Вопрос по разъему видеокарты.  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Сообщение Вопрос по разъему видеокарты.

Купил себе 3D монитор Samsung S23A750D с поддержкой 120 герц, имеются разъемы Displayport и HDMI.Проблема в том, что на моей видеокарте GeForce 550Ti нету разъема Displayport, а имеется DVI,VGA,HDMI.Пользуюсь разъемом HDMI, но в итоге 120 герц не получается поставить (только 60).

Можно ли с такой видеокартой сделать 120 герц?Слышал, что есть адаптеры Displayport-DVI/HDMI/VGA, но не знаю поможет ли это.

Эксперты помогайте.

03 мар 2012, 18:32

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

xelly писал(а):

Купил себе 3D монитор Samsung S23A750D с поддержкой 120 герц, имеются разъемы Displayport и HDMI.Проблема в том, что на моей видеокарте GeForce 550Ti нету разъема Displayport, а имеется DVI,VGA,HDMI.Пользуюсь разъемом HDMI, но в итоге 120 герц не получается поставить (только 60).

Можно ли с такой видеокартой сделать 120 герц?Слышал, что есть адаптеры Displayport-DVI/HDMI/VGA, но не знаю поможет ли это.

Эксперты помогайте.

120 герц вроде на большинстве мониторов только в 3д "включается"

03 мар 2012, 19:20

0

Драйвер на монитор поставь  :good

03 мар 2012, 21:25
the observer

0

Цитата:

Различия между DisplayPort и HDMI

• DisplayPort не предполагает какие-либо выплаты[4], в то время как производители устройств с HDMI оплачивают минимум 4 цента за каждое устройство (15 центов, если не указан логотип HDMI на продукте и в рекламных материалах) [5].

Это единственное существенное различие, так что причина вряд ли в способе подключения.

03 мар 2012, 21:31

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0

lorti писал(а):

Цитата:

Различия между DisplayPort и HDMI

• DisplayPort не предполагает какие-либо выплаты[4], в то время как производители устройств с HDMI оплачивают минимум 4 цента за каждое устройство (15 центов, если не указан логотип HDMI на продукте и в рекламных материалах) [5].

Это единственное существенное различие, так что причина вряд ли в способе подключения.

Почитав комменты по этой проблеме, 120 гц поддерживается только с Displayport либо покупать адаптер Displayport-DVI DL, но таких что-то не нашел, если попадались то за 4500+ с таким успехом проще видюху менять.

03 мар 2012, 23:58

0

HDMI 1.4a+ и Dual link DVI вполне подойдут (кабели)

И вроде есть ограничение на 1920*1080 x 120Гц, разрешение не выше этого...

05 мар 2012, 07:39
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru