Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Интерфейс - Игра - Бой - ( Применять заклинания к себе, если нажат alt\ctrl\shift )
Кликаешь тиммейта, кликаешь 1, если играют в тебя, то alt+1 и спел идет в тебя, независимо от таргета. По дефолту стоит Alt |
21 дек 2011, 16:12 |
|
|
0
Итак, спрошу в этой теме, пожалуй. Имеются 2 макроса:
Первый /equip Чародейский клинок яростного гладиатора /equip Барьер яростного гладиатора /cast Благосклонность предков Второй /startatack /equip Но'Калед, Элементы смерти /equip Но'Калед, Элементы смерти /cast [nomod] Удар бури А теперь сам вопрос, после юза первого макроса есть необходимость прожать второй макрос, но проблема в том, что одевается только мейнхенд, потому как названия пушек идентичны. Раньше много читал о таких проблемах, но нигде не было решения. Появилось ли оно сейчас? Как одеть 2 одинаковые пушки макросом? |
21 дек 2011, 20:12 |
|
|
0
Mayhem писал(а): Итак, спрошу в этой теме, пожалуй. Имеются 2 макроса: Первый /equip Чародейский клинок яростного гладиатора /equip Барьер яростного гладиатора /cast Благосклонность предков Второй /startatack /equip Но'Калед, Элементы смерти /equip Но'Калед, Элементы смерти /cast [nomod] Удар бури А теперь сам вопрос, после юза первого макроса есть необходимость прожать второй макрос, но проблема в том, что одевается только мейнхенд, потому как названия пушек идентичны. Раньше много читал о таких проблемах, но нигде не было решения. Появилось ли оно сейчас? Как одеть 2 одинаковые пушки макросом? Не буду спрашивать зачем тебе первый макрос, но решение второго достаточно простое и существовало раньше, твой макрос должен выглядеть так: /startatack /equipslot 16 Но'Калед, Элементы смерти /equipslot 17 Но'Калед, Элементы смерти /cast [nomod] Удар бури Соответственно 16 - МХ, 17 - ОХ, чтобы номер слота читался equip + slot = equipslot # ( # - номер слота ) Ну и на всякий, 13 слот - верхняя тринька, 14 слот - нижняя. пример /use 14 Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Можешь так же на всякий случай написать в первый тоже самое, но он не нужно, потому что щит для левой руки, а кинжал все равно пойдет в правую. |
21 дек 2011, 21:57 |
|
|
0
Спасибо, Anezii за быстрый ответ :) Первый макрос нужен для дефа или подхила. Очень удобно убегать и подхиливаться со щитом и кастер вепоном, правда не успел еще взять актуальные даггер и щит. Еще раз спасибо, буду пробовать :)
|
21 дек 2011, 22:23 |
|
|
0
Предпочитаю просто брать щит, с топором на котором зачарен ВФ, чтобы при штормстрайке прокал ВФ и был Водоворот на подхил, а щит просто для армора. Подхил с СПД очень маленький.
|
21 дек 2011, 22:26 |
|
|
0
Так, макрос не помог. Проблема в том, что у оружия одинаковые названия, поэтому оффхенд категорически не желает одеваться.
|
21 дек 2011, 22:33 |
|
|
0
Пробовал топор с ВФ на 16 слот, а топор с ФТ на 17 ?
|
21 дек 2011, 22:37 |
|
|
0
Конечно, проблема не в этом. Проблема в одинаковых названиях, то есть 2 одинаковые пушки одним макросом не одеть никак. В мх топор екипируется всегда, а в ох не хочет, опять же потому, что названия совпадают. С разными пушками все в порядке, екипируется и мх и ох.
|
21 дек 2011, 22:39 |
|
|
0
Да да, я понимаю о чем ты, с такой ситуацией сталкивался.
Пока думаю, что можно сделать. Потестить не могу, нету хонора на второй топор. Как вариант можешь спросить в тикете. |
21 дек 2011, 22:45 |
|
|
0
Да, тикет уже отправил, буду ждать. А насчет моего первого макроса, мне кажется есть профит одевать кастерский даггер с жизнью земли, во первых сам хил больше, во вторых хотка вешается, подчас спасая жизнь. Этот вариант мне очень понравился.
|
21 дек 2011, 22:52 |
|
|
0
Мое мнение, что...
Это имеет место быть на БГ, но на арене у меня никогда не было времени свичать вепоны и хилиться темболее. Максимум это щит против РМП, надел в начале, надеваю каждый бурст по мне, сбивая шатеры магу. |
21 дек 2011, 22:57 |
|
|
-2
anezii писал(а): Мое мнение, что... Это имеет место быть на БГ, но на арене у меня никогда не было времени свичать вепоны и хилиться темболее. Максимум это щит против РМП, надел в начале, надеваю каждый бурст по мне, сбивая шатеры магу. ты оружки ручками чтоль переодевашь? О_О к Ойяме |
22 дек 2011, 10:08 |
|
|
0
Я не знаю откуда ты берешь свои мысли, но дай пожалуйста цитату, где я сказал, что переодеваю Щит, доставая его из сумки...
|
22 дек 2011, 12:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
щит вообще нахрен не нужно переодевать, вы только проблемы себе создаёте
|
23 дек 2011, 17:39 |
|
|
0
проблема с одинаковыми названиями решается элементарно
сохрани два сета и в макросах используй /equipset [название] хотя полностью согласен с быблоком, щит не нужен вообще. |
24 дек 2011, 06:20 |
|
|
0
тут интересуются ,нормально ли будет ршаму с цунами в 4.3 или лучше взять что-то вроде
|
27 дек 2011, 21:37 |
|
|
0
Может буть будет лучше тогда уж
|
28 дек 2011, 07:54 |
|
|
0
|
28 дек 2011, 16:46 |
|
|
0
Dantx писал(а): смысл от 2к спд при включении? а от +20к ХП при бурсте в тебя (да и просто под норм дамагером) будет профита больше думаешь?...20к сдувается за 5 сек....а так хоть какой-никакой, но + к отхилу, пока тикаешь куда нить от красноглазых ДД )))) ну а если пилят твоего напарника, то +2к СПД всяко лучше, чем твои ХП ИМХО конечно же....может быть я в чем то и заблуждаюсь..... |
29 дек 2011, 08:45 |
|
|
0
Центнер писал(а): Dantx писал(а): смысл от 2к спд при включении? а от +20к ХП при бурсте в тебя (да и просто под норм дамагером) будет профита больше думаешь?...20к сдувается за 5 сек....а так хоть какой-никакой, но + к отхилу, пока тикаешь куда нить от красноглазых ДД )))) ну а если пилят твоего напарника, то +2к СПД всяко лучше, чем твои ХП ИМХО конечно же....может быть я в чем то и заблуждаюсь..... ну или старомодная цунами. |
31 дек 2011, 19:10 |
|