Вопросы начинающих магов к более опытным
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сап-шип-шип-дип-блайнд.
|
14 июл 2011, 15:56 |
|
|
0
ладно в общем с контролем после пары десятков игр разобрались. но есть проблема с хант хил, ферал хил any special tips for noobs?"
|
14 июл 2011, 20:42 |
|
|
0
Товарищи, подскажите, почему не гладиус не кажет диминишинги на арене?
скрин настроек прилагаю |
14 июл 2011, 22:16 |
|
|
0
Потому что не работает.
|
14 июл 2011, 23:06 |
|
|
0
классно, а альтернатива есть?
|
14 июл 2011, 23:16 |
|
|
0
Вопрос, может ли маг управлять своими копиями или нет? Если может тогда как. А то мой маг утверждает, что копии никак не управляются.
|
15 июл 2011, 00:42 |
|
|
0
если твой маг во фросте, то копиями можно управлять (с помощью элема)
|
15 июл 2011, 01:07 |
|
|
0
Ахимас писал(а): классно, а альтернатива есть? |
15 июл 2011, 03:59 |
|
|
0
Народ что сейчас актуальнее ? хаста/искусность/крит )
Оч много вижу забабаханых на искусность, подскажите пожалуйста что профитнее? |
15 июл 2011, 09:06 |
|
|
0
Имар писал(а): Вопрос, может ли маг управлять своими копиями или нет? Если может тогда как. А то мой маг утверждает, что копии никак не управляются. Overseed писал(а): если твой маг во фросте, то копиями можно управлять (с помощью элема) А можно поподробней?) Маг фрост да. |
15 июл 2011, 09:34 |
|
|
0
Имар писал(а): Имар писал(а): Вопрос, может ли маг управлять своими копиями или нет? Если может тогда как. А то мой маг утверждает, что копии никак не управляются. Overseed писал(а): если твой маг во фросте, то копиями можно управлять (с помощью элема) А можно поподробней?) Маг фрост да. /petfollow /petattack |
15 июл 2011, 11:38 |
|
|
0
Всем привет!
Вчера пробовали поарениться рест Дру сказал что я печален (даже в части дамага)). И что с контролем беда. Про контроль, кажется, начал понимать: нова+дф, потом кольцо, дальше шип, шип. Если милик то ставить в лед конусом холода и новой (своей+элема). Правильно я понимаю? Не будете ли вы так любезны сказать несколько слов о дамаге? пс: армори ппс: сменил глиф с ффбшной стрелой на огненный доспех дабы потестить. пппс: заранее спасибо |
15 июл 2011, 13:14 |
|
|
0
Ммпончики писал(а): Ахимас писал(а): классно, а альтернатива есть? спасибо, попробую |
15 июл 2011, 13:20 |
|
|
0
для начала взял бы билд с импактом, это помогло бы тебе прибавить в контроле
а ещё шмот зачаруй дф и роф шарят диминишинг, роф шарит диминишинг с шипом, дальше сам догадаешься было бы намного лучше, если бы ты конкретнее описал в каких ситуациях у тебя не получается дамажить |
15 июл 2011, 13:27 |
|
|
0
а что такое импакт?)
не понял про шар димишинга. (что такое димишинг знаю) Дамажу так: бурстом включаю все абилки (триню, берсерк тролиный, кровь), ставлю в нову, вливаюсь. Потом дф и продолжаю вливаться. Соответственно если цель заморожена то идет стрела+копье (шатеркомбо?). Дамаг обычно идет стрелой (шатер при заморозке). если милик то нова/конус, отбежать, шатер. примерно так? ну и по кд ледяной шар. пс: а копии когда юзать? если против тебя кастер, или при бурсте? |
15 июл 2011, 13:52 |
|
|
0
Импакт=Сотрясение (талант в фаер ветке)
дф и роф находятся на одном диминишинг, т.е. если ты используешь дф, а потом на него роф ставишь, то роф будет 5 секундным, а не 10с, и последующий полиморф будет 4 секундным. так что из связки контроля роф лучше исключить, и в дф давать полиморф, а роф по ситуации использовать для дефа. копии можно юзать как для дефа (выбивание из таргета + замедляющие фростболты), так и для бурста |
15 июл 2011, 14:58 |
|
|
0
шаринг это от англ. "sharing"
когда два заклинания имеют общий демишинг, т.е. юзая одно ты сокращаешь действие другого |
15 июл 2011, 17:13 |
|
|
0
Ребят не подскажете макрос, при нажатии на который с шифтом, альтом можно снимать проклятия со своим тиммейтов??
|
16 июл 2011, 11:36 |
|
|
0
Igorekk писал(а): Ребят не подскажете макрос, при нажатии на который с шифтом, альтом можно снимать проклятия со своим тиммейтов?? /cast [mod:shift, @ник тиммейта] Снятие проклятия; /cast [mod:alt, @ник тиммейта] Снятие проклятия |
16 июл 2011, 12:00 |
|
|
0
вообще,конечно,вместо конкретных ников лучше прописыавть party1\2
и,если надумаешь, юзать тот,что сверху,не забудь верхнюю строчку:/cast [nomod,@player] ХХХ |
16 июл 2011, 12:27 |
|