Вопросы начинающих магов к более опытным  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вопросы начинающих магов к более опытным
masterbit писал(а):

Alaron писал(а):

ффб+скорч.

orly? ффб ващет тоже блочится :) нуп :) причем он блочится от сала как в каст фрост школы так и в фаер ветку, патамучто он двухшкольный сцуко :)
а так да - скорч после выстрела вандой :)

Детка, это отменили в преката патче, либо в самой кате, я точно не помню. Так что кто еще из вас сфейлился...

08 апр 2011, 11:15
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Детка, это отменили в преката патче, либо в самой кате, я точно не помню. Так что кто еще из вас сфейлился...

сходи подуэлься с магом и попроси его кастануть тебе КС во фрост ветку, потом в фаер ветку, напиши нам результат.

12 апр 2011, 12:41

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
ФФБ блочится при блоке фростшколы.

12 апр 2011, 14:01

0
Bikkembergs писал(а):

ФФБ блочится при блоке фростшколы.

а если спек фаер? :)

13 апр 2011, 10:48

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Всёравно блочится.

13 апр 2011, 11:06

0
Всем привет.

Я играю с шд рогой, у нас постоянные проблемы против:

:охотник + :паладин:
:охотник + кто угодно
:шаман: энх
и против различных миликливов.

Проблема заключается в их первоначальном бурсте и нашем не совсем понимании тактики игры 2х2 в рога+маг.

Редко получается посмотреть стримы рога+маг, поэтому хотелось бы узнать у опытных игроков, в каких случаях нужно уходить в дэф нашим сетапом, и каким наоборот, надеяться на дичайший бурст?

Ну и хотелось бы несколько советов по самой игре:
а) нужно ли ставить первоначальной задачей сэйв друг друга?
б) какие САМЫЕ ВАЖНЫЕ фишки в игре? (мы считаем, что самые главные наши фишки, это 2 шипа+блайнд+2 шипа+дип фриз+кольцо - но не всегда получается :crab )
в) КАК НАГИБАТЬ ТО?

P.S. Спасибо за ваши ответы, не забудьте хорошенько потролить.

14 апр 2011, 23:02

0
Wuki писал(а):

Это же очевидно, пацанчик чувствует себя спокойно при свитчах с гемами на хп, а вы бегаете в мокрых штанах со своей интой или стренжой :crab

Кто-нибудь помнит, Джокер играя на сд часто зависал в дуротаре или не дуэлился вообще?

я помню джокера ещё под ником щимоймоймой (ffs) ещё на страже когда он не вылазил из файт клаба
всякие кажеобоймы, поцанчикцари :3

14 апр 2011, 23:54

0
Dimentr писал(а):

Всем привет.

Проблема заключается в их первоначальном бурсте и нашем не совсем понимании тактики игры 2х2 в рога+маг.

Редко получается посмотреть стримы рога+маг, поэтому хотелось бы узнать у опытных игроков, в каких случаях нужно уходить в дэф нашим сетапом, и каким наоборот, надеяться на дичайший бурст?

б) какие САМЫЕ ВАЖНЫЕ фишки в игре? (мы считаем, что самые главные наши фишки, это 2 шипа+блайнд+2 шипа+дип фриз+кольцо - но не всегда получается :crab )
в) КАК НАГИБАТЬ ТО?

В рогомаге блайнд отдаётся после триньки у цели, иначе смысла нет.
Против зеркала блайнд отдавать, как только ражья рога откроется на тебе.

А дальше мне влом,я спать)

15 апр 2011, 00:03
Профиль ICQ

0
Цитата:

В рогомаге блайнд отдаётся после триньки у цели, иначе смысла нет.

Ну два шипа вынуждают цель в 95% случаев прожать триню. Так что блайнд отдается после трини.
Вопрос вот тоже.

Хпал+дд, мы контролим паладина, с инвиза дается фул шип и всяческие продолжаем разводить паладина на триню, вливаем в дд, затем, после юза трини - блайнд. Далее пал дает бабл, мы пережидаем, уже под 2 шипами и дипом на паладине, сливаем дд под всеми проками. Вопрос! Правильно ли мы делаем? Или это не столь критично?

15 апр 2011, 00:16

0
Peps писал(а):

я помню джокера ещё под ником щимоймоймой

Если не ошибаюсь, это не Джокер, а некий Джоннидуротар(или чет такое), щас вроде у него ник алзейд( возможно уже другой человек играет)

15 апр 2011, 00:19

0
Susliklol писал(а):

Peps писал(а):

Если не ошибаюсь, это не Джокер, а некий Джоннидуротар(или чет такое), щас вроде у него ник алзейд( возможно уже другой человек играет)

:o

15 апр 2011, 00:59

0
Dimentr писал(а):

Всем привет.

в) КАК НАГИБАТЬ ТО?

Нужно научиться кайтить/лосить. В случае с хантами есть два варианта поведения: постоянно находиться с ним в дэдзоне или лосить, в чем тебе должен иной раз помочь твой рога. Во вчерашнем стриме маг с пеной на губах доказывал своему роге, что тиму хант/дц нужно убивать через пета. Считаю это фейлом.
Против энха, думаю, нужно начинать играть от дефа, т.к 99% энхов в самом начале выпускают волков, и как правило - в мага. В это время дамагать его не получиться - приходиться изъебываться, чтобы выжить.
2 шипа+блайнд+2шипа... (я почти уверен, что твой 2й шип будет на диминишинге (с учетом - блайнд тринкуется), поэтому эта твоя "ротация" контроля какая-то корявенькая. Если же получается так, что герой-хиллер решил, что все путем и он простоит фулл блайнд после двух шипов (это ~20 сек контроля), то стоит дать сап, который он уже тринкует, после чего бланкет и если вы еще умудрились не убить его тиммейта, то дф и/или рога кидает шашку и убиваете противника.

15 апр 2011, 07:41

0
Peps писал(а):

Надо же было такое ляпнуть :rofl

15 апр 2011, 09:25
Профиль ICQ

0
Столкнулся с такой проблемой:
простенький макрос на КС (на шип такой же) по фокусу

#showtooltip Антимагия
/cast [target=focus] Антимагия

при вызванных копиях эти полудурки переключаются на мой фокус
постоянно приходится прожимать макро на их контроль, не удобно и опасно, много раз сбивали овцу
может следует переписать макро или еще что-то придумать? или тут ничего не поделать?

15 апр 2011, 11:20

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Sever писал(а):

#showtooltip Антимагия

постоянно приходится прожимать макро на их контроль, не удобно и опасно, много раз сбивали овцу
может следует переписать макро или еще что-то придумать? или тут ничего не поделать?

Что то не совсем понятно, каким чудом твой макрос агрит клонов на фокус, я лично у себя таких проблем не наблюдал.

15 апр 2011, 12:15

0
Лэйвина писал(а):

Что то не совсем понятно, каким чудом твой макрос агрит клонов на фокус, я лично у себя таких проблем не наблюдал.

я думаю тут дело в том что в фокусе а значит в контроле как правило хил, у которого агро больше чем у твоего таргета.
я сделал макрос на шип с постановкой пета в пассив и каст фб с атакой пета в мой таргет.
то есть жмакая шип мы ставим копии сразу в пассив, а нажимая фб заставляем их атаковать таргет.
тут неудобно только если надо копии допустим заставить замедлять мили а самим в это время атаачить другого и контролить хила.
вот в этом конечно трабла. надо идти на элитджекерс и там просить макрос написать такой чтоб пет не свитчился в мой таргет на каждом касте фб, но ставился в пассив на касте шипа. в общем нада думать как лучше, ибо пока рук на все не хватает :)

15 апр 2011, 13:39

0
Sever писал(а):

#showtooltip Антимагия

Почему не удобно? атака пета вроде же не запускает гкд.

15 апр 2011, 13:47

0
Лэйвина писал(а):

Вот и я никак понять не могу =/

Koolaid писал(а):

Почему не удобно? атака пета вроде же не запускает гкд.

Неудобство в лишних нажатиях... При вызванных копиях, каждый раз после шипа и КСа приходится прожмать макро на петфолоу+петатак, он конечно к Фб привязан, но все же...

masterbit писал(а):

я думаю тут дело в том что в фокусе а значит в контроле как правило хил, у которого агро больше чем у твоего таргета. я сделал макрос на шип с постановкой пета в пассив и каст фб с атакой пета в мой таргет.

хм... попробую сегодня на дурилках деревянных, они же без аггро =)
а потом против дд+хил на гурбаши, проверю вариант с накапливающимся аггро.

Спасибо за помощь!

15 апр 2011, 16:25
Пилигрим

0
Pittlord писал(а):

Peps писал(а):

Надо же было такое ляпнуть :rofl

хщи

15 апр 2011, 16:59

0
Может быть повторюсь, но зачем маги ставят камень на пенетру? разве 201 не хватает?
Точнее какая разница примерно между 201 и 251, в %

18 апр 2011, 00:59
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru