Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Текст с картинками будет приятнее (как у Тесселя). P.S. гц с бетой) |
20 апр 2012, 17:32 |
|
|
0
Хотелось бы полного отчета в виде видео на ютубе или записи стрима в хорошем качестве. |
20 апр 2012, 17:52 |
|
|
0
Всё новое - это на час. Я бы посмотрел/почитал как именно работает Temporal Shield. Насколько я понял - сколько бы дамага не вошло за 4 секунды - за следующие 6 он весь отхилиться. Да еще и кд всего 25 секунд. Невериться что то Еще интересно как работает РоФ теперь. Оно теперь сразу замораживает как только скастовано или также формируется еще 3 секунды? Всё новое - это на час минимум. Я бы посмотрел/почитал бы как работает Temporal Shield. Насколько я понимаю, сколько бы дамага не вошло за 4 секунды - весь он отхилиться в течении следующих 6ти секунд. Что то не вериться. Да еще и кд всего 25 секунд. Еще интересно как работает РоФ. Начинает замораживать сразу после каста или, как и сейчас, еще формируется 3 секунды. Все это, я думаю, просто стоит отписать в топике "Маг в 5.0" |
20 апр 2012, 18:40 |
|
|
0
Ну ты же не при нас все это проверять будешь а чисто расскажешь/покажешь итоге, мин 20 максимум будет с полным описанием всего) |
20 апр 2012, 19:14 |
|
Пилигрим
|
0
Анимацию флеймстрайка!
Они поменяли иконку PoMа :( Ну ладно, было понятно, что ничего святого нет после того, как их с AP развели на 15с кулдаун, но иконку-то зачем
Присоединясь к вопросу про РоФ и темпорал шилд, также хочется увидеть Фростжо. Неистово реквестую подробнейший отчёт об Альтер тайм, если он доступен на бете. |
21 апр 2012, 11:21 |
|
|
0
Кап, насколько знаю, сейчас 86, а Альтер тайм толи на 87, толи на 88. |
21 апр 2012, 11:40 |
|
|
0
Кто отыграет , всё глянет. Сделайте потом обзор красивый, с картинками. Мне будет крайне лень, да и потом это уже не моё дело. Давайте тоже начинайте делать что-то полезное. |
21 апр 2012, 12:57 |
|
|
0
Alaron писал(а): Анимацию флеймстрайка!
Они поменяли иконку PoMа :( Ну ладно, было понятно, что ничего святого нет после того, как их с AP развели на 15с кулдаун, но иконку-то зачем
Присоединясь к вопросу про РоФ и темпорал шилд, также хочется увидеть Фростжо. Неистово реквестую подробнейший отчёт об Альтер тайм, если он доступен на бете.
Ну тут собсна я нихера не понял почти.
|
21 апр 2012, 13:17 |
|
|
0
что-то я так и не понял что делает темпорал шилд |
22 апр 2012, 01:26 |
|
|
0
GenriX писал(а): Еще интересно как работает РоФ. Начинает замораживать сразу после каста или, как и сейчас, еще формируется 3 секунды.
сразу после каста в томбы ставит Daniel писал(а): Кап, насколько знаю, сейчас 86, а Альтер тайм толи на 87, толи на 88.
87 кап |
24 апр 2012, 08:59 |
|
|
1
Dragonsfreezy писал(а): что-то я так и не понял что делает темпорал шилд
Ровно то, что написано - регенит весь урон полученный за 4 секунды в течении следующих 6ти секунд. |
24 апр 2012, 10:30 |
|
|
0
Daniel писал(а): Пацаны, полутал бету от знакомого. Жду пока скопируются чары, отчет нужен? И в каком виде? Стрим, видео на ютубчике или текст с картинками?
Две новости: первая - я таки сделал мага, вторая - бета крашится каждые 5 минут, играть и что-то делать, а уж тем более снимать невозможно. |
25 апр 2012, 18:06 |
|
|
0
Daniel писал(а): бета крашится каждые 5 минут, играть и что-то делать, а уж тем более снимать невозможно.
поменяй язык клиента на английский
а еще, после сегодняшнего патча, всех крашит чаще обычного |
25 апр 2012, 18:49 |
|
|
0
Hellbound писал(а): поменяй язык клиента на английский
А есть существа которые играют на русском? Погуглил - переключение на дх9 должно помочь. |
25 апр 2012, 19:16 |
|
|
0
Lelik писал(а): выбил себе Вихрь смещения душ =) прям мммм как круто ) бегаешь такой, фигней страдаешь, главное тринкет из хила выбить, все идет мирно, спокойно, своим чередом) и вдруг внезапно повер аурас показывает, что есть прок ииииии ДЕРЖИТЕМЕНЯБЛИАТЬСЕМЕРОВСЕХНАХУЙПОРЕШАЮЛАНСПЫЩЬПЫЩЬОЛОЛО! Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: кста, посоны, очень советую. по манекену с орковской рассовой на проке в дф фб дает от 70к, ланс от 50. по ресу где-то по 40 и 30 соотвественно, иногда больше Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
есть еще идея когда выбивают тринкет, выходить из комбата и на минутку одевать Желание в бутылке, юзаешь ее, а потом обратно пвп тринк, там как раз секунд 30 кд остается вроде. или не? не катит?
можешь дать ссылку на армори с магом и этой триней?)
вообще есть маги с http://ru.wowhead.com/item=77990 ? желательно с ссылками в армори |
02 май 2012, 22:02 |
|
|
0
У соулшифтера кд кстати 90 сек. |
02 май 2012, 22:13 |
|
|
0
вчера упала отдали танку |
03 май 2012, 09:22 |
|
|
0
ребят подскажите пожалайста как сделать анимацию прока пальцев над чаром более прозрачной и уменьшить в размере, на примере мувика джокера Djokerx-a.k.a-fakeyou(arena 3x3 RMP_Cata) благодарю за ответ. |
04 май 2012, 22:47 |
|
|
0
интерфейс>бой>Сообщения о заклинаниях(видимость) |
04 май 2012, 23:04 |
|
|
0
Сенсешечка писал(а): интерфейс>бой>Сообщения о заклинаниях(видимость)
спасиба милый человек. с прозрачностью определились. А как приблизить их к чару то есть сделать меньше в размере? |
05 май 2012, 06:37 |
|