Вопрос по SMART TV (samsung)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос по SMART TV (samsung)

Ребята, помогите разобраться. приобрел себе телик со смарт тв - так вот вопрос: можно ли бесплатно смотреть нормальные тв каналы через инет в нормальном качестве? чето вообще запутался во всех этих виджетах, серверах, плейлистах... провайдер айпитв походу не предоставляет.

10 дек 2013, 16:40

-1

не парь себе мозги этим, это маркетинг

10 дек 2013, 16:59

0

не понял, что ты имеешь ввиду?

10 дек 2013, 17:02

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
0

Слушай насчёт каналов не знаю, но вот фильмы, сериалы ,и документалки можно смотреть на Netflix'е. Стоит 8 долларов в месяц.

Единственное я не знаю , работает ли он в России и странах СНГ, но если на телике в смарт тв он всё же есть (иконка нетфликса в приложениях) - регистрируйся и башляй эти 8 баксов, не задумываясь. Библиотиека фильмов и сериалов там просто огромная.

10 дек 2013, 17:12
Профиль Skype

0

да у меня для фильмов виджет для ex.ua стоит - большего в принципе и не нужно. интересует именно телевидение (основные ру + укр, Discovery, NatGeo, Viasat). 

10 дек 2013, 17:17

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
0

есть куча сайтов с тв онлайн , но качество там страдает, да и смотреть на телевизоре каналы с веб сайта - это извращение. В общем без кабеля ты основные каналы не посмотришь.

10 дек 2013, 17:43
Профиль Skype

0

я не хочу смотреть с вебсайта, я хочу смотреть через какой то app - их есть довольно много и с хд каналами тоже, но все что я запускал требует подписку... 

10 дек 2013, 17:47

0

Купил телико со смартом, подключил к вай фаю, потыркался с неудобным вводом с пульта, плюнул и смотрю фильмаки через спутник. Либо если уж совсем наперло подрубаю бук через HDMI

10 дек 2013, 18:11

0

Dorzik писал(а):

Слушай насчёт каналов не знаю, но вот фильмы, сериалы ,и документалки можно смотреть на Netflix'е. Стоит 8 долларов в месяц.

Единственное я не знаю , работает ли он в России и странах СНГ, но если на телике в смарт тв он всё же есть (иконка нетфликса в приложениях) - регистрируйся и башляй эти 8 баксов, не задумываясь. Библиотиека фильмов и сериалов там просто огромная.

Netflix можно смотреть в России только через прокси.

Dolbanutik писал(а):

можно ли бесплатно смотреть нормальные тв каналы через инет в нормальном качестве?

Нормальные каналы бесплатными не бывают.

Ваш кэп.

10 дек 2013, 18:23

0

Shinomi писал(а):

Ваш кэп.

да чето тоже складывается такое ощущение. но мля это же интернет с кучей халявы, неужели все платное?

Зеу писал(а):

Купил телико со смартом, подключил к вай фаю, потыркался с неудобным вводом с пульта, плюнул и смотрю фильмаки через спутник. Либо если уж совсем наперло подрубаю бук через HDMI

я спрашивал за телевидение а не за фильмы.

10 дек 2013, 18:45

0

Dolbanutik писал(а):

да чето тоже складывается такое ощущение. но мля это же интернет с кучей халявы, неужели все платное?

По отдельности (передачи / сериалы / фильмы) - бесплатное (торренты в помощь), а все вместе только по подписке.  Smile

10 дек 2013, 19:08

0

Dolbanutik писал(а):

Shinomi писал(а):

Ваш кэп.

Ох уж эти русские. ;D

10 дек 2013, 19:20
Профиль Skype

0
Копайся, есть куча приложений от разных контор в которых очень много фильмов.Большенство фильмов и сериалов старше пары/тройки лет безплатны.Прям бестселлеры за деньги. Но знаешь, возможность вечерком в воскресенье найти и посмотрель хороший фильм не отрывая попу от дивана того стоит.

10 дек 2013, 23:11

0

derKastork1n писал(а):
Копайся, есть куча приложений от разных контор в которых очень много фильмов.Большенство фильмов и сериалов старше пары/тройки лет безплатны.Прям бестселлеры за деньги. Но знаешь, возможность вечерком в воскресенье найти и посмотрель хороший фильм не отрывая попу от дивана того стоит.

блин, да я про телевидение спрашиваю. походу мне нужен плейлист каналов какого то портала который вещает интернет телевидение (типа http://raketa-tv.com/http://rodina.tv/), но что то я подозреваю что найти его я не смогу...

11 дек 2013, 10:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru