Еще вопрос, почему кинжал+оффхенд а не посох? Из-за инчанта на 100 инта который стал 40 недавно?
Это повелось ещё чёрт знает с каких времён, даггер+офф давали больше спд, чем стафф, который имел небольшое преимущество по стамине/инте и второстепенным статам, в Катаклизме Близзард божились, что сделают из стаффа достойную альтернативу даггеру+офф, но введя энчант на оффехнд, опять всё загубили. Просто сравни статы и сделай выводы.
Потому как для фаера, поднимающего крит, посох с его большим количеством критрейта первые два аддона был актуальнее, как сейчас я не сравнивал.
Ахимас писал(а):
кинжалом можно рогу резать, пока ты в гарроте.
У посоха и кинжала одинаковый дпс, так что я бы подумал!
Ох..... вот эот были времена , когда маг мог кайтить всякое рачье нонстоп, когда не было у каждого класса фридомов и инетраптов, когда не было столько замедлений и станов. Аж плакать хочется и плюнуть на это нынешнее дерьмо.
Прошу краткого совета как играть против Охотников. Они меня взрывают просто дико, стоит попасть хоть ненадолого в лос и поехал (2400 реса). Дамагать по ним тоже не особо получается, постоянно сбивают касты, в нове не стоят (фридом, отражение).
18 фев 2011, 13:01
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Re: Вопросы начинающих магов к более опытным
Bikkembergs писал(а):
Ох..... вот эот были времена , когда маг мог кайтить всякое рачье нонстоп, когда не было у каждого класса фридомов и инетраптов, когда не было столько замедлений и станов. Аж плакать хочется и плюнуть на это нынешнее дерьмо.
Где те времена, когда 10 человек как мобы кайтились=(
19 фев 2011, 02:25
Amazing
[0.9]
0
У меня достаточно высокий пинг и поэтому когда я отдаю КС в последние секунды каста бывает такое, что и я в контроле и на таргете сайленс... Вопрос: Считается ли что я попал ему в каст или нет?
19 фев 2011, 22:12
Maks
0
Считается, что ты кинул бланкет.
19 фев 2011, 23:38
Peps
0
innos писал(а):
Прошу краткого совета как играть против Охотников. Они меня взрывают просто дико, стоит попасть хоть ненадолого в лос и поехал (2400 реса). Дамагать по ним тоже не особо получается, постоянно сбивают касты, в нове не стоят (фридом, отражение).
фридом диспел, 2400 реса мало, прыгаешь в мили
20 фев 2011, 03:42
Noskill
0
Хотелось бы узнать у опытных магов, кто играл в 2х2 с дц. Подскажите не много тактику.
и можно взрывать, все играют в магов, почти всегда... 3200 реса - ок
21 фев 2011, 08:38
Fiction
[-0.1]
0
Какие топ профы для мага? Инжа ок или лучше джевел-чант? Что посоветуете?
22 фев 2011, 00:16
innos
0
Начав играть против ханта как милишник стало гораздо лучшче :)
Еще вопрос. Вчера смотрел стрим Джокера, они с Феном играли против ДК+Дру. Несколько раз перед началом буста в ДК или пета уточняли (дословно): "на нем эМэСа нету?" Что это за МС у ДК и чем он опасен?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.