не логинился до бана и до того как это объединение было, то ачивок не будет.

05 сен 2014, 19:02

<Багровый прилив>

0

весь прикол в том  что у него была создана пробная учетка, на котрой все работает) новую не далал, сказал к слову, просто зашел на пробную которая была уже создана) во пруха кхе хе) 

Marshall писал(а):

Ачивки хранятся за батлнет учеткой и за каждой отдельной учеткой вов.

Изначально, батлнет таблица в БД пустая. Что бы система перенесла ачивку из таблицы вов учетки на таблицу Батлнет учетки, надо что бы игрок вошел в игру, либо получил ачивку в игре. Тогда запись уходит и в таблицу батлнет учетки и на ту учетку с которой получено достижение.

Если коротко. Что бы полутать все ачивы, маунтов и звания, надо залогинится 1 раз с этой учётки.

Если автор не логинился до бана и до того как это объединение было, то ачивок не будет.

а теперь еще такая фишка, теперь я создал еще одну пробную учетку не конвертируя и видимо ачивы с прошлой пробной от которой полутались с забаненой учетки ачивы и на эту учетку пошарились : D

05 сен 2014, 19:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru