Вопросы начинающих магов к более опытным
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
подскажите можно ли написать такой макрос, чтобы: при нажатии юзалась глыба, при повторном нажатии снималась, далее если кд на глыбу юзался преп и глыба и опять же при повторном нажатии снималась, и если можно то напишите пожалуйста)
|
11 фев 2012, 10:09 |
|
|
0
Научи писать условие в макросе. Тогда и поговорим.
|
11 фев 2012, 13:03 |
|
|
0
Titon писал(а): подскажите можно ли написать такой макрос, чтобы: при нажатии юзалась глыба, при повторном нажатии снималась, далее если кд на глыбу юзался преп и глыба и опять же при повторном нажатии снималась, и если можно то напишите пожалуйста) Зачем тебе это? Это все прекрасно делается руками. Если ты не можешь осилить даже этого, то тебе, возможно, следует играть другим классом? |
11 фев 2012, 13:22 |
|
|
0
логично, что нажимая 1-ну кнопку я трачу меньше времени, чем когда нажимаю 2-е
|
11 фев 2012, 14:25 |
|
|
0
О каком времени идет речь? КС не имеет ГКД. Если ты тратишь какое-то время на КС+Блок - внатуре, тебе может паладином побегать? :)
|
11 фев 2012, 15:26 |
|
|
0
да какая тебе разница зачем мне это? не можешь помочь, не влезай.
|
11 фев 2012, 15:34 |
|
|
0
/cast Ice Block
/cancelaura Ice Block /cast Cold Snap |
11 фев 2012, 17:38 |
|
|
0
vs , мне одному кажется что если рога не инвалид, то вероятность победы крайне мала?
|
12 фев 2012, 04:44 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Там равные шансы на успех. Если будут играть от дефа и через берн, то тем более.
|
12 фев 2012, 11:41 |
|
|
0
Приветствую всех магов. У меня вопрос по поводу дуэлей. Проблема такая. Как выиграть воина, мага, ферала я понимаю. Но как быть с варлоком, энхом, элемом, рогой, хантом, очень тяжело их выиграть. Подскажите пож-та какие-нибудь тактики, триксы, советы, чтобы выигрывать эти классы. Всем заранее спасибо.
|
14 фев 2012, 10:58 |
|
|
1
MageFan писал(а): Приветствую всех магов. У меня вопрос по поводу дуэлей. Проблема такая. Как выиграть воина, мага, ферала я понимаю. Но как быть с варлоком, энхом, элемом, рогой, хантом, очень тяжело их выиграть. Подскажите пож-та какие-нибудь тактики, триксы, советы, чтобы выигрывать эти классы. Всем заранее спасибо. Общие сведения Варлок - люто зерговать, не давать скастить хаунт, отфейкать собаку. Не давать дипфриз когда парень получил, например, фул кс. Энх - волков переживать в кольце, блоке, инвизе, потом зергать. Следить за граундингом, фейкать касты. Шилды и варды обновлять, только когда он в мили. Элем - кто кого зазергает, КCить только натур школу, следить за граундингом. Не давать дипфриз когда парень получил, например, фул кс. Рога - если гаррота + кидни, то тринкуй, если только гаррота, то нова элема по нему. Блок только на КоШ, опять же если рога КоШ в мили прожал. На мой взгляд самый лёгкий противник из перечисленных. Хант - бегай в мили спамь новы, овцуй пета, стиль фридом. |
14 фев 2012, 11:37 |
|
|
0
спс Ахимас. Как хаунт наз-ся на русском?
|
14 фев 2012, 12:00 |
|
|
0
по хантам еще трикс есть, если он начинает в камуфляжке, открой его издали, выдай копии, шарик, ланс и не иди к нему, он 100% прожмет все трини, рапиду и т.д. и начнет с кастить эймед, а ты на половине каста эймеда(лучше конечно под конец, там еще и химера вылетит, но пинг нужен хороший) уйди в блок, кд проюзаны, хант без фокуса бегает и тупит. То же самое с бм, даешь нову, он взрывается бестиалврасом(обычно тоже с рапидой и триней) и ты все это дело переживаешь в блоке. Ханту процентов 10-15 снесут копии с элемом. Потом конечно же ломиться мили.
с элемом не подходи к нему в мили(он откинет тебя и ты теряешь пару сек пока летишь), можно вообще на одном месте стоять, и если он тебя шокнул(5 сек кд хуле тут не шокнуть) помни это всего 2 сек, как раз скастовать спел другой школы. Можно начать с полиморфа, пусть тратит граундинг или шок, тебе эта школа не нужна=) |
14 фев 2012, 12:41 |
|
|
0
|
14 фев 2012, 13:33 |
|
|
0
Ахимас, спс. Тоесть ксить только хаунт, а как же фиры и койлы? их ловить невидимостью, дипфризом и глыбой?
|
14 фев 2012, 13:49 |
|
|
0
ну по ситуации смотри, если тринкета нет, КС фир.
|
14 фев 2012, 14:00 |
|
|
0
А ДК как убить? фроста и анхоли?
|
14 фев 2012, 14:04 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
С фростом легко, хотя с хорошими не дуэлился, переживаешь зеленку и просто убиваешь, важно не давать ему подойти до тебя, то есть стопать новами и рвать дистанцию.
С анхоли посложнее будет. Впринципе все также, только нужно стопать новами пета и при вызове гаргульи отдавать нову+ РОф под нее или заксить. Забыл сказать, что блинковаться часто приходится только тогда, когда дк тебя притянет и под этой способностью |
14 фев 2012, 14:22 |
|
|
0
спасибо Лэйвина. очень толково объяснил!
|
14 фев 2012, 14:51 |
|
|
0
под симулякр перо отдают, либо декурс.
|
14 фев 2012, 16:17 |
|