Автор |
Сообщение |
Бэнни
|
0
Вопрос по ВЛШ
раскачивать 2/3 цели(как правило 2), лок держит доты, вар свичит между ними таргет убивается за троу даун и койл сэтап сложный
|
07 июл 2011, 17:17 |
|
|
Uorengton
|
0
Вопрос по ВЛШ
Готик играл в этом сетапе надо его спрашивать. Вот он точно даст адекватный конструктивный ответ.
|
07 июл 2011, 17:21 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Вопрос по ВЛШ
Uorengton писал(а): Готик играл в этом сетапе надо его спрашивать. Вот он точно даст адекватный конструктивный ответ.
ну да, дождешься от него а так, смотри подкасты Готика, на ПГ они есть где-то
|
07 июл 2011, 17:24 |
|
|
Uorengton
|
0
Вопрос по ВЛШ
Цитата: а так, смотри подкасты Готика, на ПГ они есть где-то
Плюсую бро, плюсую.
|
07 июл 2011, 17:26 |
|
|
denvi
[0.3]
|
0
Вопрос по ВЛШ
00Nards писал(а): смотри подкасты Готика
|
07 июл 2011, 17:37 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Вопрос по ВЛШ
Бэнни писал(а): раскачивать 2/3 цели(как правило 2), лок держит доты, вар свичит между ними таргет убивается за троу даун и койл сэтап сложный
все сетапы с шаманами легкие
|
07 июл 2011, 17:47 |
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
Вопрос по ВЛШ
brioriy писал(а): Бэнни писал(а): раскачивать 2/3 цели(как правило 2), лок держит доты, вар свичит между ними таргет убивается за троу даун и койл сэтап сложный
все сетапы с шаманами легкие Дай угадаю, с друидом все невероятной сложности?
|
07 июл 2011, 17:57 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Вопрос по ВЛШ
именно
|
07 июл 2011, 18:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вопрос по ВЛШ
Спрашивать Мазарини о балансе - это примерно как спрашивать кухарку или дворничную о том, как вести двойную бухгалтерию.
Нельзя об этом сетапе рассказать в двух словах, задавай более конкретные вопросы.
|
07 июл 2011, 18:06 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Вопрос по ВЛШ
лок всё дотает@фиряет, шаман всех хилит, вар бьет того, кого удобно, выбиваете все деф кд с противников (или сначала отдефливаетесь от более агрессивных тим, типа рмп) и за очередной троудаун кто-то едет. сетап требует крутой сыгранности и является невероятно сложным.
|
07 июл 2011, 18:08 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Вопрос по ВЛШ
IPolyakov писал(а): лок всё дотает@фиряет, шаман всех хилит, вар бьет того, кого удобно, выбиваете все деф кд с противников (или сначала отдефливаетесь от более агрессивных тим, типа рмп) и за очередной троудаун кто-то едет. сетап требует крутой сыгранности и является невероятно сложным. Я смотрю у тебя обида на Готика =)
|
07 июл 2011, 18:11 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Вопрос по ВЛШ
Gothiques писал(а): Спрашивать Мазарини о балансе - это примерно как спрашивать кухарку или дворничную о том, как вести двойную бухгалтерию.
Нельзя об этом сетапе рассказать в двух словах, задавай более конкретные вопросы.
мне нечего ответить, мой лорд
|
07 июл 2011, 19:00 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Вопрос по ВЛШ
brioriy писал(а): Gothiques писал(а): Спрашивать Мазарини о балансе - это примерно как спрашивать кухарку или дворничную о том, как вести двойную бухгалтерию.
мне нечего ответить, мой лорд
|
07 июл 2011, 19:22 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Вопрос по ВЛШ
IPolyakov писал(а): лок всё дотает@фиряет, шаман всех хилит, вар бьет того, кого удобно, выбиваете все деф кд с противников (или сначала отдефливаетесь от более агрессивных тим, типа рмп) и за очередной троудаун кто-то едет. сетап требует крутой сыгранности и является невероятно сложным. только не говори, что это был твой дк на еу с ником Screwbalance....
|
07 июл 2011, 19:35 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Вопрос по ВЛШ
brioriy писал(а): Gothiques писал(а): Спрашивать Мазарини о балансе - это примерно как спрашивать кухарку или дворничную о том, как вести двойную бухгалтерию.
мне нечего ответить, мой лорд Как тонко,однако
|
07 июл 2011, 20:31 |
|