Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Сделал предзаказ WoD, конвертировав тем самым учетную запись в дренорскую. Вопрос: каков размер клиента WoD и где я его могу скачать, чтобы не качать 13-го? |
09 ноя 2014, 16:04 |
|
![]() |
0
Если у тебя сейчас стоит обновленный клиент, то это уже WoD. Если нет - то можешь скачать его прям сейчас. Скачать можешь по стандарту - у близзов, или стянуть с торрента последнюю версию клиента которую найдешь и обновить через лаунчер. |
09 ноя 2014, 16:10 |
|
![]() |
0
Mengele писал(а): Если у тебя сейчас стоит обновленный клиент, то это уже WoD. Если нет - то можешь скачать его прям сейчас. Скачать можешь по стандарту - у близзов, или стянуть с торрента последнюю версию клиента которую найдешь и обновить через лаунчер.
Просто обычно клиенты раньше весили по 20+ гигов, после предзаказа я не помню, чтобы что-то подобное 20 гигам скачивалось. Сколько wodовский клиент весит? |
09 ноя 2014, 16:16 |
|
![]() |
0
28,6 ГБ в общем. |
09 ноя 2014, 16:24 |
|
![]() |
0
Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный |
09 ноя 2014, 16:27 |
|
![]() |
0
Virtel писал(а): Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный
ССД тема однозначно, кто бы что не говорил. |
09 ноя 2014, 16:28 |
|
![]() |
0
А мне жалко игрульки на ссд ставить, там одна винда с папкой програм файлс еле умещается |
09 ноя 2014, 17:00 |
|
![]() |
0
Mengele писал(а): Virtel писал(а): Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный
ССД тема однозначно, кто бы что не говорил. Тема то тема, однако какие-нибудь аргументы/пруфы, что это хоть как то помогает, существуют?
HorhySuper писал(а): А мне жалко игрульки на ссд ставить, там одна винда с папкой програм файлс еле умещается
ну мне 125г хватит и на вовец, да и еще на пару игрулек |
09 ноя 2014, 17:00 |
|
![]() |
0
Virtel писал(а): Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный
|
09 ноя 2014, 18:11 |
|
<Джа Растафарай> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
1
около 2 месяцев стоит wow на ssd samsung 840 evo. Запуск игры, загрузка в локацию, работа аддонов(не знаю как точно объяснить, просто чувствуется) подгрузка моделей персов в столице, прорисовка объектов ландшафта и того, что в дали- всё это стало выполняться намного быстрее. Фпс не вырос, но проседания уменьшились (речь не о рейдах на ультра). Раньше использовался hdd 7200 rpm, которому 3 года и всё это выполнялось с какими-то подтупливаниями. Конфиг i7-3770, gtx660, 4gb ram. Пруфы на ютубе наглядно показаны, кому интересно ссылка Ну о скорости работы и загрузки системы и софта вцелом говорить не буду, небо и земля. |
09 ноя 2014, 18:25 |
|
![]() |
0
salamander писал(а): Virtel писал(а): Кстати вопрос для задрот экспертов, есть ли смысл ставить вов на ссд? дает ли это хоть какой то мизерный
Дает скорость загрузки данных в оперативу, соответственно ускорятеся их обработка процом-видяхой. По ощущениям дает дофига - все сразу идет приятнее. |
10 ноя 2014, 06:40 |
|
![]() |
0
хз я особо не почуствовал стоит ссд интел на 500г i5 2.6 8 гигов оперативы и intel iris 5100 |
10 ноя 2014, 14:18 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |