Автор |
Сообщение |
Egoisto
|
0
Вопросы новичков и ответы опытных Шаманов.
to Фланкер: Поверь, знаки препинания не самое страшное в твоем посте
|
07 ноя 2012, 10:34 |
|
|
Братуха
|
0
Подскажите , слышу много вайна от различных классов на шаманом по поводу тремор тотема (трепет) , что якобы шаман использует его чаще чем раз в 1 минуту(кд тотема) , собственно WTF если есть талант на сброс кд тотемов (тотемы с кд менее 3мин) , или же я не понял о чем речь и кто-то обузит баг какой то.
|
07 ноя 2012, 14:26 |
|
|
Фланкер
|
0
Это не баг, речь идет о таланте восстановление тотемов, после того как тремор сработал его убираешь и кд становится меньше минуты
|
07 ноя 2012, 15:19 |
|
|
Барабек
[0.5]
<Сэлинджер>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
|
0
|
09 ноя 2012, 13:26 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Связка по сути хорошая, можно убивать через фир+хекс/циклон =) Бурсты сейчас у ферала адовые, в связке с хаосболтом вообще может и ваншот прокнуть
|
09 ноя 2012, 17:43 |
|
|
Фланкер
|
0
народ мучает такой вот вопрос, он больше актуален для 2*2, чем для 3*3, при игре против сетапов с рестор друидом. Вопрос такой пуржить или не пуржить хоты друида, а именно жизнецвет???? когда пуржишь лайфблум этим самым ты хилишь друида или его тиммейта, если не пуржишь то хота взрываеться через 15 сек и может хильнуть на полхп, и еще все это время она тикает, друиду надо всего 3 гкд чтобы кинуть 3 стака. Пуржить таргет с фул хп не имеет смысла, так просто сливаешь манну и таргет остаеться на фулхп, а когда лоу хп и можно когонить забрать, то тут дилема: пуржишь ===> хилишь этим самым, не пуржишь хота все это время тикает + взрываеться потом.
P.S. друид может кидать эти хоты нонстоп и ты будешь нонстопом сам же хилить пуржем
|
09 ноя 2012, 21:09 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Не надо пуржить блумы. Против блумов надо свитчить под них (пример - на друде 3 блума, они взорвались - заткнули друда\прожали)
|
09 ноя 2012, 21:14 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Пуржить вообще что-либо без глифа, почти бессмысленный слив по мане, и уж тем более хоты =) Хотя в троечке турбокливы заставляют плакать сетапы с друидом^^
|
09 ноя 2012, 21:32 |
|
|
TheGame
[0.1]
|
0
2 Фланкер.
Если играешь против КФЦ в двойке с магом, ничего сложного В ПРИНЦИПЕ нету что бы пережить их бурсты сложного нету, главное выбить с воина тринкет, можно даже станом, я с уверенностю 100% могу сказать что эти бабуины не будут стоят 5 секунд стана, т.е. ты даже можешь в начале арены поставить глиф на тотем и когда прийдёт тот момент когда вар врубит аватар и всё прочее его маг может очень просто отстопать Бризом а потом Шипом, ну а он ханта ты уже должен жить в любом случае, на крайняк, если играешь на двухяросной арене, видишь что у ханта бурсты и вызывает петов прыгай в низ, петы будут оббегать и беги в обратную сторону от месте кудой оббегают петы, то есть кайти их, хант аркан шотами тебя не задемажит хоть усрись. В тройке конечно всё сложнее будет то можно играть по такой же схеме.
|
10 ноя 2012, 07:18 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
чо там щас по профам то? для элема
есть инжа+чантинг непрокаченные. Есть какие нибудь более профитные, или можно и эти докачать.
|
10 ноя 2012, 23:10 |
|
|
Egoisto
|
0
Норм. ювелирку только не бери
|
10 ноя 2012, 23:45 |
|
|
Фланкер
|
0
Спасибо конечно за совет, но в 2-ке я играю с варом, еще хочу попробовать с дк и ретриком, я спрашивал про хоты друля, и уже начиная с 1800 2 дд не попадаются все время вар+хил - привет бои по полчаса
|
12 ноя 2012, 08:42 |
|
|
TheGame
[0.1]
|
0
Фланкер писал(а): Спасибо конечно за совет, но в 2-ке я играю с варом, еще хочу попробовать с дк и ретриком, я спрашивал про хоты друля, и уже начиная с 1800 2 дд не попадаются все время вар+хил - привет бои по полчаса
Лично я хоты диспелю уже опираясь на ситуацию, если играю с варом\дк, он бурстует, друид на лоу хп, можно попуржить, профит будет, но если просто так постоянно пуржить, сольёшся по мане и отхилишь друида.
|
15 ноя 2012, 02:19 |
|
|
Доминанто
|
0
|
24 ноя 2012, 13:23 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
|
24 ноя 2012, 13:28 |
|
|
Доминанто
|
0
|
24 ноя 2012, 13:43 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
шаман сеичас востребован во всех сетапах. ибо тотемы творят чудеса. играи с кем есть возможность. с друзьями всяко получше чем с рандомами из треида. хоть мб и сетап будет получше.
мы сеичас играем . через демолока. тяжко но весело.
|
24 ноя 2012, 16:08 |
|
|
MrMrls
|
0
Доброго времени суток!
Играем 3ку - (ршам, ферал, авар) . Собственно вопрос в том, как эффективно использовать Массфридом(тотем ветроступа)?? при каких случаях, когда и как? против каких сетапов он действительно полезен? От чего именно он спасает, а от чего нет? При сетапах с начинаются дикие проблемы.
Надеюсь, кто-нибудь из опытных шаманов подробно расскажет как использовать этот массфридом с наибольшим профитом. Спасибо!
|
24 ноя 2012, 16:16 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
|
24 ноя 2012, 17:18 |
|
|
Доминанто
|
0
спасибо за ответы, апну на всякий случай, вдруг еще кто откликнется
Возникла проблема в команде 3х3. Когда выходит любой миликлив, естественно меня начинают бабуинить и я падаю со всеми кд буквально за секунд 30. Если же играют по напам, приходится их нон стоп хилить, что приводит к аутласту. В общем очнь часто бывает так, что лузаем либо из за моего ваншота, либо из за аутласта. Играл в . Собрано 7к реса. Посоветуйте плз что нибудь существенное, помогите подобрать удобный сетап, в чем легче/удобнее играть, посоветуйте какие глифы лучше для какого сетапа. Отдельно хотелось бы услышать советы по выживаемости за шамана, а то опыта пока что у меня маловато при игре за хила. Спасибо
|
24 ноя 2012, 17:22 |
|