Вопрос по steam  
Автор Сообщение

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1135
0
Сообщение Вопрос по steam

Народ, вообщем такая проблема. Зарегестрировался на сайте steam все ок. Скачал steam client, установил, после чего он мне пишет steam need to be online и так далее, полазил, погуглил, в видео люди меняли его настройки через library. Я открыл также library а там вообще пусто.....даже менять нечего. Кто в теме помогите плз. У меня Mac OS X версия 10.8.3

20 май 2013, 23:26
Профиль Skype

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
-2

поставь винду и живи спокойно

20 май 2013, 23:57

0

Мэтьюс писал(а):

Народ, вообщем такая проблема. Зарегестрировался на сайте steam все ок. Скачал steam client, установил, после чего он мне пишет steam need to be online и так далее, полазил, погуглил, в видео люди меняли его настройки через library. Я открыл также library а там вообще пусто.....даже менять нечего. Кто в теме помогите плз. У меня Mac OS X версия 10.8.3

А что у тебя должно быть в Библиотеке, кроме как "пусто"? Ты еще ниодной игры не купил и не скачал фтп. Настройки меняются  в настройках.  Таурен

А вообще, я хз как там на Маке стим пашет. Там все через жопу, как обычно ибо никто не заморачивается с софтом для Mac OS. Там в стиме три игры под нее бтв

21 май 2013, 00:55

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

Rеn0х писал(а):

Мэтьюс писал(а):

А что у тебя должно быть в Библиотеке, кроме как "пусто"? Ты еще ниодной игры не купил и не скачал фтп. Настройки меняются  в настройках.  Таурен

А вообще, я хз как там на Маке стим пашет. Там все через жопу, как обычно ибо никто не заморачивается с софтом для Mac OS. Там в стиме три игры под нее бтв

Шутник.

21 май 2013, 01:22
Профиль WWW

<Анафема>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Ну так если там пусто ,создай папку Steam в ~/Library/Application Support/

Срачик по поводу Mac vs. Win объявляю открытым  :music

21 май 2013, 01:28
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru