Вопрос по стриму.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос по стриму.

Возник такой вопрос:

стримлю на овнеде через adobe flash media encorder 3.1(ну влом мне разбираться с этим хплитом, притом с ним еще и лагает немного). Как мне выводить музыку/скайп напрямую в стрим? А то использую для этих целей микрофон+колонки, слышимость не ок.

22 апр 2012, 15:26
Профиль ICQ Skype

-2

У тебя по дефолту врублен только микрофон, чтобы воспроизводилась музыка из компа, нужно врубить стерео-микшер. Инструкция в видео

22 апр 2012, 15:32

0

Epickons писал(а):

У тебя по дефолту врублен только микрофон, чтобы воспроизводилась музыка из компа, нужно врубить стерео-микшер. Инструкция в видео

сделал как в гайде, микшер не появился там. вот нашел еще какой-то микшер, но это вроде не то.

22 апр 2012, 15:36
Профиль ICQ Skype

0

Скорее всего не поставлен драйвер

22 апр 2012, 15:45

0

драйвер на что?

22 апр 2012, 15:47
Профиль ICQ Skype

0

чтобы сделать звук зайди сюда но не факт что заработает, я как то раз пробовал, все сделал но звук в стрим не шел) мб у тебя получится

а вобще стримить через adobe flash media encorder 3.1 это наркоманство) темболее когда есть халявный иксплит

22 апр 2012, 15:48

0

Пацаны, разобрался в гайде, возникла такая проблема: не дает выставить значение 2 или 3. только 1.

22 апр 2012, 15:55
Профиль ICQ Skype

0

Стримь лучше через xsplit)

22 апр 2012, 16:18

0

блять в хплите у меня лагает сильно я это написал(потому что он дохуя жрет) ну если ты мне дашь гайд как всё это запилить в хплите я согласен

22 апр 2012, 16:21
Профиль ICQ Skype

<Саммит>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1130
0

klim100 писал(а):

блять в хплите у меня лагает сильно я это написал(потому что он дохуя жрет) ну если ты мне дашь гайд как всё это запилить в хплите я согласен

купи новый компьютер и стримь в хплите и не будет лагать =)

22 апр 2012, 18:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru