Вопросы начинающих магов к более опытным
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Цитата: Нэйдар писал(а): Btw, еще во времена BC использовал макрос #showtooltip /castsequence [@player] reset=3 Ледяная преграда, Щит маны Для каста щилдов. Есть ли смысл постоянно иметь на себе оба шилда, или лучше стоит забиндить манашилд на отдельную клавишу? мана шилд настолько конченый, что 85% времени он не стоит своего гкд лучше использовать 2 отдельных бинда А макрос через модификатор, на сколько я понял, не работает, да? |
07 сен 2011, 15:32 |
|
|
0
Нэйдар писал(а): А макрос через модификатор, на сколько я понял, не работает, да? почему это =р? работает конечно же. |
07 сен 2011, 19:58 |
|
|
0
Цитата: Цитата: А макрос через модификатор, на сколько я понял, не работает, да? почему это =р? работает конечно же. А можно его в студию, т.к. такой макрос ничерта не работает :C #showtooltip /use [nomodifier] Ледяная Преграда; [modifier: alt] Щит маны; |
07 сен 2011, 21:37 |
|
|
0
проблема дико специфическая, но так как я маг, я спрошу здесь
когда прокают всякие пальцы, сотрясения, мозги и тп, то на весь экран показаны эффекты этих проков разумного решения как изменить их и сделать более заметными я не нашел (в power aura не силен оказалось), то решил просто-напросто сделать их полупрозрачными через стандартный интерфейс. в итоге все ок, был доволен, пока не появилась проблема, а точнее неудобство - в настройках эта фигня, на полупрозрачность, постоянно сбрасывается и все эти эффекты вновь становятся яркиепреяркие. из-за чего это может быть? залазить в настройки после каждого бг/релога нет желания. хелп пасаны :3 |
08 сен 2011, 00:26 |
|
|
0
Настройки сбрасываются из за конфликта с каким то аддоном. У меня например рейд фреймы все время вылезают, отключать постоянно приходится. Отключай все аддоны и включай по одному, если не влом, что бы конфликт поймать.
|
08 сен 2011, 08:05 |
|
|
0
окей, спасибо
|
08 сен 2011, 11:17 |
|
|
0
Нэйдар писал(а): А можно его в студию, т.к. такой макрос ничерта не работает :C #showtooltip /use [nomodifier] Ледяная Преграда; [modifier: alt] Щит маны; #showtooltip /cast [nomod] Ледяная Преграда; /cast [mod:alt] Щит маны |
08 сен 2011, 13:47 |
|
|
0
Цитата: #showtooltip /cast [nomod] Ледяная Преграда; /cast [mod:alt] Щит маны Пробовал, не работает. При зажатом alt'е иконка щита маны появляется, но не хочет кастовать. |
08 сен 2011, 15:42 |
|
|
0
проверь бинды в настройках
|
08 сен 2011, 16:07 |
|
|
0
На Alt + E ничего не биндил. В чем может быть проблема? -_-
|
08 сен 2011, 21:49 |
|
|
0
Как ты проверил что не используется?
Попробуй на любую кнопку установить Alt+E и там предупреждение вылезет, что другая команда разбиндилась. Ну и сразу очисть эту команду. |
09 сен 2011, 05:04 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если кому не сложно, опытные маги, выложите свои бинды. Я понимаю, что каждый играет как ему удобно, но всё же я хочу посмотреть на чужие варианты, может что полезного для себя найду! Да и хотелось бы увидеть полный сборник макросов, которые вы используете. А то как-то раздел магов не очень оживлен
|
09 сен 2011, 07:36 |
|
|
0
|
09 сен 2011, 16:44 |
|
|
0
Цитата: Как ты проверил что не используется? Попробуй на любую кнопку установить Alt+E и там предупреждение вылезет, что другая команда разбиндилась. Ну и сразу очисть эту команду. Именно так и сделал. Пробовал прокастовать через другой бинд. На ту же 1 барьер кастуется, манашилд через alt + 1 нет. |
09 сен 2011, 18:23 |
|
|
0
Нэйдар писал(а): Цитата: Как ты проверил что не используется? Попробуй на любую кнопку установить Alt+E и там предупреждение вылезет, что другая команда разбиндилась. Ну и сразу очисть эту команду. Именно так и сделал. Пробовал прокастовать через другой бинд. На ту же 1 барьер кастуется, манашилд через alt + 1 нет. #showtooltip /cast [mod:alt] Щит маны /cast [nomod] Ледяная Преграда попробуй так |
09 сен 2011, 18:24 |
|
|
0
Цитата: #showtooltip /cast [mod:alt] Щит маны /cast [nomod] Ледяная Преграда попробуй так Нет. Не работает. Черт, пока сделаю наверное отдельный бинд, но какого черта не работает макрос все равно интересно :C |
09 сен 2011, 18:56 |
|
|
0
Нэйдар писал(а): Цитата: #showtooltip /cast [mod:alt] Щит маны /cast [nomod] Ледяная Преграда попробуй так Нет. Не работает. Черт, пока сделаю наверное отдельный бинд, но какого черта не работает макрос все равно интересно :C вырвал прямо у себя с макросов /cast [mod:alt] Щит маны /cast Ледяная преграда |
09 сен 2011, 21:32 |
|
|
0
Цитата: вырвал прямо у себя с макросов /cast [mod:alt] Щит маны /cast Ледяная преграда И что бы вы думали? Добавлено спустя 26 минут 18 секунд: С проблемой разобрался, всё работает. |
09 сен 2011, 21:57 |
|
|
0
ребят, если у Вас получается решить какую-то проблему - не ленитесь, пожалуйста, описывайте способ решения в теме
это поможет упростить жизнь как новичкам, так и опытным магам |
09 сен 2011, 23:05 |
|
|
0
Если в 2х2 с рогой вылетают сетапы рог/рог, ферал/рог, хант/ферал, хант/ретрик и прочее дерьмо и выйти дальше 1650+ посонам с ВП не удалось, это ок?
Играли с рогой примерно с середины прошлого сезона. Возможно не удалось сыграться, возможно кто-то из нас дико крабит раз не можем выйти за 1700+. Есть ли смысл найти другого разбойника и, скажем так, узнать о своём опыте игры со свежего взгляда? |
10 сен 2011, 00:32 |
|