Вопрос про оперативку.  
Автор Сообщение

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение Вопрос про оперативку.
Уроки сделай, мама наругает.

23 сен 2011, 14:54

0
Bender писал(а):

Уроки сделай, мама наругает.

Твоя что ли?

23 сен 2011, 14:54

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Marshall писал(а):

На каждые 1000MHz памяти процессора и видеокарты, нужно 512Mb оперативной памяти.
Допустим, от одного только проца, тебе нужно 1.5Гб памяти, и если учесть что видяха слабая и память там около 800Мгц, то тебе нужно 1.9Гб памяти.

Вроди все правильно. Проц же одноядерный.

Надеюсь сам понимаешь, что тебе еще 2 гига оперативки ничего не дадут.

Иди интернеты читай, гуру :lol

Проц у него 3 ядра и частота процессора никак не связана с необходимым количеством памяти. Оно определяется только поставленными задачами. Конечно можно предположить что есть предел одновременно обрабатываемой информации процессором и сравнить его с обьемом ОЗУ, но учитывая различные архитектуры и технологические решения я сомневаюсь что оно высчитывается по твоей супер формуле.

Озу это высокоскоростная энергозависимая память которая используется для оперативного хранения и последующего обращения к наиболее часто вызываемому исполняемому коду программы.

А по теме то для вова уже давно 4 гига надо для комфортной игры.

23 сен 2011, 14:55

0
Цитата:

На каждые 1000MHz памяти процессора и видеокарты, нужно 512Mb оперативной памяти.

откуда такая хитрая формула?

источники есть?

23 сен 2011, 20:26

nmfym писал(а):

Цитата:

откуда такая хитрая формула?

источники есть?

да это я от фанаря сморозил ;D
хотя можно сказать, что я прочитал это в книге!

23 сен 2011, 20:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru