Автор |
Сообщение |
Динозавр
[0.8]
|
-1
Вопрос совести
Уважаемые эксперты, хотелось бы получить совет, более года назад продал аккаунт WoW, покупатель заходил на него всего !один! раз после покупки, и уже более года оффлайн, как вы думаете если я ретривну акк с целью привязки к новой учётке ( там вроде хк и ачивы шарятся) будет ли это кидок с моей стороны?
|
05 окт 2012, 11:48 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
1
Вопрос совести
Динозавр писал(а):
Уважаемые эксперты, хотелось бы получить совет, более года назад продал аккаунт WoW, покупатель заходил на него всего !один! раз после покупки, и уже более года оффлайн, как вы думаете если я ретривну акк с целью привязки к новой учётке ( там вроде хк и ачивы шарятся) будет ли это кидок с моей стороны?
Да, по сути это будет кидалово, сколько бы времени не прошло. Если по совести, надо узнать нужен ли ему вообще акк, хотя думаю, что находясь более года оффлайн - акк ему нафиг не нужен.
|
05 окт 2012, 12:04 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
Вопрос совести
Вот и я про то, с одной стороны нехорошо получается, с другой стороны думаю вряд ли он спустя такое время решит зайти на этот акк.
|
05 окт 2012, 12:16 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
Вопрос совести
|
05 окт 2012, 13:20 |
|
|
Краблолпро
[0.3]
|
0
Вопрос совести
ну если тебя это так волнует нельзя попробовать с ним связаться и обговорить ?
|
05 окт 2012, 13:22 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
Вопрос совести
После передачи акка он писал мне ещё пару раз а потом удалил из контактов, хз где его теперь искать.
|
05 окт 2012, 13:35 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
1
Вопрос совести
мб это твои батя или матя пытались таким образом вырвать тебя из игры? =)
|
05 окт 2012, 13:48 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
Вопрос совести
^ гениальный способ
|
05 окт 2012, 13:50 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Вопрос совести
да всё ок, продал акк.. получил деньги.. киданул пацана! красава че!
Скрытый текст
дай бог что бы он тебя потом нашел и табло разбил
|
06 окт 2012, 19:09 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
Вопрос совести
ну это примерно как продать авто по доверенности,
потом идешь, смотришь, а она во дворе стоит такая, давно не ездили,
думаешь ЧО ЗА ДЕЛА? НЕ НУЖНА, ВИДИМО!
написал полицаям, что заставили под угрозой ампутации яичек расстаться с машиной,
авто вернули.
|
06 окт 2012, 20:50 |
|
|
Amour
[-0.7]
|
0
Вопрос совести
Impact писал(а): Скрытый текст
дай бог что бы он тебя потом нашел и табло разбил
Так говоришь, как будто он тебе продал. Oh wait...
|
06 окт 2012, 20:50 |
|
|
Динозавр
[0.8]
|
0
Вопрос совести
Всё оказалось намного интереснее, нашёл в недрах скайпа его контакт, списался с ним, оказалось что он подарил мой акк другу а тот в силу обстоятельств погиб, договорился с ним о выкупе акка обратно, благо сумма сделки была копеечная.
Тогда ещё вопрос Экспертам: можно ли совместить 2 акка если они зареганы на одно имя чтобы пошарить ачивы и ХК?
|
06 окт 2012, 22:00 |
|
|
nfago
[0.6]
|
3
Вопрос совести
ты там смотри, акк подарили и чувак умер, сейчас акк к тебе перейдет и тебе лучше вообще на улице не появляться
|
06 окт 2012, 22:34 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
Вопрос совести
Динозавр писал(а):
можно ли совместить 2 акка если они зареганы на одно имя чтобы пошарить ачивы и ХК?
да
|
07 окт 2012, 02:01 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
1
Вопрос совести
Динозавр писал(а):
Всё оказалось намного интереснее, нашёл в недрах скайпа его контакт, списался с ним, оказалось что он подарил мой акк другу а тот в силу обстоятельств погиб, договорился с ним о выкупе акка обратно, благо сумма сделки была копеечная.
Тогда ещё вопрос Экспертам: можно ли совместить 2 акка если они зареганы на одно имя чтобы пошарить ачивы и ХК?
не бери этот акк, от такого, говорят, гуф умер
|
08 окт 2012, 02:05 |
|
|
user_35487
|
0
Вопрос совести
Достижения и почетные победы шарятся не просто так - необходимо будет зайти в игру за каждого персонажа, который их заработал. В данной ситуации хорошо бы предварительно воспользоваться свитком воскрешения, чтобы потом не проплачивать эту запись отдельно, т.к. предполагаю, что она добавится к b.net аккаунту в виде отдельной записи WoW
|
08 окт 2012, 15:24 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
Вопрос совести
Chuu писал(а):
Динозавр писал(а):
не бери этот акк, от такого, говорят, гуф умер
|
08 окт 2012, 19:42 |
|
|
hordzelol
|
Вопрос совести
|
09 окт 2012, 00:18 |
|