Вопрос по восстановлению предметов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вопрос по восстановлению предметов

Здаров ребят , хотел спросить знает ли кто , мне нужно срочно восстановить вещь которую я удалил , но у меня висит кд на восстановление через сайт , если я перенесу перса на новую учетку (с 0) я смогу использовать восстановление вещей ? 

26 фев 2013, 19:43

0

нет

26 фев 2013, 19:45

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1547
3х3: 384
5х5: 576
0
l33t писал(а):

Здаров ребят , хотел спросить знает ли кто , мне нужно срочно восстановить вещь которую я удалил 

Я тебе по секрету скажу, что близы не восстанавливают вещи, которые ты сам удалил. И кулстори про братьев не помогут.

26 фев 2013, 20:49

0

l33t писал(а):

Здаров ребят , хотел спросить знает ли кто , мне нужно срочно восстановить вещь которую я удалил , но у меня висит кд на восстановление через сайт , если я перенесу перса на новую учетку (с 0) я смогу использовать восстановление вещей ? 

Была похожая ситуация, написал ГМу, через 2-3 дня восстановили (в качестве исключения)

26 фев 2013, 21:54

0

Окникящитаю писал(а):

l33t писал(а):

Была похожая ситуация, написал ГМу, через 2-3 дня восстановили (в качестве исключения)

чекни лс 

26 фев 2013, 22:38

0

100 раз восстанавливал через тикет близам и без всяких кул стори просто написал потерял помогите, в лк еще продавал мопед, писал тикет что потерял его мне еще один по почте прислали.

27 фев 2013, 00:29

0

всё они возвращают, но просят юзать сайт а не обращаться, но если обратился то вернут

27 фев 2013, 08:51

0

хрен там  не восстановили ! 

Здравствуйте уважаемая служба поддержки , я хотел к вам обратится за помощью и надеюсь на вас , суть в том что дней 10 назад я вернулся в варкрафт и использовал услугу автоматического восстановления предметов , все бы ничего но я по своей глупой ошибке сделал непредвиденное , я распылил случайно только что восстановленный предмет , это перчатки , и называются они - Кольчатые рукавицы злонравного гладиатора
это эпическая вещь и терять ее очень обидно :(
помогите пожалуйста . 

Благодарю за обращение в нашу службу.

Искренне сожалею, что Вы попали в такую ситуацию, однако должен пояснить, что ограничение на восстановления введено не для того, чтобы гейм-мастера помогали его обходить, а для того, чтобы игроки поняли, что предметы обладают ценностью и удалять/распылять/продавать их нужно внимательно.

В данной ситуации мы не сможем Вам помочь.

Желаю удачного дня и приятной игры!

С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Гейм-мастер Маралогос

просто уроды какие-то а не гмы  :рыцарь смерти:

28 фев 2013, 17:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru