Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Данную темку предлагаю посвятить любым вопросам и ответам на вопросы, связанных с крафтом в GW2. Наконец-то затестил крафт и мои ощущения от данного процесса можно описать одним словом: "восторг!". Крафт настолько увлекателен, что я уже не замечал ни проходящих эвентов, ни квестов, ни сюжетной линии, ни чего-либо другого. Никогда бы не подумал, что можно сделать сбор ресурсов увлекательным занятием. После сбора обрабатываем ресурсы: выплавляем в слитки, обработка дерева и т.д.. Далее изготовление ингредиентов: из металла делаем лезвие, из древесины - рукоятку. Завершающий этап и вуаля - первый кинжал для своего воришки готов! причем он оказался настолько хорошим, что я заменил им уже имеющееся оружие во второй руке (а не продал или выкинул как это бывает в других онлайн играх - прокачка ради крафта на хай лвл). К тому же за прокачку навыка начисляют опыт! Браво аренанет!
Но у меня возникла пара-тройка вопросов: 1. как на получаемой вещи получается стат? например +6 power. 2. нужно ли учить рецепты или они появляются сами по мере увеличения навыка ремесла? 3. слышал, что есть какие-то минусы если крафтишь одну вещь несколько раз, какие? |
28 авг 2012, 07:34 |
|
|
0
Там вроде для статов надо еще какую-то шнягу сопутствующую крафтить, должно быть в той же закладке крафта, рецепты продаются у учителя профессии за ту сиреневую хрень, минусов крафта не помню =) При крафте аналогичных вещей разом каждая последующая крафтится в два раза быстрее, только это. |
28 авг 2012, 07:41 |
|
|
0
Деминишинг на крафт одной и той же шмотки имеется - то есть крафтить одну и туже шмотку например 30 даггеров = терять в експе от прокачки. Лучше крафтить постоянно разные вещи. Рецепты вплоть до 500 открывать можно самому, эксперементируя с регами. Покупные рецепты с уровня 125. Таки да - крафт штука очень зачетная в ГВ2. Тайлоринг правдо тяжело прёт - юва вроде норм пока. |
28 авг 2012, 07:49 |
|
|
0
jokerlol писал(а): Но у меня возникла пара-тройка вопросов: 1. как на получаемой вещи получается стат? например +6 power. 2. нужно ли учить рецепты или они появляются сами по мере увеличения навыка ремесла? 3. слышал, что есть какие-то минусы если крафтишь одну вещь несколько раз, какие?
1. от изученых рецептов, крафтится фигулина из дерева на +стат и потом учится рецепт путем добавления этой фигулины в слот и ингредиентов для шмотки, тогда на деле выйдет та шмотка+тот стат что добавил. 2. можно учить, можно покупать, рецепты на переплавку руды сами должны появиться по мере прокачки скилла. 3. про это уже написали.
|
28 авг 2012, 08:04 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
самая ценная вещь на desolation сейчас это #468 |
28 авг 2012, 08:22 |
|
|
0
что это? |
28 авг 2012, 08:34 |
|
|
0
да рега для крафта же, у меня вроде штуки 3 есть таких, в локе на 15-25 с дичи падает. Для крафта 75+ |
28 авг 2012, 08:37 |
|
|
0
Куски тряпок для тейлора только дизом шмота добывать ну еще из мешков с треша, вариантов больше нет? |
29 авг 2012, 01:39 |
|
|
0
на ахе еще когда его починят ) |
29 авг 2012, 04:44 |
|
|
0
чёчё а тряпочки заурядно подустал фармить. Толи дело руду копать. |
29 авг 2012, 06:42 |
|
|
0
да тряпки только из мобов,мешков и диза. |
29 авг 2012, 14:08 |
|
|
0
гайд по кукингу |
29 авг 2012, 20:36 |
|
|
0
Господа,как вытаскивать камни из шмоток ? |
03 сен 2012, 11:27 |
|
|
0
Zoxius писал(а): Господа,как вытаскивать камни из шмоток ?
Только специальный донаторский кит вытащит их со 100% вероятностью, а больше никак, только при дизе есть небольшой шанс.
|
03 сен 2012, 14:33 |
|
|
0
Габен писал(а): только при дизе есть небольшой шанс.
он не такой уж и небольшой, зависит от набора. за 15 серебра набор вытаскивает гем с вероятностью 80%. у меня из 10 шмоток только 1 гем пропал. на 80 уровне нет проблем с покупкой такого набора, а на лоу лвл камни не так уж и критичны.
п.с если хочешь переткнуть гем из одной вещи в другую, то можно использовать камень трансмутации.
|
04 сен 2012, 06:36 |
|
|
0
Как пользоваться mystic forge? К примеру хочу скрафтить такой шлем http://www.guildhead.com/item/50338/commandos-helm (пвп) Что нужно? |
10 сен 2012, 14:32 |
|
|
0
гайды по крафту 1-400 с мерзкой гохи: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=807076 |
08 окт 2012, 20:29 |
|
|
0
Все профы раскачивал по этому сайту, рекомендую |
22 сен 2013, 16:22 |
|
Страница 1 из 1 |