Автор | Сообщение |
---|---|
<Тихая Реальность> Сервер: Ткач Смерти |
0
нету)против 3 кроме инстантки и спирит линка вообще ничего нету)))ребят ресторы поопытнее сделайте плз гайд актуальный.
|
12 апр 2012, 12:29 |
|
|
0
Ребят, подскажите плиз, возможен ли макрос на пурж через таргет моего напарника, т.е. играю я например с варом, против нас магоприст, у меня в таргете вар, который в свою очередь сидит на маге, так вот, возможно ли пуржить мага держа вара в таргете?
upd: вопрос снимается сам нашёл. Если кому надо /cast [harm] [target=targettarget] Purge |
01 май 2012, 12:08 |
|
|
0
Расса за альянс ? кого выбрать, вид не важен |
03 май 2012, 18:30 |
|
|
0
chikky писал(а): Расса за альянс ? кого выбрать, вид не важен
Дренеев если хочеш играть элемом\рестором и дворфа если хочеш играть энхом. |
03 май 2012, 19:20 |
|
|
0
ShamanAlexandr писал(а): chikky писал(а): Расса за альянс ? кого выбрать, вид не важен
Дренеев если хочеш играть элемом\рестором и дворфа если хочеш играть энхом.
По мне наоборот, расиал который синимает 10% дамаги и все блиды/яды/болезни как-то получше ящитаю. |
03 май 2012, 23:36 |
|
|
0
Всем привет!
Подскажите пожалуйста какой билд лучше использовать для игры в сетапе энх/фдруид. Играют чаще в меня... И ещё один вопрос. Есть ли смысыл вставлять камни на вынослисвость. Видел так делают.
Заранее благодарен! |
11 май 2012, 11:21 |
|
|
0
Спейси писал(а): Всем привет!
Подскажите пожалуйста какой билд лучше использовать для игры в сетапе энх/фдруид. Играют чаще в меня... И ещё один вопрос. Есть ли смысыл вставлять камни на вынослисвость. Видел так делают.
Заранее благодарен!
http://us.battle.net/wow/en/character/kelthuzad/Owies/simple |
11 май 2012, 15:31 |
|
|
0
Ещё раз приветствую у меня такой вопрос. У меня энх. Я использую кистевое оружие, но +3 мастерсва от рассовой способности Специализация на владении топорами у меня не добавляется. Это в связи с тем что энхам и так добавляется 8 мастерства от Высвобожденная ярость или я что то считаю не так???
|
16 май 2012, 10:28 |
|
|
0
Не подкажите макрос, или стандартную настройку переключения тиммейтов И меня по TABу? Для меня это один из лучших способов переключения таргетов на арене, но увы если просто поменять фунцию в настройках - клавиша не учитывает себя. Я даже не знаю как это лучше загуглить. Макрос написать сам пробывал, искать пробывал, выискивать в гайдах пробывал Был бы крайне благодарен за помощь, если кто-то вообще поймет что мне нужно |
16 май 2012, 14:23 |
|
<Железный марш> Сервер: Черный Шрам |
0
что такое анлиш? |
05 июн 2012, 19:53 |
|
<Убежище ангела> Сервер: Черный Шрам |
0
|
06 июн 2012, 12:05 |
|
|
0
Всем привет! Опытные шаманы, подскажите плз, какие наборы тотемов вы юзаете на арене и в каких случаях, а какие тотемы отдельно биндите на кнопочки. Сам примерно понимаю, что надобы забиндить, а что не стоит, но это пока только примерно)) не хочется плодить лишних биндов.
Спасибо. |
29 июн 2012, 13:58 |
|
|
0
Мурко, ну у меня сет стоят тотемы: армор, сокращение отката от дамага, хаста ну и баф на спд(по поводу последнего, некоторые ставят стрелялку, но мне в падлу его биндить, в панде обязуюсь). А отдельно забиндины корни, граунд, тремор и коготь. Ты смотри самое главное по-какаому спеку тебе это надо, я лично повествую от лица элема, Ё! |
13 июл 2012, 23:35 |
|
|
0
Писал, скорее, для себя, но увлекся и решил подробно расписать для масс.
========================================================= закон: допхил - дополнительный хил (бонус от искуссности, сумируемый к обычному хилу прямого действия) ========================================================= предположим мой хил статичен и составляет 20000 ост.хп формула %допхил допхил 100% %допхил = 25%-25%*100%/100 = 0% = +0 к хилу 1%потеряного хп = 100.25 общего хила = 0.25% прироста к хилу за 1%потеряного хп при 25% искусности 0.01% к хилу за 1% искусности за 1% потерянного хп 0.03% к хилу за 3% искусности за 1% потерянного хп 0.04% к хилу за 4% искусности за 1% потерянного хп ================================================================ предположим мой хил статичен и составляет 20000 хп ост.хп=100%хп %допхил = 50%-50%*100%/100 = 0% = +0к хилу хил по таргету с 99%ми потеряного хп = обычный хил + бонусный хил от искусности = 100% + 49.5% = 149.5%
24% искусности (базовое значение без чантов, камней и прочего, выдается всем при получении 85 лвла): 23.76 к хилу за 1% оставшегося хп ================================================================== 52% искусности, если в приоритете искусность перед критом духом и скоростью, вся трансмогрификация в искусность, даже дух. Нон сет, по возможности, весь, с искусностью. Камни оставить дефолтные, впринципе заменить дух/крит/скорость на искусность, жертвуя меткостью. тринки любые: 51.48 к хилу за 1% оставшегося хп ========================================================================================= как вы видите, - никаких геометрических прогрессий, сплошные линейные графики 9% к хилу за 10% искусности и за 10% оставшихся хп
Прирост спд % = Искусность% * Потерянное ХП% / 100% ========================================================================================== Просто ради интереса: Искусность. Инта.
так вот, чтобы искусность была приоритетнее интеллекта, нужно, чтобы при поочередном добавлении одинакого количества инты и рейтинга искусности, наш прямой хил был выше за счет добавления искусности. для начала нужно узнать процентный прирост к прямому хилу от искусности на различных хп таргета. ____________% прироста к прямому хилу за счет 3ёх %ов искусности___________________ хп 99% 0.03% ____________________________________________________________________________________
90% - 60 000 80% - 30000 70% - 20000 ============================================================================================================================================================= конечно же, собрав 52% искусности, мы потеряем много духа. весь хит и 4% крита, но, используя хил, только просаженые цели, во втором же варианте рестор шамана собирается все дефолтно, куча духа или крита, искусность в этом случае не берется вообще, ее хватает с лихвой на 24%. после инты и реса второе по приоритету либо дух, либо крит. дух больше расчитан для мили сетапов. крит тоже хорош изза кучи проков на ману от щита, отхила побочной цели и бафа на -10% физурона. Я не считал, но максимальный крит, который я видел у людей, которые не жертвовали ресом-интой-тринками = 18% анбаф. |
18 июл 2012, 17:12 |
|
|
0
а не проще забить на мастерис и тупо вкачаться в крит и радоваться фулл мане? |
19 июл 2012, 23:13 |
|
|
0
4% крита дадут тебе фулл ману? и вообще тут речь не про ману, а про то, что вскоре искусность будет > инты. нужно только спд добрать до 20к |
20 июл 2012, 02:13 |
|
|
0
вскоре? |
23 июл 2012, 15:00 |
|
|
0
kamjke писал(а): 4% крита дадут тебе фулл ману? и вообще тут речь не про ману, а про то, что вскоре искусность будет > инты. нужно только спд добрать до 20к
ну и гдешь тогда взять столько спд, а ты говоришь о космической цифре в 20к, если не из инты?
|
23 июл 2012, 21:32 |
|
<Убежище ангела> Сервер: Черный Шрам |
0
моп на носу |
24 июл 2012, 00:08 |
|
|
0
Ребят кто тестил энхов в Пандах на Бете подскажите как там чуствуют они себя?
|
26 июл 2012, 01:42 |
|