Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребята, помогите разобраться. приобрел себе телик со смарт тв - так вот вопрос: можно ли бесплатно смотреть нормальные тв каналы через инет в нормальном качестве? чето вообще запутался во всех этих виджетах, серверах, плейлистах... провайдер айпитв походу не предоставляет. |
10 дек 2013, 16:40 |
|
|
-1
не парь себе мозги этим, это маркетинг |
10 дек 2013, 16:59 |
|
|
0
не понял, что ты имеешь ввиду? |
10 дек 2013, 17:02 |
|
|
0
Слушай насчёт каналов не знаю, но вот фильмы, сериалы ,и документалки можно смотреть на Netflix'е. Стоит 8 долларов в месяц. Единственное я не знаю , работает ли он в России и странах СНГ, но если на телике в смарт тв он всё же есть (иконка нетфликса в приложениях) - регистрируйся и башляй эти 8 баксов, не задумываясь. Библиотиека фильмов и сериалов там просто огромная. |
10 дек 2013, 17:12 |
|
|
0
да у меня для фильмов виджет для ex.ua стоит - большего в принципе и не нужно. интересует именно телевидение (основные ру + укр, Discovery, NatGeo, Viasat). |
10 дек 2013, 17:17 |
|
|
0
есть куча сайтов с тв онлайн , но качество там страдает, да и смотреть на телевизоре каналы с веб сайта - это извращение. В общем без кабеля ты основные каналы не посмотришь. |
10 дек 2013, 17:43 |
|
|
0
я не хочу смотреть с вебсайта, я хочу смотреть через какой то app - их есть довольно много и с хд каналами тоже, но все что я запускал требует подписку... |
10 дек 2013, 17:47 |
|
|
0
Купил телико со смартом, подключил к вай фаю, потыркался с неудобным вводом с пульта, плюнул и смотрю фильмаки через спутник. Либо если уж совсем наперло подрубаю бук через HDMI |
10 дек 2013, 18:11 |
|
|
0
Dorzik писал(а): Слушай насчёт каналов не знаю, но вот фильмы, сериалы ,и документалки можно смотреть на Netflix'е. Стоит 8 долларов в месяц. Единственное я не знаю , работает ли он в России и странах СНГ, но если на телике в смарт тв он всё же есть (иконка нетфликса в приложениях) - регистрируйся и башляй эти 8 баксов, не задумываясь. Библиотиека фильмов и сериалов там просто огромная.
Netflix можно смотреть в России только через прокси.
Dolbanutik писал(а): можно ли бесплатно смотреть нормальные тв каналы через инет в нормальном качестве?
Нормальные каналы бесплатными не бывают. Ваш кэп. |
10 дек 2013, 18:23 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Нормальные каналы бесплатными не бывают. Ваш кэп.
да чето тоже складывается такое ощущение. но мля это же интернет с кучей халявы, неужели все платное? Зеу писал(а): Купил телико со смартом, подключил к вай фаю, потыркался с неудобным вводом с пульта, плюнул и смотрю фильмаки через спутник. Либо если уж совсем наперло подрубаю бук через HDMI
я спрашивал за телевидение а не за фильмы.
|
10 дек 2013, 18:45 |
|
|
0
Dolbanutik писал(а): да чето тоже складывается такое ощущение. но мля это же интернет с кучей халявы, неужели все платное?
По отдельности (передачи / сериалы / фильмы) - бесплатное (торренты в помощь), а все вместе только по подписке. |
10 дек 2013, 19:08 |
|
|
0
Dolbanutik писал(а): Shinomi писал(а): Нормальные каналы бесплатными не бывают. Ваш кэп.
да чето тоже складывается такое ощущение. но мля это же интернет с кучей халявы, неужели все платное?
Ох уж эти русские. |
10 дек 2013, 19:20 |
|
|
0
Копайся, есть куча приложений от разных контор в которых очень много фильмов.Большенство фильмов и сериалов старше пары/тройки лет безплатны.Прям бестселлеры за деньги.
Но знаешь, возможность вечерком в воскресенье найти и посмотрель хороший фильм не отрывая попу от дивана того стоит.
|
10 дек 2013, 23:11 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): Копайся, есть куча приложений от разных контор в которых очень много фильмов.Большенство фильмов и сериалов старше пары/тройки лет безплатны.Прям бестселлеры за деньги. Но знаешь, возможность вечерком в воскресенье найти и посмотрель хороший фильм не отрывая попу от дивана того стоит.
блин, да я про телевидение спрашиваю. походу мне нужен плейлист каналов какого то портала который вещает интернет телевидение (типа http://raketa-tv.com/, http://rodina.tv/), но что то я подозреваю что найти его я не смогу... |
11 дек 2013, 10:18 |
|
Страница 1 из 1 |