Интерфейс - Игра - Бой - ( Применять заклинания к себе, если нажат alt\ctrl\shift )
Кликаешь тиммейта, кликаешь 1, если играют в тебя, то alt+1 и спел идет в тебя, независимо от таргета. По дефолту стоит Alt
21 дек 2011, 16:12
Mayhem
0
Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
Итак, спрошу в этой теме, пожалуй. Имеются 2 макроса: Первый /equip Чародейский клинок яростного гладиатора /equip Барьер яростного гладиатора /cast Благосклонность предков Второй /startatack /equip Но'Калед, Элементы смерти /equip Но'Калед, Элементы смерти /cast [nomod] Удар бури А теперь сам вопрос, после юза первого макроса есть необходимость прожать второй макрос, но проблема в том, что одевается только мейнхенд, потому как названия пушек идентичны. Раньше много читал о таких проблемах, но нигде не было решения. Появилось ли оно сейчас? Как одеть 2 одинаковые пушки макросом?
Итак, спрошу в этой теме, пожалуй. Имеются 2 макроса: Первый /equip Чародейский клинок яростного гладиатора /equip Барьер яростного гладиатора /cast Благосклонность предков Второй /startatack /equip Но'Калед, Элементы смерти /equip Но'Калед, Элементы смерти /cast [nomod] Удар бури А теперь сам вопрос, после юза первого макроса есть необходимость прожать второй макрос, но проблема в том, что одевается только мейнхенд, потому как названия пушек идентичны. Раньше много читал о таких проблемах, но нигде не было решения. Появилось ли оно сейчас? Как одеть 2 одинаковые пушки макросом?
Не буду спрашивать зачем тебе первый макрос, но решение второго достаточно простое и существовало раньше, твой макрос должен выглядеть так:
/startatack /equipslot 16 Но'Калед, Элементы смерти /equipslot 17 Но'Калед, Элементы смерти /cast [nomod] Удар бури
Соответственно 16 - МХ, 17 - ОХ, чтобы номер слота читался equip + slot = equipslot # ( # - номер слота )
Ну и на всякий, 13 слот - верхняя тринька, 14 слот - нижняя. пример /use 14
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Можешь так же на всякий случай написать в первый тоже самое, но он не нужно, потому что щит для левой руки, а кинжал все равно пойдет в правую.
21 дек 2011, 21:57
Mayhem
0
Спасибо, Anezii за быстрый ответ :) Первый макрос нужен для дефа или подхила. Очень удобно убегать и подхиливаться со щитом и кастер вепоном, правда не успел еще взять актуальные даггер и щит. Еще раз спасибо, буду пробовать :)
Предпочитаю просто брать щит, с топором на котором зачарен ВФ, чтобы при штормстрайке прокал ВФ и был Водоворот на подхил, а щит просто для армора. Подхил с СПД очень маленький.
21 дек 2011, 22:26
Mayhem
0
Так, макрос не помог. Проблема в том, что у оружия одинаковые названия, поэтому оффхенд категорически не желает одеваться.
Пробовал топор с ВФ на 16 слот, а топор с ФТ на 17 ?
21 дек 2011, 22:37
Mayhem
0
Конечно, проблема не в этом. Проблема в одинаковых названиях, то есть 2 одинаковые пушки одним макросом не одеть никак. В мх топор екипируется всегда, а в ох не хочет, опять же потому, что названия совпадают. С разными пушками все в порядке, екипируется и мх и ох.
Да да, я понимаю о чем ты, с такой ситуацией сталкивался. Пока думаю, что можно сделать. Потестить не могу, нету хонора на второй топор.
Как вариант можешь спросить в тикете.
21 дек 2011, 22:45
Mayhem
0
Да, тикет уже отправил, буду ждать. А насчет моего первого макроса, мне кажется есть профит одевать кастерский даггер с жизнью земли, во первых сам хил больше, во вторых хотка вешается, подчас спасая жизнь. Этот вариант мне очень понравился.
Мое мнение, что... Это имеет место быть на БГ, но на арене у меня никогда не было времени свичать вепоны и хилиться темболее. Максимум это щит против РМП, надел в начале, надеваю каждый бурст по мне, сбивая шатеры магу.
21 дек 2011, 22:57
Besiwe
[-0.1]
-2
anezii писал(а):
Мое мнение, что... Это имеет место быть на БГ, но на арене у меня никогда не было времени свичать вепоны и хилиться темболее. Максимум это щит против РМП, надел в начале, надеваю каждый бурст по мне, сбивая шатеры магу.
щит вообще нахрен не нужно переодевать, вы только проблемы себе создаёте
23 дек 2011, 17:39
Dsg
0
проблема с одинаковыми названиями решается элементарно сохрани два сета и в макросах используй /equipset [название] хотя полностью согласен с быблоком, щит не нужен вообще.
тут интересуются ,нормально ли будет ршаму с цунами в 4.3 или лучше взять что-то вроде ,просто с манарегеном беда))
27 дек 2011, 21:37
Центнер
0
Может буть будет лучше тогда уж ?
28 дек 2011, 07:54
Dantx
[0.2]
0
Центнер писал(а):
Может буть будет лучше тогда уж ?
смысл от 2к спд при включении?
28 дек 2011, 16:46
Центнер
0
Dantx писал(а):
а от +20к ХП при бурсте в тебя (да и просто под норм дамагером) будет профита больше думаешь?...20к сдувается за 5 сек....а так хоть какой-никакой, но + к отхилу, пока тикаешь куда нить от красноглазых ДД )))) ну а если пилят твоего напарника, то +2к СПД всяко лучше, чем твои ХП ИМХО конечно же....может быть я в чем то и заблуждаюсь.....
29 дек 2011, 08:45
Dantx
[0.2]
0
Центнер писал(а):
Dantx писал(а):
а от +20к ХП при бурсте в тебя (да и просто под норм дамагером) будет профита больше думаешь?...20к сдувается за 5 сек....а так хоть какой-никакой, но + к отхилу, пока тикаешь куда нить от красноглазых ДД )))) ну а если пилят твоего напарника, то +2к СПД всяко лучше, чем твои ХП ИМХО конечно же....может быть я в чем то и заблуждаюсь.....
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.