Всем привет. Хочу себе сделать тату, но есть один момент, который не до конца понятен.
Хожу в зал и вроде как понемногу расту в объемах. Расплывется ли наколка по мере роста объемов?
Вопрос гуглил. Как всегда, одни уверяют, что 100% растянется, другие - 146%, что нет. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из присутствующих поделился собственным опытом в этом вопросе.
Ну ты сравнил, жалкого мастера и великих экспертов PG
03 мар 2013, 10:02
BlackStorm
[10]
0
Вопрос тату экспертам.
На самом деле, действительно зависит от того, где ты ее сделаешь, но растягиваются они жестко в основном у людей. которые заплывают жиром.
А вообще, от татуировки тоже зависит, просто их сейчас без проблем подводят и реставрируют, потому можно особо не париться. В салоне тебе аккуратненько сведут немного, наложат сверху такой же рисунок (ну или поменять мб захочешь) с какими-либо узорчиками, чтоб под размер старой подходила, да и все.
Привет, во-первых, если ты собрался делать в салоне (-"дорогом"), то тебе как минимум долны были сказать там, что ничего не растянется.
Во-вторых, да, них*я не растянется.
И не слушай тех даунов, которые тебе говорят обратное.
Вот тебе пример, при беременности и после.Посомтри внимательно на животик, расжятка есть, но не большая.Поэтому, если ты не собираешся стать шире в 4-6 раз, то смело делай
Моя РОДИНА - это МОСКАЛЬ, ХОХОЛ и БУЛЬБАШ!!!!!! Я Беларус - хорош делить воздух, СЛАВЯНЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!!! Мы должны быть ВМЕСТЕ!!!!!!!! Иначе жидоамеры, шакалы поганые тут все поделят и похозяйничают!!!!! Они ж, твари, милиарды бросают, чтоб нас разделить......... ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!! Хватит! Если не мы, братья, то кто ж еще РОДИНУ защитит?
Федор Акимыч 11 мес. назад
Мне пох шоу безнес - ребята БЕЛАРУСЬ - ваши БРАТЬЯ!!!!!!!!!! Мне срать на ваших МЕДВЕПУТОВ, я ненавижу ЛУКУ, убийцу...................Я ЛЮБЛЮ СЛАВЯН - РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ и БЕЛАРУСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.