imor
|
0
Вопрос по PvP
Да, за последние 2 дня это уже второй вопрос от меня на этом форуме, но для этого он и создан... Вопрос: Кого и как лучше пробивать на арене если играю Дц + ферал.
Раньше играл с такими классами: Ферал + ДК[Кровь] - Море дамага со стороны ДК, но недостаток контроля усложняет жизнь.. Ферал + Маг[Фрост] - На сей раз море контроля, но против грамотных Хилл+ДД - шансов мало..
Сейчас решил поиграть ДЦ+Ферал, посмотрев стримы "Фриттерус"-а, хил, вроде хороший, руки прямые, скайп, шмот 373 (для меня как раз). В общем, 2 ДД убиваются очень легко (2 Дк конечно напрягают хила, но в основном справляемся) теперь возникла проблема с Хил + ДД, точнее не совсем проблема, в общем бои получаются затяжные (я понимаю, что этого не избежать), а вот выигрываем мы с переменным успехом, тут решают только руки? Кого лучше пробивать?(я всегда пробить пытаюсь хила) И дайте, пожалуйста, совет, может быть мне надо что - нибудь знать, что могло бы мне помочь с даным сетапом..
P.s. Я смотрел стримы "Фриттериус"-а, но качество там оставляет желать лучшего, а ошибок я вроде бы не делаю..
Заранее спасибо! [Просьба сообщениями, не относящимися к делу не флудить]
|
imor
|
0
Вопрос по PvP
Ну просил же просто отвечать на вопрос, разве это сложно... или вы плохо читаете... короче - лесом...
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: Бэнни, да ладно, ты такой умный, посмотри как ДК бьет приста и как фералы бьют пристов? Или посмотри на дуэль ДК (кровь) и ферала... [Краб, клац, клац]
|
imor
|
0
Вопрос по PvP
C рогой я пробовал, с хорошим, но что ты мы не очень убивали... С магом попроще, но у мага, которого я знаю руки кривые... Иногда кривые... ДЦ классный, по этому и хочу с ним...
|