Вопрос, может ли маг управлять своими копиями или нет? Если может тогда как. А то мой маг утверждает, что копии никак не управляются.
15 июл 2011, 00:42
Overseed
0
Вопросы начинающих магов к более опытным
если твой маг во фросте, то копиями можно управлять (с помощью элема)
15 июл 2011, 01:07
Ммпончики
[0.2]
0
Ахимас писал(а):
классно, а альтернатива есть?
15 июл 2011, 03:59
frostjke
[-0.1]
0
Народ что сейчас актуальнее ? хаста/искусность/крит ) Оч много вижу забабаханых на искусность, подскажите пожалуйста что профитнее?
15 июл 2011, 09:06
Имар
0
Имар писал(а):
Вопрос, может ли маг управлять своими копиями или нет? Если может тогда как. А то мой маг утверждает, что копии никак не управляются.
Overseed писал(а):
А можно поподробней?) Маг фрост да.
15 июл 2011, 09:34
Overseed
0
Имар писал(а):
Имар писал(а):
Overseed писал(а):
А можно поподробней?) Маг фрост да.
/petfollow /petattack
15 июл 2011, 11:38
Водолаз
0
Всем привет! Вчера пробовали поарениться рест Дру сказал что я печален (даже в части дамага)). И что с контролем беда.
Про контроль, кажется, начал понимать: нова+дф, потом кольцо, дальше шип, шип. Если милик то ставить в лед конусом холода и новой (своей+элема). Правильно я понимаю?
Не будете ли вы так любезны сказать несколько слов о дамаге? пс: армори ппс: сменил глиф с ффбшной стрелой на огненный доспех дабы потестить. пппс: заранее спасибо
для начала взял бы билд с импактом, это помогло бы тебе прибавить в контроле а ещё шмот зачаруй дф и роф шарят диминишинг, роф шарит диминишинг с шипом, дальше сам догадаешься
было бы намного лучше, если бы ты конкретнее описал в каких ситуациях у тебя не получается дамажить
15 июл 2011, 13:27
Водолаз
0
а что такое импакт?) не понял про шар димишинга. (что такое димишинг знаю)
Дамажу так: бурстом включаю все абилки (триню, берсерк тролиный, кровь), ставлю в нову, вливаюсь. Потом дф и продолжаю вливаться. Соответственно если цель заморожена то идет стрела+копье (шатеркомбо?). Дамаг обычно идет стрелой (шатер при заморозке). если милик то нова/конус, отбежать, шатер. примерно так? ну и по кд ледяной шар. пс: а копии когда юзать? если против тебя кастер, или при бурсте?
15 июл 2011, 13:52
Overseed
0
Импакт=Сотрясение (талант в фаер ветке) дф и роф находятся на одном диминишинг, т.е. если ты используешь дф, а потом на него роф ставишь, то роф будет 5 секундным, а не 10с, и последующий полиморф будет 4 секундным. так что из связки контроля роф лучше исключить, и в дф давать полиморф, а роф по ситуации использовать для дефа.
копии можно юзать как для дефа (выбивание из таргета + замедляющие фростболты), так и для бурста
15 июл 2011, 14:58
innos
0
шаринг это от англ. "sharing" когда два заклинания имеют общий демишинг, т.е. юзая одно ты сокращаешь действие другого
15 июл 2011, 17:13
Igorekk
[-0.1]
0
Ребят не подскажете макрос, при нажатии на который с шифтом, альтом можно снимать проклятия со своим тиммейтов??
16 июл 2011, 11:36
Overseed
0
Igorekk писал(а):
Ребят не подскажете макрос, при нажатии на который с шифтом, альтом можно снимать проклятия со своим тиммейтов??
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.