Страница 1 из 1 |
Вопрос по стриму own3d
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играю на бкшном арена торнаментне, вот решил стрим запилить. И всё бы ничего, но полноэкранный вов не стримится, только в виндоу а там фпс меньше. На офе всё окей, подскажете чо нить?
бтв ещё появилась проблема, курсор при стриме начинает мигать, чутка напъигает |
07 авг 2011, 13:09 |
|
|
0
тру пвп-пиратка?
Ходят слухи , что там играют только вглады бк сезонов! |
07 авг 2011, 13:34 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
xsplit не снимает картинку с фуллскрин приложений, поэтому можешь не врать про "На офе всё окей"
а чтобы курсор не моргал надо убрать галочку с capture layered windows |
07 авг 2011, 13:41 |
|
|
0
Ultum писал(а): тру пвп-пиратка? Ходят слухи , что там играют только вглады бк сезонов! ходят слухи что ты вобще не потеме пишешь да я не врал... могу хоть щас показать Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: запилил |
07 авг 2011, 13:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Mindlol писал(а): Почему я не вижу тут барта с его занудными подколами он на школьной практике же |
07 авг 2011, 14:18 |
|
|
Apofis писал(а): xsplit не снимает картинку с фуллскрин приложений, поэтому можешь не врать про "На офе всё окей" а чтобы курсор не моргал надо убрать галочку с capture layered windows удаиваю, всегда надо ставить Windowed\Maximised Если такое лажи нет, надо качать ShiftWindow, и прога сама впишет окно в фулскрин, и не будет видно ободков окна. |
07 авг 2011, 14:20 |
|
|
0
Marshall писал(а): Apofis писал(а): xsplit не снимает картинку с фуллскрин приложений, поэтому можешь не врать про "На офе всё окей" а чтобы курсор не моргал надо убрать галочку с capture layered windows удаиваю, всегда надо ставить Windowed\Maximised Если такое лажи нет, надо качать ShiftWindow, и прога сама впишет окно в фулскрин, и не будет видно ободков окна. вот тибе спасибо, с максимайздом окей, фпс не уменьшаеца |
07 авг 2011, 17:43 |
|
Страница 1 из 1 |