Автор |
Сообщение |
Daniel
[11.7]
|
0
Re: Вопросы начинающих магов к более опытным
masterbit писал(а): Alaron писал(а): ффб+скорч.
orly? ффб ващет тоже блочится :) нуп :) причем он блочится от сала как в каст фрост школы так и в фаер ветку, патамучто он двухшкольный сцуко :) а так да - скорч после выстрела вандой :) Детка, это отменили в преката патче, либо в самой кате, я точно не помню. Так что кто еще из вас сфейлился...
|
08 апр 2011, 11:15 |
|
|
masterbit
|
0
Daniel писал(а): Детка, это отменили в преката патче, либо в самой кате, я точно не помню. Так что кто еще из вас сфейлился...
сходи подуэлься с магом и попроси его кастануть тебе КС во фрост ветку, потом в фаер ветку, напиши нам результат.
|
12 апр 2011, 12:41 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
ФФБ блочится при блоке фростшколы.
|
12 апр 2011, 14:01 |
|
|
masterbit
|
0
Bikkembergs писал(а): ФФБ блочится при блоке фростшколы.
а если спек фаер? :)
|
13 апр 2011, 10:48 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Всёравно блочится.
|
13 апр 2011, 11:06 |
|
|
Dimentr
|
0
Всем привет. Я играю с шд рогой, у нас постоянные проблемы против: + + кто угодно энх и против различных миликливов. Проблема заключается в их первоначальном бурсте и нашем не совсем понимании тактики игры 2х2 в рога+маг. Редко получается посмотреть стримы рога+маг, поэтому хотелось бы узнать у опытных игроков, в каких случаях нужно уходить в дэф нашим сетапом, и каким наоборот, надеяться на дичайший бурст? Ну и хотелось бы несколько советов по самой игре: а) нужно ли ставить первоначальной задачей сэйв друг друга? б) какие САМЫЕ ВАЖНЫЕ фишки в игре? (мы считаем, что самые главные наши фишки, это 2 шипа+блайнд+2 шипа+дип фриз+кольцо - но не всегда получается ) в) КАК НАГИБАТЬ ТО? P.S. Спасибо за ваши ответы, не забудьте хорошенько потролить.
|
14 апр 2011, 23:02 |
|
|
Peps
|
0
Wuki писал(а): Это же очевидно, пацанчик чувствует себя спокойно при свитчах с гемами на хп, а вы бегаете в мокрых штанах со своей интой или стренжой Кто-нибудь помнит, Джокер играя на сд часто зависал в дуротаре или не дуэлился вообще?
я помню джокера ещё под ником щимоймоймой (ffs) ещё на страже когда он не вылазил из файт клаба всякие кажеобоймы, поцанчикцари :3
|
14 апр 2011, 23:54 |
|
|
SyntheZz
|
0
Dimentr писал(а): Всем привет. Я играю с шд рогой, у нас постоянные проблемы против: + + кто угодно энх и против различных миликливов. Проблема заключается в их первоначальном бурсте и нашем не совсем понимании тактики игры 2х2 в рога+маг. Редко получается посмотреть стримы рога+маг, поэтому хотелось бы узнать у опытных игроков, в каких случаях нужно уходить в дэф нашим сетапом, и каким наоборот, надеяться на дичайший бурст? Ну и хотелось бы несколько советов по самой игре: а) нужно ли ставить первоначальной задачей сэйв друг друга? б) какие САМЫЕ ВАЖНЫЕ фишки в игре? (мы считаем, что самые главные наши фишки, это 2 шипа+блайнд+2 шипа+дип фриз+кольцо - но не всегда получается ) в) КАК НАГИБАТЬ ТО? P.S. Спасибо за ваши ответы, не забудьте хорошенько потролить.
В рогомаге блайнд отдаётся после триньки у цели, иначе смысла нет. Против зеркала блайнд отдавать, как только ражья рога откроется на тебе. А дальше мне влом,я спать)
|
15 апр 2011, 00:03 |
|
|
Dimentr
|
0
Цитата: В рогомаге блайнд отдаётся после триньки у цели, иначе смысла нет.
Ну два шипа вынуждают цель в 95% случаев прожать триню. Так что блайнд отдается после трини. Вопрос вот тоже. Хпал+дд, мы контролим паладина, с инвиза дается фул шип и всяческие продолжаем разводить паладина на триню, вливаем в дд, затем, после юза трини - блайнд. Далее пал дает бабл, мы пережидаем, уже под 2 шипами и дипом на паладине, сливаем дд под всеми проками. Вопрос! Правильно ли мы делаем? Или это не столь критично?
|
15 апр 2011, 00:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Peps писал(а): я помню джокера ещё под ником щимоймоймой
Если не ошибаюсь, это не Джокер, а некий Джоннидуротар(или чет такое), щас вроде у него ник алзейд( возможно уже другой человек играет)
|
15 апр 2011, 00:19 |
|
|
Peps
|
0
Susliklol писал(а): Peps писал(а): я помню джокера ещё под ником щимоймоймой
Если не ошибаюсь, это не Джокер, а некий Джоннидуротар(или чет такое), щас вроде у него ник алзейд( возможно уже другой человек играет) :o
|
15 апр 2011, 00:59 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Dimentr писал(а): Всем привет. Я играю с шд рогой, у нас постоянные проблемы против: + + кто угодно энх и против различных миликливов. Проблема заключается в их первоначальном бурсте и нашем не совсем понимании тактики игры 2х2 в рога+маг. Редко получается посмотреть стримы рога+маг, поэтому хотелось бы узнать у опытных игроков, в каких случаях нужно уходить в дэф нашим сетапом, и каким наоборот, надеяться на дичайший бурст? Ну и хотелось бы несколько советов по самой игре: а) нужно ли ставить первоначальной задачей сэйв друг друга? б) какие САМЫЕ ВАЖНЫЕ фишки в игре? (мы считаем, что самые главные наши фишки, это 2 шипа+блайнд+2 шипа+дип фриз+кольцо - но не всегда получается ) в) КАК НАГИБАТЬ ТО? P.S. Спасибо за ваши ответы, не забудьте хорошенько потролить.
Нужно научиться кайтить/лосить. В случае с хантами есть два варианта поведения: постоянно находиться с ним в дэдзоне или лосить, в чем тебе должен иной раз помочь твой рога. Во вчерашнем стриме маг с пеной на губах доказывал своему роге, что тиму хант/дц нужно убивать через пета. Считаю это фейлом. Против энха, думаю, нужно начинать играть от дефа, т.к 99% энхов в самом начале выпускают волков, и как правило - в мага. В это время дамагать его не получиться - приходиться изъебываться, чтобы выжить. 2 шипа+блайнд+ 2шипа... (я почти уверен, что твой 2й шип будет на диминишинге (с учетом - блайнд тринкуется), поэтому эта твоя "ротация" контроля какая-то корявенькая. Если же получается так, что герой-хиллер решил, что все путем и он простоит фулл блайнд после двух шипов (это ~20 сек контроля), то стоит дать сап, который он уже тринкует, после чего бланкет и если вы еще умудрились не убить его тиммейта, то дф и/или рога кидает шашку и убиваете противника.
|
15 апр 2011, 07:41 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Peps писал(а): я помню джокера ещё под ником щимоймоймой
Надо же было такое ляпнуть
|
15 апр 2011, 09:25 |
|
|
Sever
|
0
Столкнулся с такой проблемой: простенький макрос на КС (на шип такой же) по фокусу
#showtooltip Антимагия /cast [target=focus] Антимагия
при вызванных копиях эти полудурки переключаются на мой фокус постоянно приходится прожимать макро на их контроль, не удобно и опасно, много раз сбивали овцу может следует переписать макро или еще что-то придумать? или тут ничего не поделать?
|
15 апр 2011, 11:20 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Sever писал(а): Столкнулся с такой проблемой: простенький макрос на КС (на шип такой же) по фокусу
при вызванных копиях эти полудурки переключаются на мой фокус постоянно приходится прожимать макро на их контроль, не удобно и опасно, много раз сбивали овцу может следует переписать макро или еще что-то придумать? или тут ничего не поделать?
Что то не совсем понятно, каким чудом твой макрос агрит клонов на фокус, я лично у себя таких проблем не наблюдал.
|
15 апр 2011, 12:15 |
|
|
masterbit
|
0
Лэйвина писал(а): Что то не совсем понятно, каким чудом твой макрос агрит клонов на фокус, я лично у себя таких проблем не наблюдал.
я думаю тут дело в том что в фокусе а значит в контроле как правило хил, у которого агро больше чем у твоего таргета. я сделал макрос на шип с постановкой пета в пассив и каст фб с атакой пета в мой таргет. то есть жмакая шип мы ставим копии сразу в пассив, а нажимая фб заставляем их атаковать таргет. тут неудобно только если надо копии допустим заставить замедлять мили а самим в это время атаачить другого и контролить хила. вот в этом конечно трабла. надо идти на элитджекерс и там просить макрос написать такой чтоб пет не свитчился в мой таргет на каждом касте фб, но ставился в пассив на касте шипа. в общем нада думать как лучше, ибо пока рук на все не хватает :)
|
15 апр 2011, 13:39 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Sever писал(а): Столкнулся с такой проблемой: простенький макрос на КС (на шип такой же) по фокусу
Почему не удобно? атака пета вроде же не запускает гкд.
|
15 апр 2011, 13:47 |
|
|
Sever
|
0
Лэйвина писал(а): Что то не совсем понятно, каким чудом твой макрос агрит клонов на фокус, я лично у себя таких проблем не наблюдал.
Вот и я никак понять не могу =/ Koolaid писал(а): Почему не удобно? атака пета вроде же не запускает гкд.
Неудобство в лишних нажатиях... При вызванных копиях, каждый раз после шипа и КСа приходится прожмать макро на петфолоу+петатак, он конечно к Фб привязан, но все же... masterbit писал(а): я думаю тут дело в том что в фокусе а значит в контроле как правило хил, у которого агро больше чем у твоего таргета. я сделал макрос на шип с постановкой пета в пассив и каст фб с атакой пета в мой таргет.
хм... попробую сегодня на дурилках деревянных, они же без аггро =) а потом против дд+хил на гурбаши, проверю вариант с накапливающимся аггро. Спасибо за помощь!
|
15 апр 2011, 16:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Pittlord писал(а): Peps писал(а): я помню джокера ещё под ником щимоймоймой
Надо же было такое ляпнуть хщи
|
15 апр 2011, 16:59 |
|
|
Aspire
|
0
Может быть повторюсь, но зачем маги ставят камень на пенетру? разве 201 не хватает? Точнее какая разница примерно между 201 и 251, в %
|
18 апр 2011, 00:59 |
|